Nimfa1987 · 02-Июн-07 00:17(18 лет 4 месяца назад, ред. 03-Июн-07 00:35)
Abe's Oddysee Год выпуска: 1997 Жанр: Аркада Разработчик: Oddworld Inhabitants Издательство: GT Interactive Software Платформа: Win 9X, Me, 2000, XP Системные требования: Processor: Pentium 233
Memory: 64 MB RAM Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Очень странная, но вместе с тем ладно скроенная и крепко сшитая игра. На первый взгляд, это обычная двумерная бегалка-прыгалка, каких тысячи. Но если присмотреться, то игрушка не так проста, как кажется - уж больно серьёзный и мрачный у неё сюжет, слишком темны и зловещи задники уровней, чересчур отвратительны противники... Подавляет это как-то, и навевает вселенскую тоску. Что, впрочем, никак не сказывается на дизайне уровней и головоломок (они на высоте), графике (она просто великолепна) и общей интересности. По сюжету, вы - раб по имени Эйб, вкалывающий на мясокомбинате. Как-то раз, Эйб подслушивает разговор вышестоящего начальства - поскольку банальные колбасы и сосиски не очень хорошо продаются, у босса созрел план - наладить выпуск новых мясных закусок. Из Эйба и его сородичей, мирных и забитых туземцев. Естественно, наш герой принимает единственно верное в такой ситуации решение - БЕЖАТЬ! Поскольку главного героя природа не наделила ни особой силой, ни ловкостью, ни большой пушкой, бОльшую часть времени ему придётся бороться с противниками партизанскими методами - заманивая их под паровые прессы, отвлекая их свистом или киданием камешков... Впрочем, бега наперегонки с вооружёнными охранниками, прыжков через бездонные пропасти и тому подобных развлечений тоже хватит всем желающим.
народ кто-нить соберал всех 99 рабов? я в упор застрял хочу все 99 найти.... сижу на первом левеле спас 21ого но там написано если вы покинете то умрут все 28 где есчо 7 найти немогу, понятия нету... хелп плз... если ктонить знает прохождение то подскажите или ссылку дайте где можна почитать (там блин какаето електроника на екран направо от дверей что с ней делать и есчо на камнях какието чудаки с копями).... вопщем хелп
если я уже ухватилса то буду сидеть до победного
да, собирал 99, а во второй 299) Это моя гордость.
На первом уровне оставшиеся находятся практически в самом начале (т.е надо вернуться назад). Один секрет на самом первом экране, за бочкой. Нужно поставить Эйба за бочку (которая на переднем плане) и нажать "вниз". Эйб спустится к секрету. Второй секрет находится чуть дальше (на экране с минами). Мины взрываем бомбой, которую взяли в конце уровня, и также спускаемся вниз, к секрету.
А вообще совет: обыскивать все досконально, не пропускать ни сантиметра. Вот и все.
PS. Возможно, когда нибудь отважусь написать полный гайд со спасением всех мудаканов по этой гениальной дилогии
мда... было б только на все время!
нашел гайд на англ прохождение... игруха супер жаль счас таких не делают... ктонить порекомендуйте ченить поиграть типа такова лост викингов я играл
ОООООО!!!!!ЕПАТЬ ТЫ БОГ И ЦАРЬ!!!как я давно ее хотел))))я на PS1 300 лет назад дошел долеко)))ану вспомню молодость)))епать игруха крутая!да мне мои кореша завидывать будут))))))
Автору Респектуха!!!! Спасибо за игруху!!! Шедевр адназначна!!! Играл в нее еще на PlayStation. Ух!!! Просто нету слов!!! Все на высшем уровне, сюжет, прорисоввка персонажей, бекграунды, музыка, диалоги, вообзе все, все, все. Прошел ее несколько раз и не пожалел времени на нее. Вообзем, кто не играл еще - советую поиграть!!!
>Игра ОФФИГИТЕЛЬНАЯ просто жесть,помню играл лет 8-10 назад !Ностальгия!
>Подбавте скорости плиз!
Было-было:) Спасибо огромное!!! >Аццкий субботнигг))))))))))) На самом деле не знаю. Из аркад Heart of Darkness
>все хвалят... но я не игра еще. ааа, ваще смачная игра! ща по торентам полажу, поищу...
Помогите, у меня почему-то не идет(((
Не могу настроить систему или не в этом дело? не знаю((
скачал 640 мб на скорости 32кбита/с - не хочется терять игру
Аська:436-324-522
mistifikator_stupka
Стаж: 17 лет
mistifikator_stupka · 12-Сен-08 00:08(спустя 2 месяца 27 дней)