Книги строительной тематики Автор: Много авторов Жанр: Строительство Издательство: Разные Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Описание: Великое множество книг: Расчетно-теоретические справочники\
Физика, механика, сопромат\
Нагрузки и воздействия\
Расчеты конструкций и элементов зданий\
Строительные материалы и конструкции\
МК\
ЖБК\
Каменные и армокаменные конструкции\
Деревянные конструкции\
Строительное проектирование\
Гражданские здания и сооружения\
Индивидуальные жилые дома. Ремонт\
Промышленные здания и сооружения\
Транспортные сооружения\
Специальные здания и сооружения\
Черчение\
История строительного дела\
Архитектура\
Геодезия\
Геология и изыскания\
Основания и фундаменты. Подпорные стенки\
Технология строительного производства\
Дефекты конструкций, аварии и катастрофы\
Обследования. Реконструкция. Эксплуатация\
Освещение и инсоляция\
Водоснабжение и канализация\
Теплоснабжение. Вентиляция. Кондиционирование\
Теплотехника. Звукоизоляция. Микроклимат\
Сети\
Очистка и экология\
Газоснабжение и использование газа\
Электротехника\
Технологическое оборудование и проектирование\
Машиностроение\
Прочее\
Уважаемый Кэ, а что делать со скаченными файлами? Уж очень непонятное у них расширение. Если последний вроде как архив, то четыре первые вообще не понятно что. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.
это части архива, т.е. архив разбит. отдельно их раскрывать не надо, просто откройте файлик с архивом и распаковывайте, программа автоматически обратится при распаковке к остальным частям. З.Ы. по крайней мере, при взгляде на эти файлы мне пришла в голову именно эта мысль.
З.З.Ы. оставил дома качаться, а там инет рубанули, не вижу себя в списке, обидно.
awl к сожалению этот список опубликовать нет возможности, т.к. объем чень велик и составление списка займет значительное время, которым я к сожалению не совсем распологаю
awl к сожалению этот список опубликовать нет возможности, т.к. объем чень велик и составление списка займет значительное время, которым я к сожалению не совсем распологаю
Очень жаль.
А список легко выдается (в windows) с помощью команды tree /f. Можно получить файл с полным списком файлов, перенаправив вывод этой команды в файл tree /f > spisok.txt. Еще лучше воспользоваться для этого программкой Directory Lister (DirLister), которую можно найти в Сети.
Спасибо - Спаибо!!! Давно искал этот сборник, но дайте докачать, давайте все вместе позовем Раздающего!!!!
СИДЕР, ВЕРНИСЬ!!!!!
40 процентов осталось =(( , потом помогу с раздачей
Случайно не библиотека ли это "Ихтика" тока отсортированая? (ihtik.lib.ru)
Ответьте пожалуйста господин Кэ,а то не хочется зря такой объем из net-а тянуть.
На счет вышеупомянутой библиотеки ни чего не могу сказать. Диск с книгами шел в нагрузку с типовыми сериями https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=310801 другой какой-либо информации не имеется.
Уважаемые господа!
Просьба всем скачавшим, не посчитайте за труд, бросьте мне в личку полный список книг из этой раздачи (особенно интересует раздел Строительные материалы и конструкции\).
Заранее благодарен!
Смастерил список с помощью проги cd2html, запаковал в rar, исполнительный файл - spisok.html, остальные скрыл, многовато их: прога на каждую поддиректорию отдельный файлик делает... может и порациональнее можно было, но не мастер я Залил на Rapidshare.com, [url=http://stream. СПАМ
Скажи пожалуйста, когда многотомный архив распаковываешь WinnRar сам подхватит тома или где то нужно указывать, что это многотомный архив. И скока все должно весить после распаковки
И похоже, что это и в самом деле копия книжных полок Ихтика, уж очень много совпадений вижу. Ну что же, наверное, этот торрент все-таки имеет какую-то ценность, даже несмотря на этот факт.
Blanck спасибо!
Ув. скачавшие, может, кто-нибудь может выложить раздачу отдельными архивами по темам, а не целым образом? Нужно только несколько книг, а качать 4 тонны из-за них как-то не хочется. Спасибо заранее.
Смастерил список с помощью проги cd2html, запаковал в rar, исполнительный файл - spisok.html, остальные скрыл, многовато их: прога на каждую поддиректорию отдельный файлик делает... может и порациональнее можно было, но не мастер я Залил на Rapidshare.com, [url=http://stream. СПАМ Спасибо авто и тебе )))
Blanck спасибо!
Ув. скачавшие, может, кто-нибудь может выложить раздачу отдельными архивами по темам, а не целым образом? Нужно только несколько книг, а качать 4 тонны из-за них как-то не хочется. Спасибо заранее.
а тебе не нужно выкачивать все разом....при добавлении файла в MTorrent можно выделить нужные файлы))
Blanck спасибо!
а тебе не нужно выкачивать все разом....при добавлении файла в MTorrent можно выделить нужные файлы))
Отличная шутка, учитывая, что все книги заархивированы в многотомный архив. Качать не буду. Были бы все книги, или хотя бы по рубрикам, разделам в одном архиве. А так, все это мне не надо.
Мы не можем читать муравьиную грамоту. Это не 1917, не думаю все будут так ходить дальше.
Пейзажный рынок маленького круга московских снобов не успевает производить покрышки для унитазов.
-У вас есть отдельный отдел для покрышек? mr.Skull как ты счиатаешь, интернет магазин, где ты заказывал ливчик для своей собаки, потянет на веми-эварлдс 2011? А ведь скоро зима-ммороз.
Есть доставка полчаса. Так всегда.
Мы не можем читать муравьиную грамоту. Это не 1917, не думаю все будут так ходить дальше.
Пейзажный рынок маленького круга московских снобов не успевает производить покрышки для унитазов.
-У вас есть отдельный отдел для покрышек? mr.Skull как ты счиатаешь, интернет магазин, где ты заказывал ливчик для своей собаки, потянет на веми-эварлдс 2011? А ведь скоро зима-ммороз.
Есть доставка полчаса. Так всегда.