порошков · 20-Ноя-21 17:19(4 года 8 месяцев назад, ред. 21-Ноя-21 14:52)
Прошлой ночью в Сохо / Last Night in Soho Страна: Великобритания Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:56:56Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Jaskier Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер:
Эдгар Райт / Edgar WrightВ ролях:
Томасин МакКензи, Аня Тейлор-Джой, Мэтт Смит, Теренс Стэмп, Дайана Ригг, Рита Ташингэм, Айми Кассеттари, Колин Мейс, Синнове Карлсен, Джесси Мей ЛиОписание: История девушки, которая учится в Лондоне на дизайнера одежды и мистическим образом перемещается в 1960-е годы, где встречает своего кумира — ослепительную начинающую певицу. Лондон того периода совсем не так привлекателен, как кажется сначала, а время может сыграть с ней злую шутку.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1825 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | ENG
Всё смешалось в доме Облонских... Фильм начинался, как лёгкая, молодёжная мелодрама, а закончился...
Не зашёл. Только откуда такой рейтинг, не пойму?
PS. Бабушка, в конце, порадовала...
дубляж будет хуже чем данный проф. перевод
в фильме есть очень много быстрых повторяющихся слов, их как правило в дубляже опускают думая что не нужно переводить
в современных дубляжах даже не переводят начальное название фильма
Неплохой кин. Сюрный. Местами вспоминался Гильермо дель Торо. Главная героиня симпотная. Ужасы не ужасные, а больше пытаюся создать психологическую напряженность. Первая половина фильма (до начала триллера) понравилась больше. Рейтинг на мой взгляд завышен.
Двойственное впечатление.
Фильм очень хорош в техническом смысле. Очень интересные визуальные решения. Не просто засыпать всё килотоннами графики, а этак с выдумкой кадры выстроить. Где надо - замедление. Работа с зеркалами. Искажение картинки. Всё уместно, всё красиво, всё работает на усиление эмоциональности.
Любопытная игра со звуком. Наконец-то дошло до кого-то, что звук офигительно работает на атмосферу, и надо этим звуком умело пользоваться.
Саундтрек хороший. Люблю олдисов.
Девочки симпатичные. Что главная героиня, такая хрупенькая с тонкими чертами, что эта самая Тейлор-Джой, она офигенная инопланетяшка и режиссёр это понимал и грамотно использовал - она и ведёт себя как нечто прилетевшее с космоса.
Даже негрятёнок не раздражает. Так, трётся на вторых ролях и выполняет квоту по повесточке, но без перегиба. А вот по сюжету - очень скучно и затянуто. Нет там интересного наполнения на целых два часа. Конкретно сюжетных событий мало. В основном мы наблюдаем лишь реакции, а не сюжет. Вот девка сходит с ума, вот кричит, вот бегает. Вот ещё кричит. Вот ещё бегает.
По сюжету это бы легко уместилось в обычный фильмец на 80 минут. Итого: Красиво, интересно визуально, но скучно сюжетно. Если хотите сюжета - разочаруетесь. Если вам норм чисто потупить на визуал - вполне годно, можно насладиться.
На мой вкус - один из лучших и самых интересных фильмов этого года.
Раньше не интересовался фильмами Эдгара Райта, но теперь обращу внимание на его творчество.
Интересная жанровая смесь. Режиссура, операторская работа, костюмы, хореография - всё на очень высоком уровне.
Отлично работает саундтрек (созданный в духе Тарантиновского подхода). Кстати, в сети можно прочитать, что идея фильма родилась из плейлиста режиссёра, который годами собирал любимые композиции, и однажды это вдохновило его на создание ностальгического хоррора.
Конечно, можно найти к чему придраться (жанры в этом коктейле не всегда хорошо дружат друг с другом, у сюжетной линии довольно нелепая развязка), но постановка такая, что даже и не хочется.
На второй просмотр претензии к сюжету сильно уменьшились (хотя и после первого просмотра в кино я сидел обалдевший).
Калейдоскоп, брильянт многогранный, очень старательно и изобретательно собранная игрушка, песни и места рифмуются и друг в друге отражаются, как героини в друг друге и зеркалах. В России в кино с 25-го ноября, но, к сожалению, не могу рекомендовать пойти - дубляж это кошмар для кино.
82329256windrose "Раньше не интересовался фильмами Эдгара Райта"
Ну как же, а его фильмы с Саймоном Пеггом ?
Как-то давно пробовал посмотреть что-то из этих фильмов, но мне показалось, что это очень специфические, весьма "британские" комедии. А поклонником Саймона Пегга я никогда не был.
Попробую сейчас посмотреть, возможно врублюсь. =)
Конкретно этим фильмом заинтересовался, так как слежу за хоррорами, люблю этот жанр.
К середине фильма надоела суета, когда героини бегают, кричат и суетется. И уже кажется, что все с ума посходили. Захотелось выключить. Но постепенно фильм обрел внутреннюю логику. Ставлю 7 из 10-и. Советую смотреть с русскими субтитрами (разговоров мало), чтобы услышать музыку.
Отстойный фильм. Тут все смешано. И плохие мужики (пропаганда феминизма), и комплексы девушки, явно страдающей шизофренией. А худшее из этого то, что никто и не замечает, что девушке нужна помощь. Ох уж эти то жители "нормальных-то стран".
Не тот ли это случай, когда уместно употребить слово "Trip" - в значении галюциногенные путешествия в другие миры (времена) и чужие тела (личности)?
Напомнило "Запрещённый приём" Sucker Punch, 2011.
Хотя тамошние трипы более технологичны и спец-эффектны, на мой взгляд.
Но их подоплёка имеет столь же трагичные корни. Главная героиня подкупает своей скромностью, невинностью, чистотой.
До приезда в Лондон и до погружения в трип. Хороший фильм. Но для просмотра НЕ в первый раз.
А когда придёт настроение - когда уже знаешь, что есть такой фильм, и пришло время в него погрузиться.
82337220Отстойный фильм. Тут все смешано. И плохие мужики (пропаганда феминизма), и комплексы девушки, явно страдающей шизофренией. А худшее из этого то, что никто и не замечает, что девушке нужна помощь. Ох уж эти то жители "нормальных-то стран".
Меня никогда никто так в кино не раздражал, как главная героиня: однотипное пученье глаз на 1 час 56 минут, тяжело было не разбить экран к концу фильма
Ну да, визуалка важная часть при просмотре.
Что ж, не повезло парню родиться таким, но ладно хоть не в середине 20 века в США. Кому то не повезло ещё больше, например, родиться каким-нибудь животным, но или даже деревом)) Хотя с деревом все не так, у них отсутствует нервная система.
Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
82337220Отстойный фильм. Тут все смешано. И плохие мужики (пропаганда феминизма), и комплексы девушки, явно страдающей шизофренией. А худшее из этого то, что никто и не замечает, что девушке нужна помощь. Ох уж эти то жители "нормальных-то стран".
Меня никогда никто так в кино не раздражал, как главная героиня: однотипное пученье глаз на 1 час 56 минут, тяжело было не разбить экран к концу фильма
Именно так. Я каждый день, добираясь до работы на электричке, встречаю таких героинь. Юные студентки с однотипными каменными лицами, мнящими себя пупом вселенной.
не тратьте время. фильм УГ... главную героиню за весь фильм хотелось придушить... Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в el hijo del santo [id: 21630526] (0) xfiles