Trade Empires / Торговые империиГод выпуска: 2001 Год выпуска в России: 2002 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / Isometric Разработчик: Frog City Software Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.01 Таблетка: не требуется Платформа: WindowsСистемные требования:
Операционная система: Windows 95B/98/ME;
Процессор: AMD Athlon или Intel Pentium III;
Оперативная память: 128 Мб;
Видеокарта: 6 Мб;
Свободное место на жестком диске: 300 Мб;
DirectX: 7.0Описание:
«Торговые империи» - это экономическая стратегия, посвященная тому, как стать богатым. С помощью торговли, разумеется. Выберите миссию на свой вкус (в вашем распоряжении древний Египет, средневековая Европа, Англия XIX века и множество других эпизодов) - и начинайте свой бизнес. Ваша задача - сориентироваться на рынке спроса и предложения и обеспечить своих торговцев надежным и быстроходным транспортом. Не забывайте также следить за последними достижениями науки и техники: игра охватывает тысячи лет, и прогресс не будет стоять на месте: Каждый эпизод игры охватывает какую-либо местность в определенный исторический период, например торговлю по Великому Шелковому пути между Римом и династией Хань. В каждом эпизоде имеется свой набор товаров и технологий: от шелка и бронзы в Древнем Китае до рома и паровых машин времен промышленной революции.Порядок установки:
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
3. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от 1C
Почему так тормозит(идёт рывками) на 10-ке? Переключения между торговцами(и не только) с большой задержкой: нажал на кнопочку(на объект) и сиди жди...
В сети по этому вопросу ответа не нашёл. Может кто подскажет в чём беда?
76626807Почему так тормозит(идёт рывками) на 10-ке? Переключения между торговцами(и не только) с большой задержкой: нажал на кнопочку(на объект) и сиди жди...
В сети по этому вопросу ответа не нашёл. Может кто подскажет в чём беда?
Страдал несколько дней, в итоге начал пытаться решить проблему. В файле TradeEmpires.ini в папке с установленной игрой исправил
MaxFramePeriod=100 на 0 Стало полегче, но осталась проблема с границами мира, которые выглядят непотребно.
Запускать на виртуалке с Windows XP не хочется, но как исправить ошибку пока не понимаю.
пофиксил ли кто проблему на 10ке уважаемые поклонники сего шедевра? я прохожу всю игру раз в год стабильно, но ставлю 2ую винду XP, сейчас пришло время пройти творение заново и очень не хочется опять делать тоже самое =)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ ФИКС НА НОВЫЕ ВИНДОВС!!!!!!!!!!!!!!!
прога называется dgVoodoo, просто копируете 2 файла которые в корне проги в корень игры, и там есть еще библиотеки, правильная называется MS x86. Просто копируете все файлы с библиотеке в корень игры к тем 2ум файлам. Запускаете, наслаждаетесь. Не благодарите, моему счастью тоже нет предела
Спасибо за раздачу. Раньше трава была зеленее, вода мокрее, а игры - умнее.
marox0308 писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ ФИКС НА НОВЫЕ ВИНДОВС!!!!!!!!!!!!!!!
прога называется dgVoodoo, просто копируете 2 файла которые в корне проги в корень игры, и там есть еще библиотеки, правильная называется MS x86. Просто копируете все файлы с библиотеке в корень игры к тем 2ум файлам. Запускаете, наслаждаетесь. Не благодарите, моему счастью тоже нет предела
82311564ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ ФИКС НА НОВЫЕ ВИНДОВС!!!!!!!!!!!!!!!
Помогло запустить, но игровое поле рассыпано на цветовые точки играть невозможно.
Эх...любимая игра и не работает на десятке. Кто-нибудь знает, есть ли что-то похожее, но современное?
В попытке запустить старую игру с помощью программы dgVoodoo, не достаточно только скопировать файлы .dll (и не 2, а мин. 4, а в некоторых случаях даже 5 (это не шутка!)), находящиеся в папке с программой dgVoodoo в папку с установленной игрой. Важно ещё правильно настроить саму программу: указать путь к игре, видеокарту, разрешение и др. параметры (на ютубе и в интернете есть пошаговые инструкции). Файлы, которые должны быть в папке с установленной игрой:
Копируем вышеуказанные файлы (некотоые есть в папке программы dgVoodoo, на сайте программы), затем открываем саму программу (dgVoodooCpl) в папке установленной игры, разумеется, и делаем соответствующие настройки.
tey-deep
Спасибо) Я смотрела видео по этой проге, делала разные настройки, ничего не помогло...Какой-то странный бзик с игровой картой, и ничего не него не влияет.
При этом на совсем новый ноут (тоже десятка стоит) установилось практически без проблем. Открывалось не на полный экран и были артефакты с краями карты, но в принципе даже так играть было можно, а с dgVoodoo вообще всё отлично настроилось. Не пойму, почему на компе такие проблемы...
76626807Почему так тормозит(идёт рывками) на 10-ке? Переключения между торговцами(и не только) с большой задержкой: нажал на кнопочку(на объект) и сиди жди...
Melind@ писал(а):
82908187Спасибо) Я смотрела видео по этой проге, делала разные настройки, ничего не помогло...Какой-то странный бзик с игровой картой, и ничего не него не влияет.
Вроде нашел решение для Win10x32. Есть программка для запуска старых игр DxWnd. Официальный сайт легко находится Гуглом. Инструкции по запуску старой игры через неё - тоже... В настройках DxWnd для Trade Empires открываем вкладку "DirectX". (Первую)
Ставим галочку на DirectX 7.
И ставим галочку на "Set texture pixel format".
На вкладке "Video" можно выбрать разрешение. !!! По умолчанию установлен оконный режим!!! Снимаем галочку, если не нужен...
Запускаем игру. Из рабочего окна DxWnd. У меня пошло без бзиков...
лично мне на win10 не помогла программа DxWnd от слова совсем.
Зато все класно заработало с dgvoodoo, настройки по моему дефолтные оставил, возможно пару галочек выставил.
82311564ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ ФИКС НА НОВЫЕ ВИНДОВС!!!!!!!!!!!!!!!