intellect · 21-Май-20 21:57(5 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Май-20 22:03)
Orchestral Tools - Berlin Strings EXP D First Chairs 2.0 (KONTAKT) REPACKИздатель: Orchestral Tools Сайт: Orchestral Tools Формат: KONTAKT 5.5.1 Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Станьте ведущим артистом с Berlin Strings и войдите в мир первоклассного струнного квинтета для лучших, самых органичных композиций.
С Berlin Strings First Chairs 2.0 мы предлагаем полностью переработанное обновление предыдущих инструментов (Violin 1, Violin 2, Viola, Cello). Мы сделали исправления сэмплов и улучшили производительность легато для лучшей играбельности.
Кроме того, мы с гордостью сообщаем, что мы подкрепили наш ансамбль совершенно новым, замечательным сольным басом. Мы смогли привлечь одного из лучших сольных басистов из Берлина, который создал удивительный характерный тон для нашей коллекции - недостающий фрагмент головоломки. Используйте ансамбль, чтобы добавить жизнь и воздействие - просто наложите их поверх больших струнных аранжировок.
Дополнительная информация
1. Основано на реальных событиях: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5691454
2. Ничего не вырезано, ничего не перекодировано.
3. Все семплы упакованы в .nkx контейнеры по инструментам.
4. Перед употреблением необходимо сделать Batch re-save.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что добавить эту библиотеку в Kontakt можно только вручную сгенерировав файл nicnt? Или она легко загружается через меню Add Library?
79499844Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что добавить эту библиотеку в Kontakt можно только вручную сгенерировав файл nicnt? Или она легко загружается через меню Add Library?
эту библиотеку нужно открывать через вкладку "Files"
79499844Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что добавить эту библиотеку в Kontakt можно только вручную сгенерировав файл nicnt? Или она легко загружается через меню Add Library?
эту библиотеку нужно открывать через вкладку "Files"
intellect Вы должны загрузить всю библиотеку берлинских струн как одну загрузку, как Josenacha сделал с берлинскими духовыми инструментами. сейчас это слишком запутанно, чтобы начать работать. Я надеюсь это имеет смысл.
80122300Через эд лайбрери Контакт 6 не находит библиотеку. В чём может быть проблема?
Проблема в вашем незнании того факта, что данная библиотека не предназначена ни для какого добавления самим производителем. Вы же видите, что в папке с библиотекой нет .nicnt-файла с кодом шифрования. А значит, библиотека незащищенная шифром. Поэтому она свободно открывается из-под вкладки Files без всякого предварительного добавления. В Libraries такие библиотеки не добавляются и не должны. В Libraries добавляются только защищенные библиотеки в процессе их расшифровки.
80123504sergeytet
1. создаёшь папку типа Strings
2. генеришь в ней свой *.nicnt
3. кладёшь в неё все соответствующие библы
4. раду(ова?)исся... ))))))))
Народ, а здесь есть портаменто ? если да, то как с ним работать ? пробовал через velocity, не получается.
Ищу живое портаменто, пересмотрел демок - понял что надо пробовать. Может что то посоветуете. Пользуюсь пока chamber strings. В них нравится всё, кроме портаменто )
Спасибо.
80284437Народ, а здесь есть портаменто ? если да, то как с ним работать ? пробовал через velocity, не получается.
Ищу живое портаменто, пересмотрел демок - понял что надо пробовать. Может что то посоветуете. Пользуюсь пока chamber strings. В них нравится всё, кроме портаменто )
Спасибо.
Да, вы нажимаете переключатель «Con Sordino», и он будет работать как обычное легато.
80488244Вроде репак, а в список библиотек не вставляется, ни в шестом, ни в пятом Контакте.
И не должна. Такие библиотеки используются только из-под вкладки Files в Контакте. Не существует на свете никакой связи между тем, что это репак, и возможностью добавления библиотеки в Libraries. О том, какие библиотеки добавляются, а какие не добавляются, читайте здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79080326#79080326
timcrystal
Предлагаю в шапку раздела "Библиотеки и саундбанки для сэмплеров, пресеты для синтезаторов" прикрепить тему "Как добавить библиотеку в KONTAKT" и дать в ней примерно следующую инсткрукцию: *** П.1 Откройте сэмплер KONTAKT и загрузите в него патч из-под вкладки "Files" или напрямую из проводника Windows (MacOS). Если патч загрузился успешно, значит библиотеку, из которой вы загрузили патч, добавлять в закладки НЕ НУЖНО. Также не следует пользоваться самодельными файлами для добавления. П.2 Если при попытке загрузить патч KONTAKT выдал сообщение "This instrument belongs to a library that is currently not installed", значит библиотеку, патч из из которой вы пытаетесь загрузить, НЕОБХОДИМО добавить в закладки, т.е. зарегистрировать, после чего она станет доступной для использования. Все библиотеки, требующие регистрации, добавляются в закладки одним-единственным способом - через кнопку "Manage Libraries" (для маководов способ отличается, но он тоже один). Если же библиотека была установлена при помощи инсталлера, добавлять ее в закладкки не нужно, инсталлер уже сделал это. П.3 Раздел "Библиотеки и саундбанки для сэмплеров, пресеты для синтезаторов" это не ликбез для тех, кто не имеет элэментарного понятия о том, как пользоваться библиотеками и пресетами. Для этого существует гугл. Не захламляйте тему вопросами, на которые уже миллион раз давались ответы. Прежде чем постить, прочтите ветку целиком. *** После чего в темах в качестве ответа на соответствующие посты давать ссылку на эту инсткрукцию.
80490220После чего в темах в качестве ответа на соответствующие посты давать ссылку на эту инсткрукцию.
Скажите, какая разница, если я просто напишу стандартный ответ на вопрос, почему библиотека не добавляется, или дам ссылку на FAQ. Мне или другому завсегдатаю в любом случае придется публиковать пост. Какая разница, напишу я чуть больше слов или дам ссылку. Тем более что ссылок у меня и так подготовлено полно на все случаи жизни. Я уже думал о таком FAQ. Вы предлагаете описать в нем только одну ситуацию, а как насчет других, где библиотека не добавляется? Таких частных ситуаций гигантское количество. Придется вписывать в FAQ все возможные ситуации. Сами пользователи такую инструкцию никогда сами искать и читать не будут. Вы это понимаете лучше меня. Я уже пытался составить подобную инструкцию для тех, у кого не добавляются библиотеки, но обнаружил, что нюансов настолько много, что это получится гигантский объем текста, который даже при указании ссылки на него никто читать не будет:
Разные операционные системы
Разные версии и ТИПЫ Контакта, в которых добавление делается абсолютно по-разному
Разные поколения шифрования библиотек
Разные методы интерпретации идентификаторов для разных поколений библиотек (Service Center, Native Access)
И это еще не считая неидентифицируемых в рамках форума проблем, вызванных безграмотным созданием или использованием самопальных nicnt-файлов у пользователей, которые могут приводить к конфликтам и блокировать добавление даже тех библиотек, которые официально предназначены для добавления
Пользователи все до единого предпочтут лучше задать очередной идиотский вопрос в теме с раздачей - это проверено многолетним опытом. И чем лучше и подробнее составлена инструкция, тем меньше шансов, что люди будут ее читать. Наоборот, будут обижаться, мол, жалко что ли ответить коротко на один вопрос одним предложением, чем заставлять бедную жертву ЕГЭ выполнять непосильный труд - ЧИТАТЬ многабукаф, в которых ничего не разберешь. У меня уже составлены все ответы на все возможные вопросы в различных темах. И в зависимости от задаваемого вопроса я отсылаю человека к соответствующему ответу, который относится именно к его конкретной проблеме. Для меня это не составляет труда. И для пользователей это намного легче, ведь каждая конкретная ссылка ведет к решению его частной проблемы или отвечает на его частный вопрос, не заставляя его мучительно искать ответ в гигантском FAQ. Если хотите, можете попробовать составить свой FAQ, я даже могу дать вам все основные ссылки на посты с ответами на вопросы, которые вы можете использовать. Но боюсь, что ваши труды окажутся напрасными. Лично я пришел к этому выводу для себя.