Лукьяненко Сергей - Измененные 2, Три дня Индиго [Кирилл Радциг, 2021, 56 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

vbifyz45

Стаж: 16 лет 4 месяца

vbifyz45 · 02-Дек-21 14:50 (3 года 11 месяцев назад, ред. 02-Дек-21 15:06)

Три дня Индиго
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Лукьяненко
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Кирилл Радциг
Цикл/серия: Измененные
Номер книги: 2
Жанр: Боевая фантастика, Детективная фантастика, Космическая фантастика, Социальная фантастика
ISBN издания: 978-5-17-140101-6
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 12:29:24
Описание: Прошло всего две недели с того момента, как Максим Воронцов стал Призванным и защитил Гнездо Изменённых. Но события совершают новый и неожиданный поворот. На этот раз помощь Максима требуется могущественным и таинственным Продавцам… а наградой за эту помощь может стать то, чего он хочет больше всего на свете. И этот путь уведет его далеко за пределы Москвы…
Доп. информация: Цикл "Измененные"
1. Семь дней до Мегиддо - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6093618
2. Три дня Индиго
3. Месяц за Рубиконом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6190272
4. Лето волонтера
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yagell

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yagell · 02-Дек-21 20:29 (спустя 5 часов, ред. 11-Дек-21 18:08)

Это настоящее событие! «Луч света в тёмном царстве»
скрытый текст
------
После прослушивания...
Очень порадовала глубокая философская жилка о смыслах (раскрытая в конце повествования). Очень актуально, особенно сейчас.
Понятие этой мысли (о смыслах), требует большого жизненного опыта и развитого разума, что редкость в наше тёмное время бессмысленности существования всего и всех.
В целом, трилогия продолжает радовать глубиной, динамикой и новизной.
Браво Маэстро С.Лукьяненко! Снимаю шляпу.
Достойное продолжение творческой линии, начатое в «СПЕКТР», «Чистовик», «ЗВЕЗДЫ - ХОЛОДНЫЕ ИГРУШКИ»...
[Профиль]  [ЛС] 

mf120961

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mf120961 · 03-Дек-21 13:02 (спустя 16 часов)

Как всегда у луки - Детско-юнешеская литература и совершенно поверхностно.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vitaliss22 · 03-Дек-21 14:31 (спустя 1 час 28 мин.)

Наконец, будет что лёгкое но хорошее в новогоднюю неделю послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

bolivia34

Стаж: 12 лет 4 месяца

bolivia34 · 03-Дек-21 14:36 (спустя 4 мин.)

Помню, что первая часть была интересная, но про что уже не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

дмитрий3010

Стаж: 7 лет 6 месяцев

дмитрий3010 · 03-Дек-21 16:11 (спустя 1 час 35 мин.)

Никого не хочу обидеть, но постер из серии: ,,Двое - в штаны насравши!!!''
ИМХО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ratatylka

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ratatylka · 03-Дек-21 17:23 (спустя 1 час 12 мин., ред. 03-Дек-21 21:17)

В целом книга понравилась, не хуже первой части. Гг частенько слишком наивен и импульсивен, но если представлять, что ему лет 15, то для подростка такое поведение вполне допустимо. Начитка отлична. Релизеру пасипки)
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет 5 месяцев

IngvarGoshev · 03-Дек-21 18:03 (спустя 39 мин., ред. 03-Дек-21 21:23)

первая книга была ничего так, а вот данное чтиво полнейшая хренотень.
[Профиль]  [ЛС] 

maigo

Стаж: 16 лет 3 месяца

maigo · 03-Дек-21 18:42 (спустя 39 мин., ред. 03-Дек-21 18:42)

Спасибо огромное! Кирилл, Вы великолепны! Один из лучших чтецов, которых я когда-либо слышал! А я слышал, немало.
Цитата:
Как всегда у луки - Детско-юнешеская литература и совершенно поверхностно
Обидеть художника, каждый может. Вам кто нравится? Из фантастов пишущих "глубоко, и для взрослых"?
[Профиль]  [ЛС] 

mf120961

mf120961 · 04-Дек-21 04:30 (спустя 9 часов)

maigo писал(а):
82389954Спасибо огромное! Кирилл, Вы великолепны! Один из лучших чтецов, которых я когда-либо слышал! А я слышал, немало.
Цитата:
Как всегда у луки - Детско-юнешеская литература и совершенно поверхностно
Обидеть художника, каждый может. Вам кто нравится? Из фантастов пишущих "глубоко, и для взрослых"?
Макс Острогин (Веркин) для примера.
[Профиль]  [ЛС] 

Bozorg

Стаж: 4 года 9 месяцев

Bozorg · 04-Дек-21 05:08 (спустя 37 мин.)

Опять... "Творчество" Ночного Позорника... Что же случилось с Сергеем? Разучился писать? Или он, действительно, только своё имя стал продавать издателям?
[Профиль]  [ЛС] 

k_leon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

k_leon · 04-Дек-21 06:22 (спустя 1 час 13 мин.)

Цитата:
Что же случилось с Сергеем? Разучился писать?
Завидуйте уже молча, критики патентованные, б**дь.
[Профиль]  [ЛС] 

droop06

Стаж: 18 лет 2 месяца

droop06 · 04-Дек-21 15:11 (спустя 8 часов)

может быть Лукьяненко офигенный писатель, но после его высказываний о короне- я его за человека не считаю, как Вовочка гальку.
[Профиль]  [ЛС] 

maigo

maigo · 04-Дек-21 17:53 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 05-Дек-21 12:16)

droop06 писал(а):
82394867может быть Лукьяненко офигенный писатель, но после его высказываний о короне- я его за человека не считаю, как Вовочка гальку.
Это, что ли? https://pikabu.ru/story/sergey_lukyanenko_ob_antiprivivochnikakh_8276918
Так, он, всё правильно сказал. Ну, может, насчёт принудиловки, чуть погорячился, но в остальном всё верно. Полностью, поддерживаю.
Цитата:
Глянул на фантлабе. Желания читать, не возникло.Не люблю чернухи и трэша. Вероятно, каждому - своё. Кстати, Лукьяненко, тоже писал про постапок. В самом начале своей карьеры, за десятилетия до того, как это стало ширпотребом. И писал, более чем достойно. "Атомный сон", называлось.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 15 лет 5 месяцев

proto63 · 05-Дек-21 01:36 (спустя 7 часов)

Я люблю некоторые книги Лукьяненко. Эта - неплохая, но и не из лучших. Хороший замысел, присутствует интрига, живо написана, хорошо прочитана - с удовольствием рекомендую любителям творчества Лукьяненко. НО, слишком замороченная эта книжка. Автор все время ищет скрытый смысл и всемирную закулису. Мотивы героев не очень убедительны. Суммирую, книжка хорошая, но не из лучших. Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

acu7

Стаж: 9 лет 9 месяцев

acu7 · 05-Дек-21 06:25 (спустя 4 часа)

Цитата:
может быть Лукьяненко офигенный писатель, но после его высказываний о короне- я его за человека не считаю, как Вовочка гальку.
droop06 Ну зачем так категорично? Лукьяненко, Человек с большой буквы! А насчёт этого
https://pikabu.ru/story/sergey_lukyanenko_ob_antiprivivochnikakh_8276918 к моему великому огорчению он абсолютно прав! Китай всем упёртым в пример.
Интересно, когда озвучат третью книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

mf120961

mf120961 · 05-Дек-21 18:01 (спустя 11 часов)

maigo писал(а):
82395827
droop06 писал(а):
82394867может быть Лукьяненко офигенный писатель, но после его высказываний о короне- я его за человека не считаю, как Вовочка гальку.
Это, что ли? https://pikabu.ru/story/sergey_lukyanenko_ob_antiprivivochnikakh_8276918
Так, он, всё правильно сказал. Ну, может, насчёт принудиловки, чуть погорячился, но в остальном всё верно. Полностью, поддерживаю.
Цитата:
Глянул на фантлабе. Желания читать, не возникло.Не люблю чернухи и трэша. Вероятно, каждому - своё. Кстати, Лукьяненко, тоже писал про постапок. В самом начале своей карьеры, за десятилетия до того, как это стало ширпотребом. И писал, более чем достойно. "Атомный сон", называлось.
У Веркина чернуху и трещ углядеть. Это нужны специальные очки как у Карпентера.
[Профиль]  [ЛС] 

komp18

Стаж: 16 лет 4 месяца

komp18 · 06-Дек-21 11:20 (спустя 17 часов)

droop06 писал(а):
Тебе срочно нужна двойная доза Спутника в ягодичную мышцу!
[Профиль]  [ЛС] 

contramot5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

contramot5 · 06-Дек-21 15:24 (спустя 4 часа)

droop06
А ты зачем в больничке лежал, лечил свой вирусняк, расскажи про это.
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

Стаж: 17 лет

camil512 · 06-Дек-21 17:34 (спустя 2 часа 10 мин.)

proto63 писал(а):
82398178Я люблю некоторые книги Лукьяненко. Эта - неплохая, но и не из лучших. Хороший замысел, присутствует интрига, живо написана, хорошо прочитана - с удовольствием рекомендую любителям творчества Лукьяненко. НО, слишком замороченная эта книжка. Автор все время ищет скрытый смысл и всемирную закулису. Мотивы героев не очень убедительны. Суммирую, книжка хорошая, но не из лучших. Рекомендую!
У него там если что по сюжету настоящие рептилоиды развитием цивилизации руководили.
Плотность юмора и отсылок мне нравится. Начиная с Серёжки с Малой Бронной и иронии над куда-то пропавшем месте прилунения Аполлона в первой же главе: глаза не мозолит, но встретить приятно. Это не Первому игроку приготовиться, где без отсылок ничего не останется. Хотя, как с белорусами и картошкой, бывают и переборы. Или на грани фола, как с топором и Петербургом (конечно-конечно, это на Раскольникова была отсылка, а не на Соколова и Картрайта).
Или вот как не заржать на "Иван родил девчонку?" это совсем отбитым хейтером надо быть.
Аниме с гаремом - это и не хорошо, и не плохо, это часть подростковой фантастики. Помнится, раньше Луку все ругали, что единственную приличную эросцену в его книгах написал Васильев. А теперь зоофилия есть, педофилия есть, гомосексуализм осуждается (значит, тоже есть) полиамория и традиционные отношения. А читателям всё не так.
После трети книги интерес не пропал, Лука, зараза, умеет писать.
Радциг крутой, может без запинки и улыбки выпалить "питрификационные", но зачем он начал имитировать голос робота, когда узнал, что продавец киборг, решительно непонятно.
Раз на литресе пошла продажа третьей книги, значит, трилогия уже завершена.
[Профиль]  [ЛС] 

tavla01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tavla01 · 07-Дек-21 12:08 (спустя 18 часов, ред. 07-Дек-21 12:08)

Bozorg писал(а):
82392624Опять... "Творчество" Ночного Позорника... Что же случилось с Сергеем? Разучился писать? Или он, действительно, только своё имя стал продавать издателям?
Поселягин, ты забыл перелогиниться....
maigo писал(а):
82395827
Цитата:
Не нужно про Веркина глядеть на фантлабе. Веркина (Острогина) нужно читать самому. "трэш и чернуха"... три раза Гы-гы .
А так, да, Лукьяненко как всегда шикарен.
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 8 лет 1 месяц

romxl · 07-Дек-21 22:31 (спустя 10 часов)

Вторая книга намного хуже первой. логика пропала
[Профиль]  [ЛС] 

djatel2393

Стаж: 16 лет 10 месяцев

djatel2393 · 08-Дек-21 16:49 (спустя 18 часов)

Слава богу, что Лукьяненко ещё пишет книги, это как глоток воздуха в вонючем сортире, в который превратилась современная мейнстримная фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

venomix

Стаж: 18 лет 1 месяц

venomix · 08-Дек-21 19:39 (спустя 2 часа 50 мин.)

ничего не понимаю. У меня среди файлов третьей части есть 6 глава, а затем сразу идёт 8 глава. Как ни пытаюсь, 7 главу не могу найти. Или это ошибка в названиях или один файл потерялся?
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

Стаж: 17 лет

camil512 · 08-Дек-21 20:57 (спустя 1 час 17 мин., ред. 08-Дек-21 20:57)

venomix писал(а):
82416753ничего не понимаю. У меня среди файлов третьей части есть 6 глава, а затем сразу идёт 8 глава. Как ни пытаюсь, 7 главу не могу найти. Или это ошибка в названиях или один файл потерялся?
Диктору дали один слепленный файл, видимо: файл 3-3 состоит из двух глав, на 22:18 (В фойе лежали...) начинается четвёртая глава, дальше до конца книги Радциг неправильно называет главы. В остальном ничего не потеряли, на восприятие не влияет.
дмитрий3010 писал(а):
82389283Никого не хочу обидеть, но постер из серии: ,,Двое - в штаны насравши!!!''
ИМХО!!!
Самое весёлое, что Вы угадали. Может не точно вид справления естественных надобностей, но это в тексте есть.
Книжку дочитал, очень во многом повторяет первую, кроме финала. Если первая - полноценный роман, то здесь только половина. Впрочем, герой мечется, развивается, делает глупости и подлости и вообще всячески делает вид, что живой человек.
Лукьяненко отвечает на многие вопросы, даже чересчур на многие — либо всё враньё (как вариант — половина), либо задуман эпичнейший финал, на фоне которого тайна взрыва Луны, продавцы, кристаллики и главный ресурс планеты — мелочи, о которых и говорить не интересно. Надеюсь, прочем, на многоходовочку Прежнего, мощный интриган всегда интересней жалких взрывов половины Вселенной и победы "как будто из последних сил".
По минусам — антигерой опять не получился. Вон, у Ранда три бабы было, и всё равно герой белее белого фосфора, а у Максима здесь почти две, да у Каменистого в "Сердце мира" треугольник угловатей получился.
Фишки первой половины к середине подзакончились, ни стихов, ни аллюзий, ни юмора особого, чистый экшен. Впрочем, две боевые сцены ничего так, правда ничего. Если не задумываться.
За логикой персонажей лучше внимательно не наблюдать, все действуют так, чтобы случился экшен, рояли в нужных местах, количество участников и роли расписаны заранее. Что стоило Инсеку рассказать, что формой оружия можно управлять? Зачем амбал таскает очки и продолжает пользоваться именем, нанёсшим детскую травму? Какую функцию, кроме филлерной, в этой книге выполняет литературный бомж, а родители ГГ?
По плюсам, текст приятный, у меня действительно есть желание занести писателю денег, чтобы он продолжал в том же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

anton_mai

Стаж: 15 лет 8 месяцев

anton_mai · 10-Дек-21 16:21 (спустя 1 день 19 часов)

Мне понравилось. Вторая ещё интереснее первой. А по поводу логики? Ну оглянитесь назад по своей жизни. Дохрена логики? В моей , по моему, нет вообще. Да и треугольники, они не всегда угловатые. Просто угловатые более громкие. Пока это лучшее, что прослушал за год.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicolaich

Стаж: 18 лет 1 месяц

Nicolaich · 10-Дек-21 19:09 (спустя 2 часа 47 мин.)

Цитата:
есть желание занести писателю денег
Цитата:
Пока это лучшее, что прослушал за год.
Присоединяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

neohusayn

Стаж: 4 года 4 месяца

neohusayn · 10-Дек-21 21:22 (спустя 2 часа 13 мин.)

Не дотягивают книги Лукьяненко до чтения Кирилла Радцига))
[Профиль]  [ЛС] 

maigo

maigo · 10-Дек-21 23:57 (спустя 2 часа 34 мин.)

Цитата:
Вторая книга намного хуже первой. логика пропала
Вот, совершенно, не согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Chebka_bk

Стаж: 15 лет 3 месяца

Chebka_bk · 11-Дек-21 14:56 (спустя 14 часов)

Очень понравилась книга! И сюжет не замызганный. Любовный треугольник на мой вкус "притянут за уши", но все остальное вполне интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error