[PS2] X-Men: Next Dimension [ENG|NTSC]

Ответить

Crowler333

Стаж: 10 лет 4 месяца

Crowler333 · 02-Ноя-14 01:13 (10 лет 2 месяца назад)

Не работает.. Что значит не найден файл SYSTEM.CNF??
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VLAD333 · 02-Ноя-14 01:21 (спустя 8 мин., ред. 02-Ноя-14 01:21)

Crowler333 писал(а):
65679223Не работает.. Что значит не найден файл SYSTEM.CNF??
Это значит, что игру нужно запускать на PlayStation 2
Усек ?
А если нет, то я тебе помогу
Правила запрещают обсуждение и вопросы эмуляции.
Для этого есть специальная тема:

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4790155
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

КанибалКинг · 01-Окт-21 15:22 (спустя 6 лет 10 месяцев, ред. 01-Окт-21 15:22)

Рекомендую всем фанатам икс менов, таких файтингов в 3д сейчас не делают.
Сюжет: Возвращает нас вроде бы во времена zero tolerance их 90-х - не лучшего эвента в истории комиксов, но всё же приятно было начистить морду Бастиону и его прайм сентинелям. Не смотря на это история происходит всё таки в тайм лайне 2002 года, когда Моррисон писал новых иксов, а Крэмонт экстремальных, так как некоторые образы взяты от первого, другие же от второго, ну и порой вспоминаются события тех лет, например трагедия на Дженоше, но всё же сам Бастион и операция нулевая терпимость к тому времени уже были забыты и никогда в комиксах не всплывали. В целом сюжет тут посредственный, как и в сюжете zero tolerance, в начале вроде бы всё плохо и все страдают, а потом чудесным образом герои превозмогают и побеждают, есть даже пару концовок и одна секретная.
Геймплей: Геймплейно это наверное лучший 3д файтинг для меня, потому что тут есть проджектайлы, комбо, легкие супер комбо за метр, многоуровневые арены и даже пэри у всех персонажей, всякие интерактивы на аренах, даже некая разрушаемость, я не знаю что ещё надо, в наше время 3д сегмент ограничен текеном, соул калибуром, doa и всё (не будем же мы вспоминать про виртуа файтер), эти игры не плохи, но были бы ещё лучше для меня если добавить туда иксов и механики из данной игры.
Ну и для фаната комиксов это рай просто, я очень люблю людей икс и получаю не виданное удовольствие наблюдая за супер приёмами моих любимых героев, которые тут не противоречат комиксам и отлично вписываются в стилистику игры. Ну и все эти культовые арены, костюмы и комментарии после комбо типа uncanny, sensational и прочие подзаголовки серий комиксов заставят фаната рыдать от счастья. Спасибо за раздачу, осталось найти наркомана, который будет со мной в это играть .
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 01-Окт-21 17:41 (спустя 2 часа 19 мин.)

КанибалКинг писал(а):
Геймплейно это наверное лучший 3д файтинг для меня
По сути это всё та же Mutant Academy, да и 2 часть всё же получше чем Next Dimension.
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

КанибалКинг · 01-Окт-21 21:26 (спустя 3 часа)

DruchaPucha писал(а):
82063400
КанибалКинг писал(а):
Геймплейно это наверное лучший 3д файтинг для меня
По сути это всё та же Mutant Academy, да и 2 часть всё же получше чем Next Dimension.
Кстати не играл в академию, надо будет заценить.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 02-Окт-21 11:14 (спустя 13 часов)

Как по мне, вторая Академия получше всяких Теккенов и.т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error