lostrator писал(а):
80976934
Цитата:
По прежнему одни отговорки и обещания, а релиза по прежнему нет - факт
@#$ть ..
Зовите санитаров, человеку помощь нужна. Он не понимает написанного русским по белому, объясненного уже минимум трижды.
Долго будете бороться с ветряными мельницами, уважаемый (это не точно)...?
Повторю еще, раз не внимают на той стороне провода -
Я НЕ БРАЛ НИКАКИХ ДЕНЕГ на проект по сборке релиза, ни на Клубе, ни за его пределами. И перед употреблением таких слов как "мошенник", нужно дважды подумать. Сейчас это уже клевета. А за клевету полагается ответственность.
А кто же собирал, инопланетяне что ли? Думаешь если HDClub прикрыли, то уже никто не помнит. К сожалению скриншотов не сделал в свое время, а зря. А теперь началось: "
я — не я, и лошадь не моя", клевета и прочее. Там
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5642841 даже релизер писал, что вы брали деньги (и не только там о этом пишут). Кто из вас с
Volshebnik загреб деньги, разбирайтесь сами - но то что люди платили это факт и отрицать это не надо, а вот за что платили того не получили. Уж лучше бы слился по тихому, после закрытия HDClub, чем вот так нагло врать.
belshaman писал(а):
А он не думает. Ему это не нужно. Он же не понимает, что если все это пишешь то ведь и пруфы надо в студию. Болтать не мешки ворочать. Этим товарищам, требующим релизов и прям срочно и сейчас не объяснить, что релизер на них не работает и что занимается всем этим в свое свободное время.
Никто не требует релизов от релизеров, которые делают их по своей инициативе, в свое свободное мнение, безвозмездно - как на RuTracker.
Но в нашем случае ситуация другая, на релиз были сборы, т.е. пользователи заплатили за работу - поэтому в данном случае релизер работает на пользователей. А если пользователи платили, то никакие отговорки (работа, учеба, личная жизнь) не работают.
P.S.
Впервые встречаю ситуацию когда один сезон делается 2,5 года (да еще и на который собрали деньги) и неизвестно появиться ли он вообще, только одни отговорки про работу с субтитрами слышу (когда был жив HDClub, те же субтитры делали нормально). Зачем эти постоянные обещания, нельзя было написать после 6 сезона, что дальше делаться не будет - релизеры с RuTracker уже бы доделали (хоть и с меньшим наполнением)