dixen18 · 13-Дек-21 21:31(4 года 4 месяца назад, ред. 25-Фев-26 19:02)
Kingdom Come: Deliverance Royal EditionГод выпуска: 2018 Жанр: RPG, action Разработчик: Warhorse Studios Выпущено: Warhorse Studios Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Версия игры: 1.9.7 Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, испанский, чешский, польский, итальянский, китайский (упрощённый), турецкий Язык озвучки: Английский, чешский Таблэтка: вшита (RUNE)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7/8/8.1/10 64-бит Процессор: Core i5-2500K 3.3 ГГц / Phenom II X4 940 3.0 ГГц Память: 6 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11 Свободное место: 57 ГБ (+11,5 ГБ для HD-Контента)Альтернативные раздачи Наличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕБогемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи. Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.
Особенности игры
▪ Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
▪ Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
▪ Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
▪ Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
▪ Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
▪ Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.
Особенности репака
- За основу взята стим лицензия;
- Вырезаны все озвучки кроме английской и чешской, ничего не перекодировано;
- Присутствуют DLC: ▪ Kingdom Come: Deliverance - Treasures of the Past;
▪ Kingdom Come: Deliverance – From the Ashes;
▪ Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon;
▪ Kingdom Come: Deliverance - Band of Bastards;
▪ Kingdom Come: Deliverance - A Woman's Lot;
- Опциональное скачивание и установка: ▪ Kingdom Come: Deliverance - HD Texture Pack (Data_HDT.dxn);
▪ Kingdom Come: Deliverance - HD Sound Pack + HD для английской озвучки (Data_ENGV_HD.dxn);
▪ Kingdom Come: Deliverance - Чешская озвучка (Data_CZEV.dxn);;
- Время установки - 13 минут (18 минут с HD-контентом) (Время зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 24 февраля 2026 года.
Игра пропатчена до версии 1.9.7, добавлена чешская озвучка.
Репак пересобран полностьюUPD. 25.02.2026
Исправлена ошибка установки чешской озвучки.
Перекачать Setup.exe
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ 24.02.2026
В связи с выходом из строя своего основного хранилища объемом в 3 тб сидировать раздачи буду до появления как минимум 20 сидов.
Далее поддерживайте сами.
82444194Напоминаю о том что на время установки необходимо отключать и антивирус и все активные торрент-клиенты. Вторые очень сильно влияют на скорость распаковки.
Всем приятной игры
Как насчёт перенести это в шапку, под спойлер "Установка"? Обычно инструкция там, поэтому пропустил сообщение и несколько раз получал ошибку о повреждении данных, пока сам не додумался отключить антивирус 🧠
82462852CutControl
Кто не читает шапку, не будет читать и комменты..
Не понимаю о чём вы. Я прочитал шапку, а информации об установке в ней не было. Её принято помещать в шапку согласно правилам.
Игру только что проверил. Всё работает на Вин 11 👍
Постоянно выбивает ошибку "Unarc.dll вернул код ошибки -1. Error: Archive data corrupted (decompression fails), рецепты лечения из интернета не помогают, не юзал только увеличение памяти выдачи и переустановку этой dll. Седьмая винда.
dixen18
"Организация SBT Localization ("Шлякбитраф") на своей официальной странице в фейсбуке отметила, что украинский язык уже появился в Kingdom Come: Deliverance. Пока эта локализация доступна только для PC, а владельцам версий игры на PlayStation 4 и Xbox One стоит еще подождать."
Вроде информация во всех новостях или я чего-то не понимаю?
Торан
Ну так и чего вы не запостили эту озвучку здесь если она сушествует7 В раздачу я ее добавлять не собираюсь вообще ни разу
Если кто выложит ссылку на нее - добавлю в шапку отдельно.
Долго Я откладывал играть в Kingdom Come: Deliverance. Оставляя на десерт. И как оказалось думаю зря. Прочитал, что игра сделана по историческим событиям и и поэтому линейная игра. И как оказалось она линейная во всех видах её прохождения. Да, в игре ты сможешь 2-3 часа бегать своим персом развивая его по разному и проходить как хочешь квесты. Но в итоге игра тебе покажет видео по которому становится ясно, что всё это было бессмысленно. Провалил ты квест или нет, любой квест, но это игрофильм. Я люблю игрофильмы, но чую это будет очень долгий и нудный фильм. Удалил Я игру на мельнице. Диалоги о том чего не происходило с моим персом или уже давно произошли надоели. После Ведьмака 3 эта игра не втыкает. Играя в неё вспоминал Mount & Blade II: Bannerlord. Она хоть и не игрофильм, но будет повеселее наверное.
Я понять не могу на кого игра рассчитана, если я и с одним противником могу справится то с двумя никак. А из лука стрелять не возможно вообще. Это при том что я ветеран Mount and Blade!
FeaR1829
Эти игры сравнивать так же имеет смысл как forza horizon и need for speed, как Arma и Serious Sam, и т.д. Как на кого расчитана? А за кого мы играем? За сына кузнеца или за матерого вояку? Вот как ГГ превратится в матерого вояку, потратив кучу часов на это, тогда будет другой разговор.
83935025Я понять не могу на кого игра рассчитана, если я и с одним противником могу справится то с двумя никак. А из лука стрелять не возможно вообще. Это при том что я ветеран Mount and Blade!
Прокачиваться надо, прокачиваться. На начальных уровнях без доспехов и какого-нибудь вменяемого оружия даже пара бомжей ГГ может укатать, потому что ГГ даже хуже бомжа. В процессе игры, когда персонаж становится более сильным и экипированным, можно даже толпу половцев развалить (правда, надо будет стараться).
Спасибо за раздачу! Давно хотел в неё поиграть да никак времени не было. Начало истории просто уморительное у ГГ. По квесту пробую забрать долг - накидали по щам - посадили в тюрьму - вы умерли в тюрьме.
Сразу виден подход Warhorse Studios к прохождению, как в Мафии