Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 24-Сен-21 14:12 (3 года 3 месяца назад)

xenedai писал(а):
82024239Если интересно как это использовать
Я знаю, как это использовать, писал про эту возможность, ещё когда она была анонсирована, и потом уточнял нюансы.
Но вопрос был о другом - зачем нужно знание PersonaId и UserId для аккаунта EA. То, что ты прописываешь в anadius_override.cfg (или в anadius.cfg), используется только для оффлайн-игры. Persona - отображаемый ник, UsedId - идентификатор пользователя, на основании которого игра формирует в Библиотеке фильтр "Моё", и вообще всякие одноразовые сообщения (загрузка контента в процессе, купите эти DLC и т.п.)
Как только ты запускаешь кряк в режиме онлайн, все эти настройки игнорируются. Кряк берёт информацию (никнейм, все ID и аватар) из аккаунта EA, затем сохраняет её (в папке "%LOCALAPPDATA%\anadius\LSX emu" файлы last_profile и last_avatar) и в дальнейшем использует только эти данные, независимо от того, что прописано в конфиге. Впрочем, можно установить параметр "UseLastOnlineProfile" "false", чтобы всё-таки различать разные аккаунты при игре онлайн и оффлайн, но это крайне редко используемая возможность (кто-нибудь пользуется ей, кроме меня?)
Цитата:
Мне кажется так безопаснее использовать с кряком галерею.
Непонятно, как это может быть безопаснее. Как я и написал выше, описанное в конфигах не имеет значения при игре онлайн (использовании Галереи).
И anadius большими буквами написал (и я в своей инструкции это отметил), что легальный аккаунт использовать не следует. Хотя информации о том, что EA банит за использование Галереи с кряком, пока нет (а все, кого всё-таки забанили, признавались, что писали в комментах всякое нехорошее), лучше перебдеть и пользоваться левым акком, созданным для этой цели.
[Профиль]  [ЛС] 

xenedai

Стаж: 3 года 8 месяцев

xenedai · 24-Сен-21 20:01 (спустя 5 часов)

Я не нашел никакой инфы на этот счет, когда пытался найти что это и где это, поэтому сделал как сделал, но спасибо за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

alina1l

Стаж: 13 лет 2 месяца

alina1l · 24-Сен-21 21:36 (спустя 1 час 35 мин.)

Добрый вечер!
У меня до вчерашнего дня всё всегда нормально обновлялось, всё работало, но после последнего обновления вчера после запуска - черный экран, - нельзя выйти, нельзя вернуться на рабочий стол, нет музыки, всё зависает, только кружок загрузки, и всё. Антивирус тот же, настройки не меняла, модов нет. Перехешировала (зачем-то), но не помогло. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Pauris

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pauris · 24-Сен-21 21:55 (спустя 18 мин.)

Legacy Edition (32 bit) не поддерживается здесь в Portable?
[Профиль]  [ЛС] 

alina1l

Стаж: 13 лет 2 месяца

alina1l · 24-Сен-21 22:04 (спустя 8 мин.)

alina1l писал(а):
82027952Добрый вечер!
У меня до вчерашнего дня всё всегда нормально обновлялось, всё работало, но после последнего обновления вчера после запуска - черный экран, - нельзя выйти, нельзя вернуться на рабочий стол, нет музыки, всё зависает, только кружок загрузки, и всё. Антивирус тот же, настройки не меняла, модов нет. Перехешировала (зачем-то), но не помогло. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Ой нет, или перезагрузка, или перехеширование, или чистка CCleaner - что-то из этого помогло, и игра только что запустилась. Так что всё ок! Спасибо за раздачу и обновления!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 24-Сен-21 23:24 (спустя 1 час 20 мин.)

Pauris писал(а):
82028060Legacy Edition (32 bit) не поддерживается здесь в Portable?
Здесь уже нет.
Торрент-файл этой раздачи, в которой ещё была поддержка LE, я выкладывал здесь - вполне вероятно, кто-то ещё раздаёт.
Или ищи сборку посовременнее здесь: https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=65003, во втором посте.
[Профиль]  [ЛС] 

DJRelaxer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DJRelaxer · 24-Сен-21 23:58 (спустя 33 мин.)

Nefertit Спасибо уважаемый, оказывается я не туда добавлял в исключения антивирусника штатного, запускной файл .
[Профиль]  [ЛС] 

Iwalkalone19

Стаж: 11 лет 1 месяц

Iwalkalone19 · 25-Сен-21 21:28 (спустя 21 час)

Добрый вечер!
Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой: впервые решила сделать так, чтобы галерея стала доступна. В итоге, если запускаться в игру, нажимая Login in, то после загрузки, именно на главном экране, игра зависает. Я так понимаю, это она пытается подключиться в галерее. И так было несколько раз. Если запускаюсь со start offline, то ничего не виснет.
Один раз попробовала удалить полностью папку Симс 4 из документов и запуститься, это сработало, игра не зависла, галерея работала, но каждый раз так делать мне лень, ес честно=) Возможно, есть какие-то пути решения?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 25-Сен-21 22:36 (спустя 1 час 7 мин.)

Iwalkalone19 писал(а):
82033570Один раз попробовала удалить полностью папку Симс 4 из документов и запуститься, это сработало, игра не зависла, галерея работала
Это помогло, но что ты сделала потом? Продолжила играть "с нуля" (без своих сейвов, Библиотеки, скриншотов) или вернула свою папку The Sims 4 обратно?
[Профиль]  [ЛС] 

Iwalkalone19

Iwalkalone19 · 25-Сен-21 23:41 (спустя 1 час 4 мин.)

Nefertit писал(а):
82033909
Iwalkalone19 писал(а):
82033570Один раз попробовала удалить полностью папку Симс 4 из документов и запуститься, это сработало, игра не зависла, галерея работала
Это помогло, но что ты сделала потом? Продолжила играть "с нуля" (без своих сейвов, Библиотеки, скриншотов) или вернула свою папку The Sims 4 обратно?
Вернула) Как же без своих сейвов то) Я понимаю, что что-то непосредственно из самой папки Симс заставляет галерею бесконечно грузиться, но не знаю, что конкретно
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 26-Сен-21 10:17 (спустя 10 часов, ред. 10-Окт-21 19:08)

Iwalkalone19 писал(а):
82034341Я понимаю, что что-то непосредственно из самой папки Симс заставляет галерею бесконечно грузиться, но не знаю, что конкретно
Переименуй папку The Sims 4 (которая в Документы\Electronic Arts) в The Sims 4-, запусти игру (без разницы, онлайн или оффлайн), закрой её, у тебя создастся новая папка The Sims 4.
Из старой папки The Sims 4- в новую The Sims 4 скопируй (Копировать! Не Переместить!) файлы Options.ini и UserSetting.ini и содержимое папок: ConfigOverride, Custom Music, Mods, saves, Tray, Записанные видеоролики и Снимки экрана (а если играешь не на русском языке, то Recorded Videos и Screenshots или какие они для твоего выбранного языка), после чего папку The Sims 4- можно удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Iwalkalone19

Iwalkalone19 · 26-Сен-21 12:15 (спустя 1 час 58 мин.)

Nefertit писал(а):
82037341
Iwalkalone19 писал(а):
82034341Я понимаю, что что-то непосредственно из самой папки Симс заставляет галерею бесконечно грузиться, но не знаю, что конкретно
Переименуй папку The Sims 4 (которая в Документы\Electronic Arts) в The Sims 4-, запусти игру (неважно, онлайн или оффлайн), закрой её, у тебя создастся новая папка The Sims 4.
Из старой папки The Sims 4- в новую The Sims 4 скопируй (Копировать! Не Переместить!) файлы Options.ini и UserSetting.ini и содержимое папок: ConfigOverride, Custom Music, Mods, saves, Tray, Записанные видеоролики и Снимки экрана (а если играешь не на русском языке, то Recorded Videos и Screenshots или какие они для твоего выбранного языка), после чего папку The Sims 4- можно удалить.
Спасибо Вам огромное! Всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Katotoka91

Стаж: 14 лет 4 месяца

Katotoka91 · 26-Сен-21 12:25 (спустя 10 мин.)

С последним обновлением симы-русалки перестали превращаться в свой русалочный образ. Т.е. когда они заходят в воду, то не совершают "переворот в русалку", а остаются плавать как обычные симы. У кого такой же баг? Может кто знает как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 26-Сен-21 15:25 (спустя 2 часа 59 мин.)

Katotoka91 писал(а):
82038041С последним обновлением симы-русалки перестали превращаться в свой русалочный образ.
Ошибка известная, но произошло это не "с последним обновлением", а в одну-единственную конкретную версию игры 1.77.130.1030 от 20 июля 2021 (препатч для DLC "Загородная жизнь"). Была исправлена через неделю в версии 1.77.146.1030 от 27.07.2021.
Если тебе "повезло" создать русалку именно в версии 1.77.130.1030, процедура лечения описана в последнем абзаце описания изменений версии от 27.07: https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-7-27-2021
Проще это сделать кодом, конечно. Делаешь активным персонажем свою русалку, открываешь консоль Ctrl-Shift-C (если не открывается, то Win-Ctrl-Shift-C), вводишь указанный код, нажимаешь Enter и отправляешь русалку в воду для проверки.
Если же дело не в этом, и перестали превращаться все русалки, вероятнее всего, виноват какой-то сломавшийся мод - проверь игру совсем без модов.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty3669dmc

Стаж: 11 лет 8 месяцев

qwerty3669dmc · 28-Сен-21 00:37 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо большое за распакованную версию, это реально удобнее!
[Профиль]  [ЛС] 

Tinija

Стаж: 9 лет

Tinija · 29-Сен-21 12:06 (спустя 1 день 11 часов)

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чайнику, как это "Перехешироваться и докачать примерно 5,6 гб"??
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 29-Сен-21 12:08 (спустя 2 мин.)

Tinija
В шапке есть ссылка на ролик, там все показано.
[Профиль]  [ЛС] 

imermaidi

Стаж: 7 лет 6 месяцев

imermaidi · 29-Сен-21 14:52 (спустя 2 часа 44 мин.)

У меня не работает доставка, курьер просто не приходит, пробовала убирать все моды, уходить симом на другой участок и возвращаться на домашний, переезжать семьёй на новый участок, заново заказать доставку нельзя, а прошлый заказ не приходит...прошло две игровых недели, курьер всё в пути(так со всеми типами доставок).
[Профиль]  [ЛС] 

Nukeista

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Nukeista · 29-Сен-21 15:07 (спустя 14 мин.)

Куда добавлять моды?
я скачала торрент, у меня там куча папок, что куда устанавливать? Сама скачанная папка на диске Д, нужно ли ее перемещать на диск С? У меня остались старые папки с модами и сохраненками, как их добавить в игру?
Извините за тупой вопрос, но правда ничего не понятно, привыкла скачивать и устанавливать, а тут что-то все по другому
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 29-Сен-21 15:30 (спустя 23 мин., ред. 29-Сен-21 15:30)

Nukeista
Все моды находятся здесь - Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods. Cюда и копируйте все ваши модификации. Не забывая проверять совместимость с версией игры.
В папку с игрой ничего кидать не нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Сен-21 15:47 (спустя 17 мин.)

imermaidi писал(а):
82052542пробовала убирать все моды
И что же, даже совсем без модов не работает доставка? Конечно, надо не дожидаться старую поломатую, а заказать новую.
Если не работает, проверь то же самое в любой другой семье (можно в любой из дефолтных).
А если и в другой семье не работает, попробуй создать новую игру и проверить там.
[Профиль]  [ЛС] 

imermaidi

Стаж: 7 лет 6 месяцев

imermaidi · 29-Сен-21 22:20 (спустя 6 часов)

Создала совсем новую игру, и новую семью. Поставила на участок готовую комнату-кухню из дефолтных(стол и вот это всё чтоб было). Заказала доставку - всё пришло. После постройки дома доставка опять не работает. В каждом доме который строила был пруд, думаю опять попробую новую игру и дом без пруда. Танцы с бубнами блин
[Профиль]  [ЛС] 

TSFreePlay

Стаж: 8 лет 11 месяцев

TSFreePlay · 29-Сен-21 22:25 (спустя 4 мин.)

egor.anti писал(а):
80592731С All-Mods Для взрослых работает?
работает как и с лицухой
[Профиль]  [ЛС] 

gyurza2000

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gyurza2000 · 30-Сен-21 20:12 (спустя 21 час)

А что с онлайн? Работает? Как добиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 30-Сен-21 21:38 (спустя 1 час 25 мин.)

gyurza2000 писал(а):
82058745А что с онлайн? Работает?
В целом работает, но сервера перегружены, вечером и поздним вечером часто ощутимо лагает.
Цитата:
Как добиться?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81335847#81335847
[Профиль]  [ЛС] 

S.T.O.R.M.

Стаж: 18 лет 5 месяцев

S.T.O.R.M. · 01-Окт-21 20:19 (спустя 22 часа)

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, можно ли играть онлайн? Если да, то как подключиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Рина2000

Стаж: 4 года 3 месяца

Рина2000 · 03-Окт-21 19:37 (спустя 1 день 23 часа)

Помогите решить проблему, пожалуйста. Симы моментально забывают действия, отправляю готовить и иконка действия как только появляется, то сразу пропадает. А еще они почему-то всё время удивляются чему-то :)))))) установлены доп материалы, всё удалять не хотелось бы, может есть другие способы попроще со всем этим разобраться?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 04-Окт-21 00:09 (спустя 4 часа)

Рина2000 писал(а):
82074096установлены доп материалы, всё удалять не хотелось бы, может есть другие способы попроще со всем этим разобраться?
Если под "доп материалами" имеются в виду игровые дополнения и наборы (DLC), это не имеет значения, они все должны работать в любых (почти) сочетаниях.
Если же речь про моды и CC, в первую очередь проверь игру совсем без них - или отключением галочки в настройках, или через переименование/перемещение папки Mods. Как и всегда при изменении состава установленных модов, следует удалить кэш (файл localthumbcache.package).
Если без модов игра функционирует нормально, разобраться попроще, скорее всего, не получится, придётся искать сломавшийся мод (и их может быть несколько).
[Профиль]  [ЛС] 

Raitoon

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Raitoon · 04-Окт-21 23:04 (спустя 22 часа, ред. 04-Окт-21 23:04)

Что то стало с переводом игры после обновления! Как решить эту проблему?
Некоторые города на английском, некоторые функции меню на английском.
Это не дело совсем... в предыдущей версии такого не было!
Еще теперь пишет "Этот мир нельзя использовать, потому что в нем нет объектов для аренды.Смените тип участка на арендуемый чтобы заниматься делами в этом мире" (Ну тут я хотя бы понимаю что сделать нужно. Просто здания некоторые сделать арендуемыми но все же... такого не было в прошлой версии)

[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 5 месяцев

dftcup · 05-Окт-21 09:32 (спустя 10 часов, ред. 05-Окт-21 09:32)

Raitoon писал(а):
82079491Что то стало с переводом игры после обновления! Как решить эту проблему?
Long story short, похоже, Вам придётся полностью переустановить игру.
Short story long...
Подозреваю, что Вы (используемый Вами установщик) изначально поставили игру на одном языке, потом переключились на другой.
Сам с именно таким проявлением на лицензии не сталкивался.
У меня другая проблема: отвалилось переключение языков полностью. Я даже до такого частично переведённого состояния теперь попатчить игру не могу.
Эти негодяи то ли случайно сломали себе переводы, то ли пытаются заткнуть дыру в логике, через которую я в RU версию EN локализацию подбрасывал.
В результате - дефективная игра, в которой переключение языков нормально больше не работает. Только полная переустановка в сразу правильную локализацию.
Я на всякий случай опорожнился на EA Answers, но сомневаюсь, что в ближайшее время это поправят.
(и попросту забил на игру. Тратить по 12 часов на то, чтобы тупо потестировать собственные моды, - это перебор. Проще снять их с витрины и снести игру)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error