alexmode · 02-Окт-06 14:31(18 лет 1 месяц назад, ред. 02-Окт-06 16:22)
Depeche Mode - Rock Am Ring, Nurburgring, Germany - June 04, 2006 - DVD9 / Rock Am Ring 2006 Год выпуска: 2006 Жанр: Rock Продолжительность: 230vмин. Режиссер: Антон Корбийн В ролях: Dave Gahan, Martin L. Gore, Andrew Fletcher Описание: Трансляция концерта Rock Am Ring немецким каналом WDR. Качество профессиональное. Звук отличный. Setlist:
1 Intro
2 A Pain That I'm Used To
3 A Question Of Time
4 Suffer Well
5 Precious
6 Walking In My Shoes
7 Stripped
8 Home
9 In Your Room
10 Nothing's Impossible
11 John The Revelator
12 I Feel You
13 Behind The Wheel
14 World In My Eyes
15 Personal Jesus
16 Enjoy The Silence
encore #1
17 Judas
18 Photographic
19 Never Let Me Down Again Extras:
1 Interview with Martin L. Gore (MTV letterbox 4:3 mpeg2 528x576 - 192 kbit audio mpeg1 layer2, 16bit-48khz)
2 Never Let Me Down Again - Live In MTV 2001 (4:3 mpeg1 352x288, audio uncompressed PCM, 16bit-48khz)
3 In Your Room - Live At David Letterman Show. 1998 (4:3 mpeg2 704x576, audio uncompressed PCM, 16bit-48khz) Live in Cologne, October 5th, 1998 (4:3 mpeg2 704x576, audio uncompressed PCM, 16bit-48khz)
1 A Question Of Time
2 It's No Good
3 Never Let Me Down Again
4 Only When I Loose Myself
5 Enjoy The Silence
6 Personal Jesus
7 Home
8 I Feel You Качество: DVD9 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 16:9 mpeg2 anamorphic 720x576 Аудио: 256 kbit audio mpeg1 layer2, 16bit-48khz
Тогда уж TV SHOT
Но в любом случае это тот вариант где без МТВишного LIve лого. И кстати качество картинки лучше значительно (просто и такой имею). Ну а бонус это концерт 1998 г в Кольне - 9песен.
alexmode
Скажи пожалуйста, в каких там файлах Live in Cologne? А то Rock am Ring есть, а качать лишние гигабайты не очень хочется.
Спасибо.
Пожалуйста: VTS_01_1.VOB (87 mb) intro (MTV letterbox) - Martin Gore interview VTS_02_1.VOB (125 mb) never let me down - MTV awards 2001 VTS_03_1.VOB --> VTS_03_3.VOB (2.73 gb) cologne 98, 9 songs, In Your Room - david letterman '98
блин ну пипец..я ж не мать тереза раздавать в 2 раза больше чем скачал..
да отдаю как могу. у меня например сейчас 200-300кб/сек.
мне вообще трафик сейчас не учитывается. так и пишет offline. ну ради бога забирайте.... не жалко ж...
Еле-еле скачал за неделю.
Полный сид очень редко появлялся.
Щас раздаю без ограничения скорости. Буду сидить ещё пару дней, потом отписываю на болванку.
спасибо всем сидерам, скачал. качество более чем достойное.
Буду сидировать долго. Качайте! Правда только днем, без обид.
Тем кто в Москве, могу на болвану залить.(или на две-очень уж дорогие болваны на 8Гб)
спасибо всем сидерам, скачал. качество более чем достойное.
Буду сидировать долго. Качайте! Правда только днем, без обид.
Тем кто в Москве, могу на болвану залить.(или на две-очень уж дорогие болваны на 8Гб)
Думаю лучше на 1-8ГГб. Так более полный получается. Я еще взял диск с возможностью печати. Так вообще красиво получилось.
TV шоты - просто отпад!
Други ! Подскажите где тут есть бутлеги(DVD5,9) снятые и смонтированы с 3-х(или более камер) с хорошим звуком и картинкой. А то ведь по скринам не всегда видно какое качество. Официальное видео уже засмотрел до дыр,особенно Миланский.Хочется в коллекцию вот хорошие бутлеги. Заранее благодарю за подсказки и помощь !
подскажите, у меня почему то есть звук, но нет изображения в
2 Never Let Me Down Again - Live In MTV 2001 (4:3 mpeg1 352x288, audio uncompressed PCM, 16bit-48khz) все в порядке, воспроизводил диск через windows media player, а Never Let Me Down Again - Live In MTV 2001 открыл с помощью media player classic
Авторы, скажите, пожалуйста: аудио здесь оставлено с тв-рипа, или взято с диска из серии оф. бутлегов Live Here Now?
Скачаю в любом случае, концерт полный и съёмка профессиональная, но хотелось бы, конечно, и звук здесь - аудио как оно есть, с Live Here Now...
Авторы, скажите, пожалуйста: аудио здесь оставлено с тв-рипа, или взято с диска из серии оф. бутлегов Live Here Now?
Скачаю в любом случае, концерт полный и съёмка профессиональная, но хотелось бы, конечно, и звук здесь - аудио как оно есть, с Live Here Now...
С опозданием отвечу: здесь звук с ТВ-трансляции, но для себя я сделал другой вариант - добавил несжатый звук с диска из серии Live Here Now.