omg_gods · 05-Дек-19 05:41(4 года 11 месяцев назад, ред. 29-Ноя-24 11:17)
Alien: Isolation Год выпуска: 2019, декабрь Жанр: Horror, Action Разработчик: Feral Interactive Издатель: SEGA Формат образа: .NSZ (сжато ~18%, установленный объём 17.68 ГБ) Версия игры: 1.1.5_64113 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 8] Озвучка: русская, английская Работоспособность проверена: Да (на 15.0.1, Atmosphere 1.5.5) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation — триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы.. Спустя 15 лет после событий Alien, дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание.
В роли Аманды вы погрузитесь во взрывоопасный мир: вам будут угрожать отчаявшиеся, паникующие местные обитатели и непредсказуемый, безжалостный Чужой.
Это полное издание: содержит в себе семь интегрированных DLC, включая «Last Survivor», есть поддержка прицела гироскопом, HD rumble. Вы — слабая девушка, поэтому ищите ресурсы и импровизируйте, стараясь выжить в этом аду, мама!
omg_gods FW 8.1.0/atmosphere 0.9.3 - это из-за прошивки? nsusbloader(0.9) и dbi(v.47) установлены последние. При обновлении кефира или прошивки надо делать бекап сейвов?
То ли меня глючит, не пойму) До встречи с чужим нажимая кнопку инвентарь, там не было видно вещей... Когда нашёл 1 чертёж, сделал аптечку и она в интвентаре появилась, но я подбирал другие вещи, например бутылку и не мог её выбрать чтобы кинуть и отвлечь внимание ботов, то есть она не отображалась в меню при нажатии кнопки инвентаря... такое ощущение, что то не так с работой инвентаря...
Игра выглядит бомбически Впрочем она и на релизе на моем компе из конца 2000х выглядела и работала бомбически
askorobogatov писал(а):
78456378То ли меня глючит, не пойму) До встречи с чужим нажимая кнопку инвентарь, там не было видно вещей... Когда нашёл 1 чертёж, сделал аптечку и она в интвентаре появилась, но я подбирал другие вещи, например бутылку и не мог её выбрать чтобы кинуть и отвлечь внимание ботов, то есть она не отображалась в меню при нажатии кнопки инвентаря... такое ощущение, что то не так с работой инвентаря...
Так вроде все что подбираешь это материалы, они идут только в крафт - вот эти вещи уже можно использовать. Впрочем я не уверен на 100%, играл в нее на релизе.
Antooon
Графоний примерно такой же, просто на свиче в игру добавили еще и сглаживание (anti-aliasing), а на других консолях в этой игре сглаживания нет (игра-то не новая), поэтому местами реально может казаться лучше. Плюс это же "коридорная" игра. В таких играх почти всегда графика хорошая, потому что ресурсов много не требуется.
Игра огонь, только прошел сюжет. Выдержан дух первых двух фильмов, сложный гемплей, местами шутер а местами надо думать. Страшно, особенно на телевизоре. В общем рекомендую всем, только сложность поставьте повыше, она короткая.
Увлекло на часок с четвертью. Но игра олдскульная, к современному геймеру во многом беспощадная, никто за руку не ведет, не укажет, а куда надо сейчас. Есть на карте точки, и цели написаны, но часто – думай сам куда и как. Что-то сделал, цель дали, куда дальше неясно, вышел из комнаты, заметил свет, зашел в открывшуюся комнату, сам ищи там люк в полу. И вот в игре такого много. Пролетел корабль за окном, персонаж прокомментироаал, ты не заметил, твои проблемы – и вот такое тоже.
Как раз таки ведут за ручку!!!
Достал прибор слежения, на экране есть метка она показывает куда идти (показывает не только направление на цель, а куда идти конкретно сейчас)!!!
noname81
Там есть режимы, в которых вообще карты нет svyatoyi
Хоть ради приличия смотрите раздел, в котором находитесь (игра для приставки Nintendo Switch).
Всем привет, помогите кто знает может, в инете ничего не нашел. А можно где-то отключить это ужасное качание камеры при движении, невозможно играть, а игра шикарная. Может настройки, моды, танцы с бубном?)
У меня непроходимый баг - я перестаю разговаривать с людьми, и они со мной тоже. Это тот момент, когда в штабе службы безопасности нужно говорит с Мэрлоу, который сидит в камере. Дальше сцена с космонавтами, которые стоят на открытой площадке станции возле стенки и ничего не происходит. Смотрю прохождение - должен быть диалог, стенка откидывается как мост, ну и дальше по сюжету. Гугл подобных багов не знает. Может, проблема именно этой раздачи? Проходил кто до конца на свитче?
Это архив с бэкапом на гуглдокс. Бэкап делал в JKSV. UPD: перезагрузил консоль, и всё "заиграло" дальше. Спасибо за готовность помочь! Добавлю: это роскошный без преувеличения порт с великолепной русской локализацией. Настоящий подарок всем свичеводам.
В игре очень большой инпут лаг при перемещении камеры. Где-то 300-500 мс, привыкнуть конечно можно, но это боль. У всех так?
Примерно такая же проблема была на PS3, пока не включишь игровой режим на телевизоре, но на свиче-то ничего не включишь.
Была проблема с сейвом после предыдущего обновления, накатил последнее, проблема не решилась, еще и намертво зависла, НО, после ее (игры) перезапуска все заработало.
Проблема была что от точки сохранения не отойти, рипли стоит с резаком и может только крутить камерой.