GRAPHISOFT Archicad 25 (build 4013) Год выпуска: 2021 Версия: 25 Build 4013 Разработчик: Graphisoft Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблетка: В комплекте - замена файлов Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших Системные требования: Windows 10 + • См. Полный список Описание: ArchiCad — это профессиональное приложение информационного моделирования зданий, отвечающее всем требованиям и стандартам архитектурного проектирования, обладающее интуитивно понятной рабочей средой и обеспечивающее точную работу с информацией. Компания Graphisoft представила новую версию известной программы для BIM-проектирования – Archicad 25. Улучшения коснулись как рабочего процесса – обновились алгоритмы работы в программе и инструменты визуализации, – так и глобальных инфраструктурных элементов всей экосистемы Graphisoft – усилена интеграция продуктов BIMx и BIMcloud, запущена обновленная система поддержки пользователей Forward. Проанализировав нововведения, можно заключить, что Graphisoft намерены не просто удержать позиции лидера рынка BIM-технологий, но и упрочить статус Archicad как мультифункциональной и универсальной платформы, способной решать любые задачи архитектурного проектирования на всех стадиях жизненного цикла здания – от разработки идеи до эксплуатации объекта.
Подробнее
Главной задачей Archicad, по заявлению Graphisoft, является взаимная интеграция рабочих процессов и междисциплинарная коммуникация. Действительно, разработчики стремились расширить возможности взаимодействия с различными программами, включая и своих прямых конкурентов – Revit от компании Autodesk, облегчить и сделать максимально эффективным сотрудничество между заказчиками, архитекторами, инженерами и строителями посредством обновленных инструментов презентации, визуализации и коммуникации. Archicad поддерживает более 40 форматов экспорта и импорта, включая DWG, PDF и XLS, а также форматы BIM IFC и BCF, которые являются стандартами межплатформенного обмена данными. В Archicad 25 процесс координации был серьёзные оптимизирован, теперь "Точка Привязки" интегрирована непосредственно в интерфейс программы. Точка Привязки упрощает и делает процесс сопоставление моделей, полученных из разных систем проектирования, более лёгким для всех проектных команд. Инструмент работает не только с файлами IFC, но и с традиционными форматами, например такими как DWG. Улучшена интеграция с Revit: новый Archicad поддерживает RFA и RVT файлы вплоть до версии Revit 2021, позволяет максимально точно передавать модель проекта из среды Archicad в Revit. Улучшился импорт и экспорт файлов Rhino версии 6 и 7, что позволяет беспрепятственно использовать инструменты органического формообразования Rhino в процессе разработки проектной документации. Был упрощен процесс сотрудничества с MEP-специалистами и инженерами-конструкторами. Напомним, что начиная с версии 24, MEP Modeler входит в состав стандартной поставки Archicad и не требует отдельной установки. Улучшено взаимодействие с Solibri, одним из наиболее продвинутых решений для анализа информационных моделей зданий архитектурных и инженерных проектов на предмет возникновения ошибок. Теперь выбранные в Solibri connection элементы отображаются в Archicad с уже заданными настройками представления. Отдельного упоминания заслуживают улучшения инструментов совместной работы – BIMx и BIMcloud. BIMx является одним из наиболее популярных приложений для презентации проектов и координации всех участников строительного процесса, которое дает возможность даже непрофессионалу изучать архитектурные решения и оценивать результаты работы в ходе виртуальной прогулки по проектируемому зданию. BIMcloud – это централизованное пространство для взаимодействия всех участников проектирования и хранилище BIM-файлов. Оно позволяет обмениваться файлами, хранить в облаке проекты, предоставляет совместный доступ к документации, независимо от сложности проекта, территориального положения или скорости подключения к интернету.
Новый движок для быстрой визуализации в реальном времени 3D BIMx стал доступен также пользователям Android. В ранних версиях Archicad он работал только на iOS. В BIMcloud было увеличено пространство для хранения – до 100 тыс. файлов для одного аккаунта, что позволяет архитекторам размещать больше файлов в одном месте. В ближайшем Обновлении для Archicad в BIMcloud будет встроен веб-просмотрщик BIMx. Любые 2D и 3D файлы можно будет открыть прямо из приложения BIMcloud при наличии установленного браузера, что улучшает возможности для совместной работы специалистов.
Установка
Copy & Replace cracked files to installation folder
всё отлично, просто подробного мануала нет. на самом деле установка типичная, надо выбрать кастомную установку и там отжать галку автоматического обновления и не перезагружать комп после установки. потом с заменой копируешь и всё ок
82358979Стоял 3011 русский взломанный, накатил поверх update русский 4013, заменил файлы из кряка от английского 4013 - все отлично работает. Не благодарите.
Еще б достать отдельно русское обновление, оно включено в программу на торрентах, а на офф сайте - временно не работает регистрация, без нее не скачать!?
82358979Стоял 3011 русский взломанный, накатил поверх update русский 4013, заменил файлы из кряка от английского 4013 - все отлично работает. Не благодарите.
Граждане! Выложите, плз, апдейт 4013рус. С офсайта нет возможности забрать
Да, ребята, действительно офф обнова прекрасно робит с INT лекарством. Ссылка на рус обнову https://yadi.sk/d/wurlRHsXo4Tn6Q. Не знаю что с Redshift, и зачем он вообще нужен. Кто в здравом уме рендерит в AC? Посмотрите что сейчас творит TM2022 с трассировкой лучей, Lumion 12 просто курит. Цена TM2022 + халявная библиотека Quixel (!) - 0 рублей, цена Lumion PRO - 300000+ рублей
82367050Да, ребята, действительно офф обнова прекрасно робит с INT лекарством. Ссылка на рус обнову https://yadi.sk/d/wurlRHsXo4Tn6Q. Не знаю что с Redshift, и зачем он вообще нужен. Кто в здравом уме рендерит в AC? Посмотрите что сейчас творит TM2022 с трассировкой лучей, Lumion 12 просто курит. Цена TM2022 + халявная библиотека Quixel (!) - 0 рублей, цена Lumion PRO - 300000+ рублей
Установил ArchiCad версии 4013 по инструкции, скачал по ссылке выше с Ядиска рус обновление 4013 при попытке установки указал размещение Programm file/Grafisoft/ArchiCad 25 но не устанавливается, всплывает сообщение: Не подходящая версия!!! Что я не атак делаю? Объясните подробнее пожалуйста.
Установил ArchiCad версии 4013 по инструкции, скачал по ссылке выше с Ядиска рус обновление 4013 при попытке установки указал размещение Programm file/Grafisoft/ArchiCad 25 но не устанавливается, всплывает сообщение: Не подходящая версия!!! Что я не атак делаю? Объясните подробнее пожалуйста.
Я не совсем понял. Вы с этой раздачи установили INT клиент, видимо установили обнову из раздачи, а потом пробуете еще и рус обнову накатить? Думаю так не прокатит. Я брал рус клиент 3002, на него накатывал обнову (ту, что я кинул ссылку), а из этой раздачи брал только два фалика лечения. Потом правда еще подменил стартер от 4013 с другого сайта, в надежде что раз в день перестанет ругаться Codemeter о преобразовании ключа в HID, бла-бла-бла... Но не помогло. А так в принципе все работает, ждем пока выйдет более полноценный кряк
Я не совсем понял. Вы с этой раздачи установили INT клиент, видимо установили обнову из раздачи, а потом пробуете еще и рус обнову накатить? Думаю так не прокатит. Я брал рус клиент 3002, на него накатывал обнову (ту, что я кинул ссылку), а из этой раздачи брал только два фалика лечения. Потом правда еще подменил стартер от 4013 с другого сайта, в надежде что раз в день перестанет ругаться Codemeter о преобразовании ключа в HID, бла-бла-бла... Но не помогло. А так в принципе все работает, ждем пока выйдет более полноценный кряк
а после подмены Starter ошибок при запуске не происходит? у меня в принципе пролечился арчик русский, но теперь стартовое окно не работает, вылетает баг-репортер, а в самом арчике можно только через меню открыть проекты, а автосейвы получается теперь вообще не открыть в случае чего
82418088anna__vlad
Starter установил с 4013. Все работает, пока никаких ошибок.
Нужен еще Cadimage и Redshift тогда все будет вообще супер.
https://yadi.sk/d/_87gExzHF7_pKQ Скинул CI и MP, содержимое просто закинуть в корень AC. Но, это архив с раскинутыми дополнениями по папкам AC RUS (!!!). Для INT - нужно распихивать в другие папки