По наклонной плоскости / Downhill / When Boys Leave Home (Альфред Хичкок) [1927, Великобритания, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Velimir P

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Velimir P · 23-Янв-07 03:23 (18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

По наклонной плоскости / Downhill / When Boys Leave Home
Год выпуска: 1927
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: 82 мин
Перевод: Внешние субтитры
Режиссер: Альфред Хичкок
В ролях: Ivor Novello, Robin Irvine, Isabel Jeans
Описание: Фильм о школьнике, обвиненном в воровстве. Школьные власти изгоняют его, отец не желает его больше видеть. Дальше, как мне помнится, он вступает в связь с актрисой и становится профессиональным танцовщиком в Париже. Потом мы встречаемся с ним в Марселе, откуда он собирается отплыть в колонии. Но внезапно меняет решение и возвращается в Лондон, где родители, которые уже выяснили, что он был обвинен несправедливо, встречают его с распростертыми объятиями. Действие разворачивается в различных местах, начинаясь в британском колледже, продолжаясь в Париже и Марселе...
Ф. Трюффо
Доп. информация: Фильм немой. Звук отсутствует полностью.
Скриншоты:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 640x480, 25.00fps, 1189 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Velimir P

Velimir P · 23-Янв-07 03:28 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Отрывок из беседы Франсуа Трюффо и Альфреда Хичкока, относящийся непосредственно к фильму "По наклонной плоскости". Читать рекомендуется после просмотра.
Ф. Т. Ваш следующий фильм—"По наклонной плоскости"—о школьнике, обвиненном в воровстве. Школьные власти изгоняют его, отец не желает его больше видеть. Дальше, как мне помнится, он вступает в связь с актрисой и становится профессиональным танцовщиком в Париже. Потом мы встречаемся с ним в Марселе, откуда он собирается отплыть в колонии. Но внезапно меняет решение и возвращается в Лондон, где родители, которые уже выяснили, что он был обвинен несправедливо, встречают его с распростертыми объятиями. Действие разворачивается в различных местах, начинаясь в британском колледже, продолжаясь в Париже и Марселе...
А. Х. В соответствии с пьесой, положенной в основу фильма.
Ф. Т. Это тем более странно, ведь для пьесы логичнее сосредоточить все действие в одном месте, скажем, в колледже.
А. Х. Нет, нет, она была построена как цепь сюжетов. И довольно слабая. Кстати, автором ее был Айвор Новелло.
Ф. Т. Помнится, школьная атмосфера была воспроизведена в фильме очень скрупулезно.
А. Х. Да, диалог местами был чрезвычайно неудачен. Были там и режиссерски наивные моменты; например, чтобы отметить начало пути по наклонной плоскости, после того как мальчишку выгоняют из дому, я поставил его на спускающийся эскалатор метро.
Ф. Т. Зато там была превосходная сцена в парижском кабаре.
А. Х. Да, я в ней слегка поэкспериментировал. Я показал, как женщина успокаивает юношу. Она уже дама в возрасте, но умеющая держать форму, и кажется ему очень привлекательной, пока не занимается рассвет. Тогда он открывает окно, и в комнату вливается солнечный свет, в котором она выглядит отталкивающей. В этот момент через раскрытое окно видно, как мимо проносят гроб.
Ф. Т. А еще там были эпизоды сновидений.
А. Х. С ними у меня тоже появился шанс экспериментировать. В сцене галлюцинации моего героя я снял кадры реальности и кадры кошмара встык, без всяких наплывов и размывки. Я попытался сломать сложившийся стереотип и воплотить ирреальное во вполне осязаемых образах.
Ф. Т. Если мне не изменяет память, этот фильм не был особенно замечен.
[Профиль]  [ЛС] 

Velimir P

Velimir P · 23-Янв-07 16:02 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемые модераторы, перенесите раздачу в классику.
[Профиль]  [ЛС] 

kaygees

Стаж: 19 лет 3 месяца

kaygees · 23-Янв-07 19:03 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо Zhang'у за перевод.
Здоровья, Николай. Много еще работы
[Профиль]  [ЛС] 

Morze

Top User 06

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Morze · 05-Фев-07 15:06 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

эээээ!
простите за беспокойство, но очень хотелось бы докачать
а то застрял на 47%
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vadimmus · 03-Апр-08 08:02 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ!!!!!
Только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -
ДАЙТЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ДО 100%!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error