Минут 30 наигранных глупейших тёрок в кабинетах, потом сильно компьютерный но коряво-подвижный дракон, и вот в таком ритме два часа ему под хвост - наслаждайтесь, кому вообще нечем заняться.
75272156Минут 30 наигранных глупейших тёрок в кабинетах, потом сильно компьютерный но коряво-подвижный дракон, и вот в таком ритме два часа ему под хвост - наслаждайтесь, кому вообще нечем заняться.
75272156Минут 30 наигранных глупейших тёрок в кабинетах, потом сильно компьютерный но коряво-подвижный дракон, и вот в таком ритме два часа ему под хвост - наслаждайтесь, кому вообще нечем заняться.
Эх глупый ты. В этих "тупых" диалогах как раз высказна вся боль, что Японией полностью управляется США и они не в силах ничего сделать. Учи мат часть и будь внимательней.
Я считаю, экшн сцена, в которой Годзилла за 30 секунд уничтожает пол города своим дыханием - лучшее из всех тех филмов, про монстров, что я смотрел ранее. Именно в сценах разрушения этого фильма видна реальная мощь Годзилла. Такая ящерица за 1 года сможет уничтожить всего крупные города планеты. И ты в это веришь. Очень сильная сцена.
Лучше чем голливудские высеры, но тоже слабовато. Затянуто очень, 2 часа это явный перебор, тем более что кроме Годзиллы монстров в фильме нет, и политоты зачем то напихали. Короче 5 из 10 кинцо.
сразу видно иксперта - Годзилла тут не компьюетерная
аригатошечки! самый здатый фильм про Годжиру, который видел. Особенно как он включает плазменный движок и начинает выжигать... ах, мечты, мечты...
а те, кому 3д не угодило, (черт, нет, ну правда?! впервые за 50 лет у сраной годзиллы блин ЗЛАЯ физиономия, черт! вот он оскаливает свою харю, и становится понятно, что сюсюкать не будет) идите маппетов пересматривайте с попкорном
79924865впервые за 50 лет у сраной годзиллы блин ЗЛАЯ физиономия, черт! вот он оскаливает свою харю, и становится понятно, что сюсюкать не будет) идите маппетов пересматривайте с попкорном
Ох уж эти свидетели-того-чего-никогда-не-было...
У монстра на весь фильм одна и та же рожа, если не считать моменты с раздвоением нижней челюсти во время "полыхания".
Маппеты стоят в сторонке и смеются над этим убожеством.
Хм. Даже не знал о существовании этой версии термоядерной игуаны, но после просмотра могу честно сказать - удивительный случай, когда фильм смотришь не ради монстра или (тьфу-тьфу) семейной драмы, а именно как теоретический сценарий реакции властных структур на масштабный кризис.
Весьма занимательный фильм, да и Годзилла хорош - классического разлива, без поздних попыток отбелить его в эдакого сенбернара на ядерных стероидах. P.S. Когда персонажи начали делить министерские портфели еще до победы над монстром, я даже не знал, как реагировать, настолько реалистично была показана... заурядность ситуации.
Из того, что я пока что видел - наиболее циничный и реалистичный фильм про Годзиллу.
Эх глупый ты. В этих "тупых" диалогах как раз высказна вся боль, что Японией полностью управляется США и они не в силах ничего сделать. Учи мат часть и будь внимательней.
Да насрать как-то на их боль. А фильм -- шлак для внутреннего потребления. Чукчи жрут содержимое оленьего брюха, а японцы -- вот это вот.
nas161650 писал(а):
76618778Я считаю, экшн сцена, в которой Годзилла за 30 секунд уничтожает пол города своим дыханием - лучшее из всех тех филмов, про монстров, что я смотрел ранее. Именно в сценах разрушения этого фильма видна реальная мощь Годзилла. Такая ящерица за 1 года сможет уничтожить всего крупные города планеты. И ты в это веришь. Очень сильная сцена.
89348216как же малютки не выкупают за почерк Хидеаки
Как же фанаты Анно не выкупают, что их идол 30 лет над ними глумится.
пусть продолжает. Такие глумления нам надо. В этом фильме буквально опять повторил всё то, что умеет делать лучше всего. Всё прям по старым лекалам нападения ангела и коллективной борьбы с ним под трек decisive battle). Да и такую завораживающую кабинетную волокиту и болтовню мог сделать не скучно только он, а когда начинается экшон, то сидишь как на сковородке несмотря на некоторую карикатурность происходящего. Потому что такое действительно надо уметь преподать, чтобы недостатки в глаза не бросались. И да, зверь по традиции был переодетым мужиком почти во всех сценах. Ну ты ж не видел процесс создания, так что это простительно.