Scene_Release · 17-Сен-21 15:21(4 года назад, ред. 13-Ноя-21 17:07)
Tails of Iron Год выпуска: 2021 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Odd Bug Studio Издатель: United Label, CI Games Платформа: Windows Версия: 1.38163 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский - Испания, Упрощенный китайский, Японский, Польский, Португальский - Бразилия Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7+ 64-bit
Процессор: Processor: 2.8 GHz Dual Core CPU
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 or equivalent with 2 GB of video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 2 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: 3.2 GHz Quad Core Processor
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 960 or equivalent with 4GB of video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 2 GB Описание: Tails of Iron – это приключенческая ролевая игра с нарисованной от руки графикой и бескомпромиссной боевой системой в антураже хмурого, потрепанного войной мира. Играя за Реджи, наследника Крысиного престола, вы должны будете спасти свое королевство и изгнать воинственный клан Лягушек, во главе которого – свирепый Бородавк Зеленый. Странствуя по обманчиво уютному сказочному мирку, вы повстречаете колоритных персонажей, готовых поддержать вас в этом походе. А помощь вам точно понадобится, будь то рецепты новых блюд, чертежи оружия и доспехов – или даже бронированный кротомобиль! Преодолейте свои страхи. Спасите своих братьев. Верните себе королевство. Ваше приключение начинается...
Бескомпромиссная боевая система
Королевство полно угроз: вам встретятся лягушки-зомби, исполинские чеври и множество других свирепых тварей. Чтобы одержать верх над силами зла, к каждому противнику нужно найти свой подход! К счастью, в вашем распоряжении множество смертоносных способностей, в том числе парирующие удары и мощные добивания, не говоря уже о дальнобойных атаках с использованием верного лука.Обновлено Update v1.38163
Update v1.38163
Update v1.38163:
. 2 new Halloween inspired outfits and weapons
. Item tracker on game complete
. Save corruption handled through back up save system
. Steam controller prompt fix Hotfix v1.1:
. Fixed issue with Arena and Rangers achievement occasionally not popping. Saves with this already completed will now automatically pop. Hotfix v1.0:
. Broken inventory chest in the Forbidden Crypts (just before Sha-Moon battle) which halted game progression and caused the player to load out of bounds. Old save files will work again after downloading patch. The Great ‘Key Remapping’ Update:
Key Remapping for keyboard and mouse
A toggle for NPC SFX
Expanded controller support for PS5
Не знаю у кого там недовольство управлением но на клавомыше играется просто прекрасно, и лично по мне эта игра куда лучше и приятнее того же Hollow Knight, в общем неожиданно годнота. UPD: Вторая часть игры (на встрече с кротом) полный провал, что-то максимально неуместное. И плохое качество анимаций, хитбоксов и хитдетекшн-а сильно даёт о себе знать.
не играл, но осуждаю. уровень поделки виден при запуске, с десяток нескипающихся логотипов, кривое меню настроек и опять нескипающиеся картинки с текстом.
>Схема управления 1
>Схема управления 2
>Схема управления 3
2021 год. Алё! Они в курсе вообще что в нормальных играх для человеческой платформы у полноценных людей принято управление менять под себя? Ну и в целом поделка крайне кривая и душная.
Дроп после получаса игры.
Ребята, при распаковке образа игры играет ахренительная композиция, кто-то знает, кто её исполнитель и как называется трек? Если кто-то знает, то просьба ответить тут и продублировать ответ мне в личку, спасибо!
Управление на геймпаде конечно ужасное и поменять нельзя. Зачем мне частый щит на долгопрожимаемом курке, а редкое лечение напротив на бампере. Удар стоит на триггере, а лучше бы на крестике вместо взаимодействия...
Мне не понравилось управление:
- медленное передвижение
- замедления после ударов и прочих действий
- замедление\остановка после прыжка
- во время бега дурная анимация подпруживания
- физический радиус атаки больше видимого, мне такие угадайки не интересны
в целом нет плавности, всё управление заторможенное. я обычно не придираюсь к управлению, но тут акценты иные.
- периодически раздражающие озвучание
- голос диктора тоже не понравился + приятная графика
+ приятный саундтрек
+ есть инвентарь и кукла персонажа
+ возможно полезный крафт \ возможно даже не АРПГ. я не увидел систему прокачки. за отыгрыш роли тут и речи не идёт. \\тестил на 1.38592. вторая сложность. удалил через час игры. игра на большого любителя.
Дропнул спустя полтора часа игры. Сложная игра всегда должна быть честной. Нормальное управление, нормальные хитбоксы. Здесь же - в последний момент перед атакой ты перекатываешься на пол экрана от босса, между вами расстояние равное десяти размерам твоего персонажа. Босс бьет в противоположную сторону - и попадает. Ситуаций же, когда ты даже не уворачиваешься, потому что видимый удар далеко от персонажа, а удар все равно проходит - выше крыши. учитывая, что игра, по идее вырастет в сложности, решил не тратить время на бессмысленную возню. Режет глаза и походка эпилептическая персонажа. Еще больше раздражала мерзкая озвучка. Заставки не скипаются. Тут выше сравнивали с холоу найт, я так понимаю, что это троллинг такой?)) Не рекомендую.
Мдааа, в самой игре написано - "лучше играть с геймпадом"
Также разрабы - А вот вам подсказки только для клавиатуры и мыши, с геймпадом играйте как хотите.
Нашел подсказку по клавишам в инете:
скрытый текст
Для добивания, нажмите на сам триггер - Right Hat D-Pad:
Вверх - убрать оружие
Вниз - смазать оружие ядом
Влево - выбрать лёгкое оружие
Вправо - выбрать тяжёлое оружие Лёгкая атака RB, тяжёлая удерживать RB LB - Лечение LT - щит, но если в этот момент нажать RT то мышь атакует щитом/тяжёлым оружием Пауза\меню - Start, Back - карта Y - выстрел из лука, B - рывок\спуститься вниз, X - действие, A - прыжок\карабкаться вверх Left Hat - собственно движение
Кстати, в сети есть более свежая версия - v1.40068. Игра - годная, местные "отзывы" как всегда, уже не знают до чего придраться. "Крыса ходит ни как крыса, озвучка не русских дубляж, че так медленно, где скорость Соника?" Абсурд, одним словом
"Крыса ходит ни как крыса, озвучка не русских дубляж, че так медленно, где скорость Соника?" Абсурд,
Это не основные минусы, а дополнительные недостатки и без того посредственной игры. Да и причем здесь дубляж? Речь идет о мерзких попискиваниях, которые издают персонажи, при этом - все эти диалоги еще и пропустить никак нельзя. Учитывая, как часто они повторяются - однозначный минус. Не скорость соника, - а инвалидная, дерганая походка. Для хорошего продукта важен каждый элемент, в том числе - приятная анимация. Основные претензии, как я писал выше - кривые хитбоксы. Если тебя ранит оружие, которое от тебя на расстоянии в половину экрана... такое себе. Добавлю к этому предсмертный черный экран, который мешает разглядеть, что либо. Куча бесполезных предметов. Однотипные, скучные доп задания, без которых игра бы только выиграла.
Также разрабы - А вот вам подсказки только для клавиатуры и мыши, с геймпадом играйте как хотите.
В купленной игре эту проблему пофиксили. Теперь есть подсказки для джоя и бесплатное dlc.egor.ogyrt,
да это именно придирки и попытка придумать себе в голове игру ААА-класса. Хотя по сути, это небольшая студия, которая нарисовала очаровательный мир дарк фэнтези. Писк мышей и дерганная похода это конечно интересно, учитывая, что в игре общаешься не только с крысами, а бегает перс довольно быстро, если убрать оружие. Меня лично это не раздражает, все таки не какой-то ультразвук. Не заметил тут кривых хитбоксов, просто надо запоминать движение врагов и боссов. У меня была проблема лишь с двойным перекатом, из-за того, что не всегда можно правильно рассчитать расстояние. Да и не обязательно вести себя так как подсказывает игра. Врага можно оглушить тяжелой атакой, контратаковать и т.д. А так, игра без проблем проходится на нормале за 10 часов, боевка тут не сложнее серии соулс. Не помню ни одного босса, который бы вызвал особых проблем. Предсмертный черный экран? Такое можно списать только на хардкоре, когда враги наносят очень много урона и этот экран очень мешает, т.к. такое состояние постоянно. На нормале такого нет, под каждым боком есть бочки с эстусом и жуки, с которых можно собрать его. Сайдквесты может и удлиняют хронометраж игры, но я бы не назвал их скучными и однотипными. Сначала идут простые задания типа убить волну врагов, потом убить разных боссов, далее арена. Т.е. задания прогрессируют по сложности, меняется локация и тип врагов. Шмота тут много, но он не всегда бесполезный, броня помогает подобрать сет под каждый вид врага и выбрать любимый тип оружия, ну и косметическую составляющую никто не отменял. Я не призываю никого любить эту игру, просто всегда удивляюсь когда люди находят какие-то мельчайшие недостатки, а самой сути игры не видят. Ну ок, их право.toltecus,
Все кто выше отписался в негативном ключе в эту версию игры играли или предыдущую?
Нет же кривых хитбоксов и проблем с боевкой. Проблемы могут возникнуть только у дальтоников в виду белого значка - атака стрелой или камнем надо обязательно блочить а не прыгать или уворачиваться, красная - неблокируемая атака и нужно уворачиваться и желтые молнии блок + кнопка атаки отбрасывает врага на задницу и дает раз 3-5 его ударить.
Игра не сложная но порой в потных боях под конец приходится попердолиться малость. Следить за 3 индикаторами как я выше писал + перекат и атаковать и желательно ещё отдельной кнопкой стрелы или болты арбалетные пускать.
Занятно смотрелось как в Кротокомунистическом городе на арене с боями насмерть дерутся кроты с именами рестлеров вроде Мистерио и Халка Хогана на кротовый лад.
Хотя всё же надо было аренки для боя делать больше или не давать большинству врагов свободно перепрыгивать через половину или вообще все арену но для индюшатины очень достойно.
Немного поиграл - действительно почти неиграбельная боёвка, которая предпочитает насиловать игрока. Но меня интересует другое - что за обсессия слабостью в современной культуре? Главкрысёныш слаб, каждая рядовая жаба убивает тебя с пары ударов, но именно поэтому он достоин быть королем!! Мда, разрабы, а вы не думали, что если жабы настолько сильнее, то может они и достойны править? (Разумеется нет, потому что это был бы фашизм)
Тут нет последнего ДЛС, а жаль.
Сама игра довольно простая, если сравнивать с соулсами.
Тут даже игроку помогают понять какие атаки можно парировать, от каких стоит уклоняться.
В последней версии добавили ещё более простой уровень сложности..
Наверное для таких нытиков как автор выше 🙂
86390404Немного поиграл - действительно почти неиграбельная боёвка, которая предпочитает насиловать игрока. Но меня интересует другое - что за обсессия слабостью в современной культуре? Главкрысёныш слаб, каждая рядовая жаба убивает тебя с пары ударов, но именно поэтому он достоин быть королем!! Мда, разрабы, а вы не думали, что если жабы настолько сильнее, то может они и достойны править? (Разумеется нет, потому что это был бы фашизм)
В этом и суть, что хочет показать автор, что сила это не то с чем ты должен чувствовать себя королем и возвышаться над всеми, сила это не основное чем каждый должен бахвалиться, оно дано нам лишь от природы , причем случайно, поэтому и не имеет смысл гордиться тем, что тебе дала природа. Есть смысл развиваться как личность, в чем сюжет немного и проявляется, но это уже совсем другая история