DarkHarryk2012 · 16-Май-20 11:55(4 года 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-22 12:15)
Доктор Кто / Doctor WhoГод выпуска: 2020 Страна: Великобритания Студия: BBC Television Centre Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения, семейный Продолжительность: ~50 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Sony SCI-FI |Cyrillica специально для Кинопоиск HD|Режиссёр: Уэйн Уип, Джейми Магнус Стоун, Ли Хейвен Джонс, Нида Манзур, Эмма Салливан Сценарист: Крис Чибнелл, Эд Хайм, Нина Метивье, Виней Патель, Пит Мактиж, Шарлин Джеймс, Максин ОлдертонВ ролях: Джоди Уиттакер, Брэдли Уолш, Тосин Коул, Мандип Гилл и другиеОписание: Инопланетный путешественник во времени, известный как Доктор вместе со своими спутниками путешествует во времени и пространстве для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствияРип: REMPOWN (0), SHORTBREHD(1-10), WiLFREDMOTT (11) Огромное спасибо rempown за обработку видеоматериала к спецвыпуску и создание качественного рипа для данной раздачи.Качество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3/DTS Видео: x264, 1920x960 (2.000), 25.000 fps, ~11000 kbps Аудио:
[*]русская |Sony SCI-FI|: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
[*]английская |Оригинал|: DTS, 48 kHz, 6 ch, 1509 kbps Субтитры: нет Реклама: нетСэмпл \ Все раздачи сериала \ Кинопоиск
Список серий
0. Resolution (Решение)
1. Spyfall, Part 1 (Высший шпионаж, часть 1)
2. Spyfall, Part 2 (Высший шпионаж, часть 2)
3. Orphan 55 (Сирота 55)
4. Nikola Tesla's Night of Terror (Ночь ужасов Николы Теслы)
5. Fugitive of the Judoon (Беглец Джудунов)
6. Praxeus (Праксей)
7. Can You Hear Me? (Вы меня слышите)
8. The Haunting of Villa Diodati (Призраки Виллы Диодати)
9. Ascension of the Cybermen (Вознесение Киберлюдей)
10. The Timeless Children (Дети вне времени)
11. Revolution of the Daleks (Революция далеков) WEB-DL 2160p
54 гига...пипец.....кто-нить знает, онлайн в этой озвучке можно посмотреть 12 сезон? Или может раздача будет с норм размером? Качать 54 гига, для того чтобы посмотреть сериал на ноутбуке и затем удалить это....ну нах
Качество качеством, но когда нужно просто посмотреть на ноуте, не в коллекцию, то качать столько нет смысла. Обычно есть несколько вариантов раздачи, разные размеры. Надеюсь появится скоро. Либо поищу на крайняк дубляж в сети.
79683039Качество качеством, но когда нужно просто посмотреть на ноуте, не в коллекцию, то качать столько нет смысла. Обычно есть несколько вариантов раздачи, разные размеры. Надеюсь появится скоро. Либо поищу на крайняк дубляж в сети.
В нынешнее время, почти у каждого дома 100 Мбит/с и качать такие объемы не проблема:)
Тьен писал(а):
79686273Добрый день, большое спасибо за раздачу. И подскажите, а 6-й и 7-й сезоны в озвучке Sony SCI-FI существуют? Нашла здесь все, кроме них.
5 сезона тоже не было, выложил. 6-7 в процессе записи и сведения
DarkHarryk2012
Не от вас, но на форуме есть еще раздача 5 сезона в озвучке SCI-FI. Но в любом случае это очень приятные новости. Спасибо большое за ваш труд!
79708687а можно пережать в маленькое качество? а то на трекере нетути
и да, качать такие объемы не инет не позволяет, а винт не резиновый))
заранее спасибо!
Возможно в дальнейшем, после того как сведу и выложу все сезоны в 1080p
79708687а можно пережать в маленькое качество? а то на трекере нетути
и да, качать такие объемы не инет не позволяет, а винт не резиновый))
заранее спасибо!
Возможно в дальнейшем, после того как сведу и выложу все сезоны в 1080p
Я тут почитал комментарии. Не смущает, что почти все они про размер и интернет? Эта раздача весит как все остальные сезоны вместе взятые. Ну почти. Вот у меня, например 15гб на месяц и безлимита просто нет существует.
Я тут почитал комментарии. Не смущает, что почти все они про размер и интернет? Эта раздача весит как все остальные сезоны вместе взятые. Ну почти. Вот у меня, например 15гб на месяц и безлимита просто нет существует.
ТСу за это не платят, сделал как захотел. Не нравиться, так сделай сам, как считаешь нужным, и поделись с другими. DarkHarryk2012 спасибо за раздачу.
79683039Качество качеством, но когда нужно просто посмотреть на ноуте, не в коллекцию, то качать столько нет смысла. Обычно есть несколько вариантов раздачи, разные размеры. Надеюсь появится скоро. Либо поищу на крайняк дубляж в сети.
Да даже в коллекцию -- у меня дома не сервак с бесконечным объёмом. Если всего Доктора хранить в таком качестве, хардов не напасёшься. Я понимаю, что для чего-то нужно такое разрешение -- но атас как редко на самом деле. Это не объём, это садизм
UPD. Добавлена 0 серия (спецвыпуск) под названием "Решение"/"Resolution", торрент перезалит! Требуется заново скачать новую серию и перехешировать файлы.
82506115Качество супер! Ждем 13-й в таком же качестве! (13-й говорят, действительно удачный - в лучших традициях Доктора)
На праздниках постараюсь свести и выложить. Честно скажу 13 сезон самый неудачный из всех за всю историю моего просмотра. Больше 2-ух серий не выдержал. Очень жду возращение Расселла Ти Дейвиса в режиссерское кресло 14 сезона!