dnoz · 26-Сен-21 19:54(4 года 3 месяца назад, ред. 26-Сен-21 19:57)
Naughty Dog / Dogs Like No Clowns Жанр: Heavy Metal Страна исполнителя (группы): Brazil Год издания: 2021 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 35:41 Треклист:
1. Keep The Flame Burn 03:37
2. Out Of Control 02:53
3. Who's To Blame 03:15
4. Naughty Dog 04:33
5. Rachel 04:43
6. Dogs Like No Clowns 02:59
7. Metal Hound 03:28
8. Colares Incident 03:41
9. The Fallen One 06:28 https://www.metal-archives.com/bands/Naughty_Dog/3540429254
Первые пятнадцать секунд представленного клипа, которые я смог выдержать, подтвердили непогрешимость pivnoiv в качестве эталона музыкального критика в моих (глазах) ушах. Правда, в прямо противоположном смысле. Если он что-то похвалил, я могу смело проползать, проходить, пролетать мимо)))
82044941а мне уже и кенту поддержку высказать нельзя? Несправедливо как-то...
чой-то вдруг, я те не запрещаю...
slayko писал(а):
82045347Там Мейден есть, он мне назло ерепениться начнет ))
хрен вот те, и хочецца и колецца, если бы мне Мейден самому относительно не нравился (просто я его в первый эшелон для себя не отношу) облил бы такими помоями ,мало б не показалось... Moomrick
ну видишь, хорошо же быть полезным обществу...
заинтриговали))
а ребятки-то небезнадёжны
Удо, Стив «Зетро» Суза, Бобби «Блиц» Эллсворт и даже старина Кинг Даймонд вытирают слёзы умиления - их дело живёт))
нормально играют... и вокалистка хотя бы с голосом в отличие от той, что пытался подсунуть RebelSoul
coppento писал(а):
82047463Всем сразу станет ясно, что Мейден - группа номер 1 в метале.
не совсем понял связь... мне в принципе всё-равно, но какие критерии?
например, если посмотреть кол-во прослушиваний в месяц на Spotify, то у Мейден 7,8 млн, Метлы 18,7 млн, Саббат 8,9 млн, Оззи 7,3 млн, Прист 3,4 млн, Акцепт 1,3 млн, Метал Чёрч 166 тыс.
Вместо какого-то левого Джексона должен быть я. Panzerfahrer
Цитата:
какие критерии?
Результат всенародного электронного голосования естесенно. Уверен, что основной % прослушек Метлы приходится на Nothing else и кавер на Thin Lizzy,
тут даже к бабушкам у подъездов не ходи.
82048495Уверен, что основной % прослушек Метлы приходится на Nothing else и кавер на Thin Lizzy
а какая разница? факты - упрямая вещь
да и потом, кто мешал Мейден записать балладу аналогичного уровня или хотя бы убойный кавер?
а так получается, что они сосут у Металлика не нагибаясь... ну, в общем, более нижний эшелон
Да они ваще не эшелон, они - авиалайнер... ))))))) Спотифаем решил Мейден пристыдить... Самому не стыдно? )))))) Мейдена Метлу не каверят, ну а те...ты наверное в курсе )) Так что вопрос кто кому подсасывает остается открытым )))
не пристыдить, а поставить на место
не нравится Спотифай, можно посмотреть количество поклонников в Дизер: у Метлы 6,38 млн, у Мейден 2,84 млн
т.е. по любому Метла легко уделывает Мейден
кто виноват, что Мейден не любят записывать баллады, потому что Харррис не может на них исполнить свой любимый тыгыдым-тыгыдым
slayko писал(а):
82049923Мейдена Метлу не каверят, ну а те...
да потому, что у Метлы каверы звучат, а у Мейден не особо