antonto ·
14-Фев-23 21:17
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 14-Фев-23 21:17)
Всех приветствую. Прошу не расценивать, как рекламу. Но хочу написать, так как сам лично намучался. Началась история десять лет назад, когда я купил макбук про и к нему систему 2.1 bose. Ничего сверхъестественного, но разочарование не знало предела, потому что звук был оттуда, как из бочки. Вкратце... после танцев с бубнами наткнулся на boom 3d, который сразу же купил и пользовался все это время. Недавно обзавелся ПК и звук тоже не устраивал. Из-за путаницы с бумом... там какие-то разные версии у них на сайте и та, которой я пользовался на Маке, отличается от той, что предлагается для винды. И походу надо было заново покупать. Нашел версию здесь на трекере, но там какой-то гемор с блокированием доступа в интернет. Я не умею и не хотелось разбираться. В общем попробовал прогу из этой темы, потому что ее многие хвалили и мне вообще не нравится. Низкие хрепят, как не настраивай. Все какое-то плоское. В общем психанул и скачал опять пробную версию boom. И о чудо! Вот это звук. Не знаю, возможно, кому-то не понравится и я не хочу вступать в споры, но я просто хочу рекомендовать всем попробовать. Тем более, когда есть пробная версия на 30 дней и также есть версия здесь на трекере. Я доволен и все мои эстетические хотелки удовлетворены на все сто процентов. В общем это не оффтоп и я о том, что эта прога мне совсем не понравилась. Удачи.