uaoa · 11-Дек-21 17:12(4 года 7 месяцев назад, ред. 11-Дек-21 17:45)
АукцЫон – Мечты Жанр: Rock Год первой публикации: 2020 Треклист:
A1 Догоняя волны
A2 Сердце
A3 Мечты
A4 Очень белые глаза
B1 Спасательный круг
B2 Затаись и жди
B3 Каникулы
B4 Тиша Тип рипа: tracks Формат раздачи: DSD 128 Продолжительность: 39:32 Лейбл: Полдень Страна-производитель: EU Каталожный номер: LP 021/009 Год выпуска: 2021 Код класса состояния винила: Mint Дополнительно: 1st press Устройство воспроизведения: 3 phase powered HWM Elac Miracord 50h, Sumiko Olympia Предварительный усилитель: 3VCl.Mk2 (12SC7+1626) АЦП: Korg DS-DAC10R Программа-оцифровщик: VinylStudio, Xivero SRC Постобработка: Backflip = 0
Спасибо. Хороший звук.
В названиях файлов у Вас появилась какая-то левая кодировка. Для WIN нормально, а в фубаре вопросики.
Либо система у Вас новая, либо программа оцифровки.
Вроде всё обычное. Винда 10 лтсц, с кодовыми страницами не игрался. Программа VinylStudio. Тэги в файлы прописывает она при резке.
Аудиогейт открывает без кракозябров, возможно, что-то в фубаре?
Вроде всё обычное. Винда 10 лтсц, с кодовыми страницами не игрался. Программа VinylStudio. Тэги в файлы прописывает она при резке.
Аудиогейт открывает без кракозябров, возможно, что-то в фубаре?
В Aimp-е тоже показывает одни знаки вопроса. Пришлось прописывать по-новому. За звук - огромное спасибо. Класс !!!!!
Оказывается, у меня не было Ваших оцифровок в этом формате и с русскими файлами.
Скачал Мусоргского. Там та же история. Наши кодировки не совпадают.
Насколько это актуально для других - не знаю. Могу точно сказать, что 99,9% раздач рутрекера совпадают с моей.
Меня лично это не очень волнует - в винде все видно. Просто обращаю Ваше внимание.