|
MAN-biker
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3611
|
MAN-biker ·
27-Авг-21 01:16
(3 года 3 месяца назад, ред. 27-Авг-21 01:16)
maxsova2008 писал(а):
81893668... слишком плохая картинка, особенно в бою. Думаю о разгоне консоли, стоит рисковать? Слышно что-то о патчах на графическую часть?
Слышно.
shayhi79 писал(а):
81893077
Alexey17 писал(а):
81889576А так - по-сравнению с разнообразием игр Katauri - сравнивать нельзя. И да - это чистая ролевуха с элементами (чисто для галочки, дабы указать - "это продолжение серии", что враньё) пошаговой стратегии, а не наоборот, как хотелось бы.
Даже добавить нечего. К сожалению, от King's bounty тут осталось только название. На свиче в портативе ещё погонять можно, несмотря на кашу-малашу во время боёв и весьма убогую картинку от третьего лица (на то он и свич), но на какой либо другой платформе и тем более на ПК я бы в такое играть не стал, даже бесплатно.
Именно так. Я тут в "подвальчике" пытался донести, но похоже, меня не поняли:
Цитата:
Сразу скажу, что не фанат серии вообще, да и данного жанра в целом, но мне достаточно моего игрового опыта, чтобы сказать, что просто это НЕ Кингс Баунти, а просто какая-то ДРУГАЯ игра, вот и всё. Хорошая она или плохая, я не могу судить в силу описанных выше замечаний, но и самая первая игра, и её фанатские продолжения, и Легенда о Рыцаре - это всё была именно та самая игра, а то, что сделали сейчас - НЕТ! Вот и всё.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в [Nintendo Switch] Yuzu эмулятор Nintendo Switch (Early Access 2000, Patreon-версия) omg_gods
|
|
ChaosElf
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ChaosElf ·
28-Авг-21 21:45
(спустя 1 день 20 часов)
Скачал все, в первый раз дело имею с симулятором.
Загрузилось меню, после этого при любом нажатии кнопок крашится симулятор.
|
|
SlevinSO
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 76
|
SlevinSO ·
28-Авг-21 21:57
(спустя 11 мин.)
Мне тоже понравилась, не шедевр, но играется хорошо, бои и сюжет захватывают. Единственное что раздражает, лошадь ооооочень медленная ) треть игры ты просто куда-то двигаешься....
|
|
HarryBosch
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 2
|
HarryBosch ·
29-Авг-21 00:26
(спустя 2 часа 28 мин.)
ASO38 писал(а):
81892120Да нормальная игра это игра. Я не понимаю каких-то игродрочеров, возомнивших себя профессорами, блин, игрового мира. То им не нравится, этим им не угодили разработчики. Ощущение, что мы имеем дело с поколением принцесс, которым разрешили писать своё мнение везде и всё. По мне, убожеством считать выкачивание денег каждый год Фифой. А тут вполне себе адекватный продукт. Моим детям зашло и меня вполне позабавило. Но во время боёв только уж больно низкое разрешение. Надеюсь патчами поправят.
Качество этой устаревшей на десятилетия игры на лицо.
|
|
Dantenerosas
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 896
|
Dantenerosas ·
29-Авг-21 01:23
(спустя 57 мин., ред. 29-Авг-21 01:23)
Отвратительно. Персонаж как танк, очень линейно, затянуть сюжетом толком не смогла (его просто в те 2 часа что я играл не было), бои фуфел. Там один говорил что лучше чем в ФЕ, и он похоже на изи играл с казуальным режимом, а не на последних сложностях. Нет, они ощущаются ну очень простыми (я бегал магом) просто используя один этот луч огненный, а за 3 или 4 боя, сколько их там было за это время, у меня сдохла одна псина. И управление в бою дебильное. Либо я дурак, либо на контроллере в бою исключительно курсор, что тупо. Обычно стик - курсор, стрелочки - передвижение по клеткам.
В общем, как много кто говорит - одно название, а не Kings Bounty
|
|
ZXStyles
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
ZXStyles ·
29-Авг-21 15:20
(спустя 13 часов)
в KB никакие не играл, сравнивать не с чем. Как игра сама по себе - нормально, не шедевр великий, есть недостатки, но вполне можно играть и получать удовольствие
|
|
Shaak
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 117
|
Shaak ·
29-Авг-21 19:59
(спустя 4 часа)
omg_gods писал(а):
81885146Shaak
Устанавливайте напрямую в консоль через dbi, что-то разжимать не требуется.
я вроде не это спросил
|
|
omg_gods
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25996
|
omg_gods ·
29-Авг-21 20:12
(спустя 13 мин., ред. 29-Авг-21 20:12)
Shaak
Это самый лучший ответ, на мой взгляд, который вы получите. Вы же не эмуляторщик? Если да, см. сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6085807
|
|
tourettessyndrom
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
tourettessyndrom ·
29-Авг-21 22:53
(спустя 2 часа 40 мин.)
Ребят, я просто напомню, что King's Bounty 2007 года — это гриндилка на 100+ часов ОДИНАКОВЫХ боёв с нулевой реиграбельностью и без малейших намёков на отыгрыш (ну только если вы не отыгрываете чела, который устраивает всем геноцид, и грабит всё вообще что видит, в том числе кладбища)
|
|
Ortega_86
Стаж: 14 лет Сообщений: 31
|
Ortega_86 ·
30-Авг-21 12:55
(спустя 14 часов, ред. 30-Авг-21 12:55)
Игра очень плоха. Даже если отбросить отвратительное качество порта, в ней плохо и всё остальное. Претензий нет только к боям, но бои это 15% игры, всё остальное время вы будете СТРАДАТЬ. Вам придётся мучительно МЕДЛЕННО ходить по коридорам, слушать вымученные диалоги с отвратительной озвучкой(играл за паладина), выполнять примитивные квесты из ММО, собирать весь мусор который найдёте и продавать его, а так же наблюдать за совершенно вторичным сюжетом уровня российского фентези из киоска роспечати. В игре плохо буквально всё, интерфейс, экономика(претензия не к сложности, а к лишним шагам, вроде сбора мусора и продажи его у торговцев, учитывая, что мир состоит из киселя это занимает МНООООГО времени), информативность боевого поля(если эту кашу так можно назвать), ролевой системы в игре практически нет(ну ладно, её ни кто и не ждал), боёв очень мало и они почти всегда сопровождаются последующей беготнёй по рекрутерам(даже если никого не убили то вы получили уровень и теперь вас не максимально количество юнитов, а потому добро пожаловать в кисель и вот вы 30 минут бегаете по рекрутерам потому как ни где не отмечено кто и кого продаёт). Короче это неплохая альфа версия, играть в это можно, но только если вы любите сами себе причинять боль. Очень жаль что в 1С не нашлось ни одного геймдизайнера, который хотя бы раз играл в видео игры, иначе объяснить такую кучу совершенно глупых решений невозможно.
tourettessyndrom писал(а):
81907237Ребят, я просто напомню, что King's Bounty 2007 года — это гриндилка на 100+ часов ОДИНАКОВЫХ боёв с нулевой реиграбельностью и без малейших намёков на отыгрыш (ну только если вы не отыгрываете чела, который устраивает всем геноцид, и грабит всё вообще что видит, в том числе кладбища)
Проблема в том, что КБ2 это гриндилка на 50+ часов и это плохой симулятор курьера, говорят там есть бои, но они короче чем анимация слезания и залезания на лошадь.
|
|
Снаг
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 85
|
Снаг ·
31-Авг-21 15:55
(спустя 1 день 3 часа)
как играется в режиме док-станции? Норм или мыльно?
|
|
Wallkar2
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 23
|
Wallkar2 ·
31-Авг-21 19:43
(спустя 3 часа)
Нашел баг с непроходимостью квеста связаного с Феро. На карте обозначен как "Победить рыцарей Феро". В бою после начала 2 этапа боя - игра вылетает с неизвестной ошибкой. Возможно мой случай единичный но кто сможет проверьте.
|
|
EGWizard1
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 76
|
EGWizard1 ·
01-Сен-21 09:09
(спустя 13 часов)
Не знаю, я наиграл пока 4-5 часов и меня все устраивает. Да, она слабее ФЕ-3Х. Да, она уже не похожа на Героев, как была изначально. Да, камера в бою - отдельный "шикос". Но если взять ее как самобытную игру, то мне очень даже заходит. И потупить-исследовать можно, и сильных просадок по фпс нет (ну, кроме города слегка), и подраться, и легкий челендж есть (хз как в дальнейшем с бабками и маной дела) просто с минимумом потерь. Да и в целом на сюжетку не жалуюсь - да, простая, но вы назовите хоть одну игру, где сюжетка прям топыч? Я за последние н-цать лет не могу назвать ни одной такой игры - мне нигде не нравится сюжетка (не считая специальные для того игры аля - Детроит и Лайф из Стрендж и прочее, где сюжетка - основа игры). Везде она простенькая и это нормально, когда упор делается на другое. Так что я бы субъективно поставил 4 этой игре. В сравнении с тем шлаком, что я проходил из летних новинок (Включая лишенную оптимизации Дисгею 6, которая мне никогда не нравилась ни своими 9999 уровнями, ни системой боя, ни прокачкой, ни чем вообще), эта игра прямо хороша.
|
|
bora495
Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
bora495 ·
02-Сен-21 16:09
(спустя 1 день 6 часов)
Ortega_86
всецело согласен. игра разочаровала.
геймплей отвратительный.
в общем мусорная игра.
|
|
EGWizard1
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 76
|
EGWizard1 ·
03-Сен-21 10:48
(спустя 18 часов)
Упд. Наиграл часов 8-10. И пока только камера в бою слегка беспокоит, когда я не вижу попадут ли мои лукари в новой позиции или нет. Все остальное - вполне, вполне. Местами даже сложновато (Хотя может это у меня пачка ерунда и прокачка) и мне это нравится - надо подумать, а не на йоло прыгать и отдаваться.
|
|
forucoz1
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
forucoz1 ·
03-Сен-21 14:42
(спустя 3 часа)
tourettessyndrom писал(а):
81907237ну только если вы не отыгрываете чела, который устраивает всем геноцид, и грабит всё вообще что видит, в том числе кладбища
А что, кладбища нельзя грабить было?
|
|
dementiy.2000
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
dementiy.2000 ·
03-Сен-21 20:58
(спустя 6 часов)
Поиграл 20 часов и удалил. Скучно. Игра не может предложить ни интересного сюжета, ни интересных персонажей, ни занятных квестов. Даже юмора нет. Бои неплохие, но тоже ничего выдающегося.
Даже не знаю, для кого вообще делали эту игру.
|
|
Бодрягин Иван
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1101
|
Бодрягин Иван ·
04-Сен-21 13:32
(спустя 16 часов)
Нормальная игра не имеющая никакого отношения к Kings Bounty. Это так же как номерные FarCry и оригинальная, ничего общего, кроме названия. Единственно, что бесит в игре так это боёвка, мало того, что она дисбалансная, так она ещё и просто отвратительная.
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
09-Сен-21 06:05
(спустя 4 дня, ред. 08-Июл-22 23:11)
|
|
Enigmatica88
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Enigmatica88 ·
17-Сен-21 21:05
(спустя 8 дней)
Кто-нибудь знает где патч 1.2 скачать? Вроде как 10 сентября вышел
|
|
Lost_Dreamer
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
Lost_Dreamer ·
17-Сен-21 21:12
(спустя 7 мин.)
Enigmatica88 писал(а):
81993442Кто-нибудь знает где патч 1.2 скачать? Вроде как 10 сентября вышел
10ого он вышел на ПК, чуть позже на бокс. На Свич в работе.
|
|
MakarDi1
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 10
|
MakarDi1 ·
18-Сен-21 19:54
(спустя 22 часа)
Ребята подскажите есть ли читы ? В эдисон ничего не нашел. Может кто подскажет. Спасибо
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
22-Сен-21 17:09
(спустя 3 дня)
Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.
|
|
evilsuperman
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
evilsuperman ·
22-Сен-21 19:50
(спустя 2 часа 41 мин.)
omg_gods писал(а):
82016448Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.
Кто будет тестить обнову, отпишитесь плиз исправили ли разрешение экрана во время боя
|
|
SlevinSO
|
SlevinSO ·
23-Сен-21 19:00
(спустя 23 часа)
прохожу второй раз, патч огонь, фпс поднялся немного, на коне теперь можно продавать/покупать, скорость движения подняли. В боях камеру можно ускорить, а что там с разрешением боя?
|
|
evilsuperman
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
evilsuperman ·
26-Сен-21 19:06
(спустя 3 дня)
SlevinSO писал(а):
82021582В боях камеру можно ускорить, а что там с разрешением боя?
Сильное мыло в боях)
|
|
SlevinSO
|
SlevinSO ·
26-Сен-21 22:17
(спустя 3 часа)
Вообще лучший друг консоли Нинтендо, это легкая близорукость. Если зрение нормально, можно одолжить у дедушки/бабушки очки для дальнозоркости, и мыло перестанет бросаться в глаза. В целом, графон в битвах ок, я после пролога уже не обращал внимание на легкий блюр. Патч графику не поправляет, только чуть чуть выравнивает фпс например в магафактории, тут поможет разнгон консоли и фикс и улучшение графики с известно ресурса. Ну и ждем еще улучшений, разрабы пилят.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в [Nintendo Switch] Yuzu эмулятор Nintendo Switch (Early Access 2082, Patreon-версия) omg_gods
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
04-Окт-21 21:28
(спустя 7 дней, ред. 04-Окт-21 21:28)
Раздача обновлена,
добавлен апдейт v262144 до версии 1.4.
|
|
MAN-biker
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3611
|
MAN-biker ·
05-Окт-21 14:40
(спустя 17 часов, ред. 05-Окт-21 14:40)
SlevinSO писал(а):
82041125Вообще лучший друг консоли Нинтендо, это легкая близорукость.
Прям с языка снял
Играю в очках (для дальнозоркости, "зрение хорошее, только руки коротки стали"), мыла нет ни в одной игре практически, всё отлично
|
|
j00mla
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 154
|
j00mla ·
08-Окт-21 15:47
(спустя 3 дня)
Больше всего игра напоминает продолжение вот этой минисерии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5727621
хотя и там доля боёв была выше, а мусорных ковыряний ниже
|
|
|