BUDHA-2007 · 15-Ноя-21 19:21(4 года 4 месяца назад, ред. 18-Ноя-21 04:19)
Этап серии Гран-при по фигурному катанию NHK Trophy 2021 Вид спорта: Фигурное катание Дата/Год выпуска:12-14.11.2021 Язык комментариев: Русский (Гришин, Ягудин, Глейхенгауз, Авербух Описание: Четвёртый этап Гран-при по фигурному катанию сезона 2021/2022. Соревнования прошли в японском городе Токио с 12 по 14 ноября 2021 года На этом этапе выступит чемпион мира и призер ОИ 2010 бывший одиночник Дайсуке Такахаши, переквалифицировавшийся в танцы на льду. Автор рипа/записи: Хороший человек Качество: HDTV Формат видео: MKV Видео: 1920х1080 (16:9), 25,000 кадров/сек, AVC, ~13400 Кбит/сек Аудио: 48,0 КГц, mp2, 2 ch, 192 Кбит/сек - интершум Аудио: 48,0 КГц, mp2, 2 ch, 192 Кбит/сек - английский Аудио: 44,0 КГц, AAC, 2 ch, 128 Кбит/сек - русский (первый канал)
Присоединяюсь к Paul456 с благодарностью и поклоном за ваш великий труд.
Просьба - не оставляйте нас, впереди еще столько замечательных турниров, в том числе и ОИ
Огромное преогромное спасибо,BUDHA, за ваш ТРУД!!! Присоединяюсь к Paul456 и РыбаМеч с благодарностью и поклоном от всех фанатов ФК!!! Да, впереди очень много замечательных турниров, в том числе и ОИ, и так хочется посмотреть все трансляции!!!
Будьте с нами!
Товарищи!
Перекачайте торрент! Добавлены полные русские комментарии на произвольную танцев и в произвольной пар теперь все, как было в трансляции без добавления мной повторных вставок русских комментариев в разминке и особенно в награждении.
То есть по сути после перехеширования прога докачает:
5 Пары произвольная
6 Танцы произвольная
а старые произвольные пар и танцев не тронет.
Вы сами сможете сравнить новый вариант со старым. Завтра еще в Турине обновлю произвольную девочек. Перекачайте торрент еще раз!
Исправлен рассинхрон в 6 Танцы произвольная
Теперь все пары танцуют в музыку.
Сори, я педант.
Корректирую только дорожки с русскими комментариями. То есть третью, так как только ее и добавляю к видео.
Любители интершума и английских комментариев могут вообще ничего никогда не перекачивать.
BUDHA-2007
Низкий поклон Вам за высокое качество!
Умоляю, дайте, пожалуйста, если возможно, и французский этап.
Одна надежда на Вас. Потому что эти гады на Первом канале не показали произвольную моей любимой Маши Колокольчик.
82339740Умоляю, дайте, пожалуйста, если возможно, и французский этап.
Я его сделал, но в трансляции есть места рассыпания картинки, особенно на мужской произвольной. Пришлось скачивать с другого источника. Сейчас доредактирую парней и выложу.
82339740Умоляю, дайте, пожалуйста, если возможно, и французский этап.
Я его сделал, но в трансляции есть места рассыпания картинки, особенно на мужской произвольной. Пришлось скачивать с другого источника. Сейчас доредактирую парней и выложу.