|
hiphop9
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
hiphop9 ·
05-Дек-21 09:11
(2 года 11 месяцев назад)
как изменить output в браузере? автоматом посыл идет на 1 стереовыход, а у меня он уже с эффектами настроенными для ранее выбранного сэмпла. Спасибо!
|
|
siriusdream
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
siriusdream ·
07-Дек-21 06:47
(спустя 1 день 21 час, ред. 07-Дек-21 06:47)
Помогите пожалуйста, и извиняюсь за глупые наверное вопросы для большинства здесь, но не подскажет ктонибудь , где инструкция по установке? я чтото нигде не вижу, ни в описании, ни в скачанном торренте, там две папки и ни в одной из них я не не нашел ничего похожего на инструкцию.
И в требованиях по установке стоит - что нужна полная предыдущая версия Kontakt, т.е. как мне ее установить без предыдущей, где взломанную взять которая не требует уже полной установленной предыдущей версии? или я тут чтото не так понял?
И чем эта версия отличается от вот этой раздачи, где portable версия - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6078435 , там в описании написаны какието её особенности, но как будто для программиста, я просто ничего там не понял. Простыми словами не объясните ктонибудь? По размеру та раздача меньше намного, т.е. там что - меньше сэмплов и инструментов, или возможностей по управлению и редактированию, или что?
И еще чем отличается от этой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6049430 ?
|
|
m-traxx
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4199
|
m-traxx ·
07-Дек-21 08:39
(спустя 1 час 51 мин.)
siriusdream писал(а):
82408919Помогите пожалуйста, и извиняюсь за глупые наверное вопросы для большинства здесь, но не подскажет ктонибудь , где инструкция по установке?
Открываете папку BobDule
Правой кнопкой мыши запускаете от имени Аминистратора Kontakt Setup PC 6.6.1.exe
Инсталлятор сам всё сделает. Лучше на всякий случай ничего не менять.
Запомните пути, куда он установил VST-плагины, чтобы потом не было вопросов, почему DAW их не находит.
Для VST3 тут стандартная папка C:\Program Files\Common Files\VST3
а вот для VST2 C:\Program Files\Native Instruments\VSTPlugins 64 bit - такой путь может быть и не указан для сканирования вашей DAW
Всё. Контакт установлен и работает. И сразу увидит библиотеки, которые были установлены при помощи инсталлятора библиотек, но инсталлятор в пиратских библах встречается не часто.
Поэтому вам понадобится Kontakt 6.6.1 patcher.exe - просто скопируйте его в любое удобное место и создайте ярлык на рабочем столе - это необязательно, но так удобнее.
Этим патчером патчить ничего не надо - с его помощью вы будете добавлять защищённые библиотеки Add Library Tool
|
|
zh_k_ch_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
08-Дек-21 12:16
(спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Дек-21 12:16)
Спасибо за просветительство и
срач (ну как же без него? =))
За раздачу - отдельная благодарность,
пойду устанавливать, если что...
я тоже накладу мимо лотка!
|
|
furiousgnome
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
furiousgnome ·
12-Дек-21 01:14
(спустя 3 дня)
Кто-нибудь подскажите, пытаюсь сделать batch resave для библиотеки Grandeur версии 1.2.0, после выбора папки ничего не происходит, т.е. нет никаких ошибок, и не появляется окно где видно что процесс происходит. Как понять происходит ли вообще этот batch resave ?
|
|
konstantinserg2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
konstantinserg2 ·
12-Дек-21 09:50
(спустя 8 часов, ред. 12-Дек-21 09:50)
почему-то библы появляются только после перезапуска daw
VIP20122 писал(а):
82203409Столкнулся впервые с такой проблемой, установив это контакт. Всё работает отлично, но когда в кубике собираю трек в микс, он сохраняет его с артефактами . То есть какие-то промежуточные пролаги, которые могут появиться от подгрузки семпла и проч. в процессе проигрывания, стали сохраняться и в миксе, чего вообще никогда у меня не было. Кто-нибудь сталкивался?
UPD: откалился до 6.5.2 и проблема испарилась.
Блин, может кто объяснит, что такого есть в кубейсе, что все готовы терпеть его безумные лаги даже с лицензией, не говоря уж о неофициальных полурабочих версиях?
|
|
yuras77
Стаж: 16 лет Сообщений: 56
|
yuras77 ·
19-Дек-21 16:25
(спустя 7 дней, ред. 19-Дек-21 16:25)
от Боба не зашел ААХ х64. Standalone работал отлично. Ставил без танцев на 6.11
Пришлось почистить и поставить R2R встал нормально Авид его увидел. Библы активирует менеджером
|
|
vasili162
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 57
|
vasili162 ·
20-Дек-21 17:34
(спустя 1 день 1 час)
Здравейте! Имам проблем с 6.6.1 .На снимката се вижда,че е решил да не може да зарежда повече.Дори не мога да го изтрия?!С Your Uninstaller! PRO...Revo Uninstaller Pro -"Принудителна деинсталация". Всичко изтрито и отново се зарежда в ФЛ студио.Как да го изтрия този 6.6.1 или да оправя проблема с зареждането на Libraries. С Портабле 6.6 нямам тези проблеми.
/Привет! У меня проблема с 6.6.1. На картинке видно, что он решил больше не загружаться. Я даже не могу его удалить?! С вашим деинсталлятором! ПРО ... Revo Uninstaller Pro - "Принудительный деинсталлятор". Все удалил и перезагрузил в FL studio.Как удалить эту 6.6.1 или исправить проблему с загрузкой библиотек. У меня нет этих проблем с Portable 6.6./
https://i116.fastpic.org/big/2021/1220/ab/8c7afe71652bb8c8206f3ae6a3b317ab.jpg
|
|
^Crystal^
Стаж: 16 лет Сообщений: 8558
|
^Crystal^ ·
21-Дек-21 11:41
(спустя 18 часов)
Да, отсутствие работающего AAX для Pro Tools - это конечно грустно. bobdule уже давно выложил исправленный дистрибутив на своем сайте. Жаль, что никто его сюда не залил. Андрей бы мог, но кто теперь будет следить за всеми этими вещами вместо него, пока неизвестно.
|
|
grisamd
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
grisamd ·
22-Дек-21 00:29
(спустя 12 часов)
Не знаю почему, но Serato Studio не хочет его открывать.
|
|
GIN_007
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 60
|
GIN_007 ·
27-Дек-21 22:59
(спустя 5 дней)
Не, на самом деле вообще не понятно - с хрена не написать русскими буквами: вот это сюда нажать, а это сюда.
5 страниц люди спрашивают че к чему - кроме понтов что вы все тупые, а я дартаньян, нихера ничего нет.
|
|
Xeon555
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Xeon555 ·
03-Янв-22 05:30
(спустя 6 дней, ред. 03-Янв-22 05:30)
Пояснительная бригада!!! Я вызывю тебя!!! Зачем в раздаче еще и R2R версия? Как правильн ломать? Аблетон завис на сканировании, Рипер отказался запускать , патчил через патчер, не трогал папку R2R
___________________________________________________________ Аблетон съел новый контакт после запуска от админа и сканирования от админа, Рипер напроч не хочет запускать
|
|
m-traxx
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4199
|
m-traxx ·
03-Янв-22 05:59
(спустя 29 мин.)
Xeon555 писал(а):
82539819Пояснительная бригада!!! Я вызывю тебя!!! Зачем в раздаче еще и R2R версия? Как правильн ломать? Аблетон завис на сканировании, Рипер отказался запускать , патчил через патчер, не трогал папку R2R
___________________________________________________________ Аблетон съел новый контакт после запуска от админа и сканирования от админа, Рипер напроч не хочет запускать
Папку R2R можно было и не качать. Достаточно скачать папку BobDule.
Не надо было патчить уже пропатченный Контакт.
Патчер в раздаче совсем для другого предназначен.
Почитайте тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82409422#82409422
|
|
n3xty-n3xt
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
n3xty-n3xt ·
04-Янв-22 19:37
(спустя 1 день 13 часов)
Всем привет! Извиняюсь за флуд. Подскажите, пожалуйста, наиболее безболезненный путь апдейта 6.5 версии до 6.6? Единственный ли путь ставить 6.6, удаляя 6.5, или ставить поверх?
Заранее благодарен.
|
|
Greyzi
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 157
|
Greyzi ·
06-Янв-22 01:45
(спустя 1 день 6 часов, ред. 06-Янв-22 01:45)
Что бы обновить уже установленный контакт достаточно просто запустить установщик Kontakt Setup PC 6.6.1 от BobDule.
Спасибо.
|
|
sonar802
Стаж: 13 лет Сообщений: 299
|
sonar802 ·
06-Янв-22 21:05
(спустя 19 часов)
Всем добрый вечер. Товарищи, вопрос мой таков: дайте, пожалуйста, инструкцию по работе с библиотеками, а именно: распаковке и упаковке семплов в контейнеры. Есть 3 версии библиотеки ямахи Motif XF, в каждой из них нет каких-либо инструментов. Хочу сделать из трёх 1, полный комплект. Одна версия запакована в NKX, в других семплы просто в папках, в формате ncw. Можно кинуть текстовик в личку. Заранее благодарен.
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1228
|
sos91175 ·
06-Янв-22 23:57
(спустя 2 часа 52 мин.)
sonar802 писал(а):
82557121а именно: распаковке и упаковке семплов в контейнеры.
Распаковка - контактом при помощи функции "Save as..." (выбрать "Save patch + samples").
Упаковка - при помощи этого: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5105172
|
|
sonar802
Стаж: 13 лет Сообщений: 299
|
sonar802 ·
07-Янв-22 18:13
(спустя 18 часов)
Это, как я понимаю, все инструменты по одному нужно сохранять таким макаром, что ли?
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1228
|
sos91175 ·
07-Янв-22 20:50
(спустя 2 часа 36 мин.)
sonar802 писал(а):
82561501Это, как я понимаю, все инструменты по одному нужно сохранять таким макаром, что ли?
Только если сохранять инструменты выборочно. Если нужна библа целиком, тогда вместо "Save as..." надобно щемить "Collect samples/Batch compress" с последующим указанием папки, в которую библа будет распаковываться.
|
|
mirai754
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 15
|
mirai754 ·
09-Янв-22 09:18
(спустя 1 день 12 часов)
Как установить библиотеку в которой нет .ncint файла?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
09-Янв-22 10:09
(спустя 50 мин.)
mirai754 писал(а):
82569531Как установить библиотеку в которой нет .ncint файла?
Их не надо никуда устанавливать. Для использования таких библиотек в Контакте есть вкладка Files рядом со вкладкой Libraries. Вкладка Libraries предназначена исключительно для шифрованных библиотек, которым установка требуется, потому что иначе их нельзя открыть даже из-под Files - они просто выкинут ошибку, мол, библиотека не установлена. А вот незашифрованным библиотекам никакая установка не требуется. Они работают из-под Files и не выкидывают никаких требований, чтобы их установили.
Более того, для таких библиотек в Контакте существует гораздо более удобная система категоризации - называется QuickLoad. Там вы можете создать какую угодно древовидную систему категорий для этих библиотек, которая абсолютно невозможна во вкладке Libraries со всеми ее красивыми картиночками, которых вы все так хотите. Вкладка Libraries - это просто тупая простыня из сотен картинок в одной куче, которую вы мучаетесь пролистывать, но типа красиво, ага. Иногда мы забываем, нам шашечки или ехать?
"Установить" или добавить непредназначенную для этого библиотеку в Libraries можно. Но для этого нужно знать и понимать очень много вещей, гораздо больше, нежели предлагают вам диванные "хакеры" из ютуба. Сгенерировать самопальный nicnt-файл можно легко - и это делают многие. Но чтобы не поплатиться и не создать себе при этом системные конфликты, нужно
1. Разбираться в различных диапазонах идентификаторов для эмулирования разного рода поколений шифрования
2. Какие из них подходят для разного рода парсеров - Service Center или Native Access (и соответственно, разных версий Контакта)
3. Составлять свой собственный реестр идентификаторов, не расчитывая на автоматическую проверку совпадений, которую предлагает генератор nicnt-файлов, потому что генератор проверяет исключительно на конфликты с уже имеющимися на данном компьютере идентификаторами, но он не проверяет и не способен проверить:
- грамотность этого самопального nicnt-файла;
- совместимость с разными парсерами в эмуляторах Service Center и Native Access (разные варианты утилиты Add Library.exe) и соответственно версиями Контакта;
- конфликты с будущими библиотеками, если вдруг среди них попадется легитимный nicnt, который будет конфликтовать с вашим самопалом (а легитимный заводской nicnt редактировать запрещено);
- конфликты с библиотеками у других пользователей, если вы по глупой доброте душевной решите поделиться своими самопальными nicnt-файлами (что крайне не рекомендуется), потому что если этот файл сработал у вас, это не значит, что у других пользователей он не вызовет системный конфликт. Точно так же если вы достанете чей-то чужой самопальный nicnt-файл, который сработал у других людей, он вполне может создать системный конфликт у вас. И вероятность таких конфликтов увеличивается при отсутствии у вас специальных знаний
4. Уметь решать проблемы и системные конфликты, вызванные неграмотными nicnt-файлами.
Поэтому любые способы генерирования самопальных nicnt-файлов вы делаете только на свой страх и риск. При возникновении любых проблем, потерь библиотек, невозможности добавить впоследствие какую-нибудь легитимную библиотеку из-за самопала в прошлом, никто здесь на форуме вам не поможет.
|
|
mirai754
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 15
|
mirai754 ·
09-Янв-22 17:06
(спустя 6 часов)
timcrystal, спасибо за развернутый ответ, но все-таки как установить библиотеку к которой не прилагается .ncict ? Во вкладке Files максимум могу загрузить один патч который требует указать папку Samples, но при открытии другого патча выгружается. Что сделать чтобы работало как надо, ткните носом, пожалуйста. Библиотека Berlin First Chairs, если что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5898683
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
09-Янв-22 17:46
(спустя 40 мин., ред. 16-Фев-22 08:53)
mirai754 писал(а):
82571767timcrystal, спасибо за развернутый ответ, но все-таки как установить библиотеку к которой не прилагается .ncict ? Во вкладке Files максимум могу загрузить один патч который требует указать папку Samples, но при открытии другого патча выгружается. Что сделать чтобы работало как надо, ткните носом, пожалуйста. Библиотека Berlin First Chairs, если что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5898683
Еще раз, устанавливать эту библиотеку не нужно. Даже если вы ее "установите", это ничего не изменит. Вы хотите открыть несколько патчей одновременно. Ну берите и перетаскивайте их в свободное место в рабочем окне под уже загруженные инструменты. При чем здесь "установка" библиотеки, я не совсем понимаю.
|
|
Kantrell49
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Kantrell49 ·
10-Янв-22 02:55
(спустя 9 часов)
Пацаны, докладываю. 1. Заходим в папку "BobDule".
2. Ставим "Kontakt Setup PC 6.6.1"
3. Потом запускаем "Kontakt 6.6.1 patcher"
4. Потом "Creator Tools 1.4.0 Setup PC" Добавил сначала все библы с помощью Creator Tools, добавились библиотеки в режиме "Demo". Есть предположение, что не поставил сразу "Kontakt 6.6.1 patcher". Запустил "Kontakt 6.6.1 patcher" - все библиотеки перестали быть демо. REAPER, пока полёт ровный.
|
|
vlom2k
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 199
|
vlom2k ·
10-Янв-22 17:11
(спустя 14 часов)
никто не подскажет, как добавить это
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6157850
в контакт R2R. регистрировать он ее регистрирует, но в xml файле нужных строк нет
если кто-нибудь может поделиться, буду благодарен
|
|
astanasolo
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
astanasolo ·
15-Янв-22 09:33
(спустя 4 дня, ред. 15-Янв-22 09:33)
Почему не написать порядок установки в раздаче, это так трудно?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
15-Янв-22 11:49
(спустя 2 часа 16 мин.)
astanasolo писал(а):
82599512Почему не написать порядок установки в раздаче, это так трудно?
Здесь нет никакого порядка установки. Здесь два релиза. В одном из этих релизов есть установщик и патчер. В другом - установщик и кейген. Неужели вам всерьез нужен порядок установки и вы не можете разобраться, что за чем запускать? Тогда у меня для вас плохие новости. Что касается выбора между двумя релизами в раздаче, мы не можем сделать за вас выбор и посоветовать, какой из этих релизов вам лично устанавливать. Вы должны сами сделать этот выбор на основе отзывов, комментариев, прошлого опыта с предыдущими релизами и т.д.
|
|
Artemikn
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Artemikn ·
16-Янв-22 04:31
(спустя 16 часов)
Так нужна "Предыдущая полная версия KONTAKT" или нет??
|
|
SoulDisconnect
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
SoulDisconnect ·
18-Янв-22 11:54
(спустя 2 дня 7 часов)
Artemikn писал(а):
82604680Так нужна "Предыдущая полная версия KONTAKT" или нет??
я удалял все. в релизе от боба ставил.все норм.
|
|
Pr1963
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Pr1963 ·
18-Янв-22 16:28
(спустя 4 часа)
Установил версию от R2R, добавил библиотеки их менеджером из раздачи. Никаких танцев, все работает. Устанавливал с нуля. А второй вариант от Bob Dule не скачивал вовсе. Автору спасибо!
|
|
|