порошков · 06-Июн-21 05:05(3 года 5 месяцев назад, ред. 06-Июн-21 05:23)
Мьюзик / Music Страна: США Жанр: мюзикл, драма Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:42:54Перевод: Профессиональный (дублированный) | IVI Субтитры: русские (hardsub) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Сиа / SiaВ ролях:
Кейт Хадсон, Лесли Одом мл., Мэдди Зиглер, Гектор Элизондо, Мэри Кэй Плэйс, Брэндон Су Ху, Тиг Нотаро, Бен Шварц, Джульетт Льюис, Парвеш ШинаОписание: После очередной попытки вернуться к нормальной жизни и заново найти своё место в мире Зу узнаёт, что ей предстоит стать опекуном сводной сестры — аутичного подростка по имени Мьюзик. Зу совершенно не готова к новой для себя роли и первое время ей кажется, что наладить контакт невозможно. Произойдет ли в жизни сестер чудо, которое всегда ждет тех, кто умеет слышать сердцем?Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1632 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Фильм получил три антипремии «Золотая малина - 2021». Исполнительница главной роли Кейт Хадсон названа худшей актрисой, Мэдди Зиглер - худшей актрисой второго плана, Сия - худшим режиссером
стоит посмотреть, если сытым не пришлось по вкусу
Неудивительно, что «Мьюзик» возненавидели критики, сравнивая фильм с раздражающе-фальшивым поведением абсолютно равнодушных людей, поглаживающих вас по щеке со словами «а кто это у нас тут такой миленький?»
Цитата:
у «Мьюзик» нет ничего общего ни с великим «Человеком дождя», ни с куда более скромными «Снежным пирогом» или «Адамом». Здесь страдающая аутизмом девочка выступает просто сюжетным костылем для героини Кейт Хадсон и для оправдания бесконечных музыкальных вставок.
из рецензий на кинопоиске (странно, что мой первый коммент, по сути о том же - о фальши, удалили модераторы как "флуд", ну вот тогда выражаюсь чужими словами)
81543881Ловушка для тех, кто хотел посмотреть про музыкантов?
Ну только если на всё это смотреть как на "а что если аутичный подросток Мьюзика - это проекция их музыкального творчества и к нему отношения, соответственно".
Необычный фильм. Он эклектичный. Явно. Но эклектика, на мой взгляд, имеет гармонию. Сами песни Сиа хороши. Клипы-вставки имеют другую, собственную ценность. Фильм с сюжетной линией - отдельное произведение. И тем не менее, опять же, по-моему, имеют целостность. Такой фильм вызывает раздражение у официоза. Интуитивно художникики (Сиа, Хадсон и другие создатели) нащупывают причинно-следственную связь: капитализм - обоснование существования - идеология - причины неудач большинства людей - следствия-неудачи. Нормальные люди пытаются существовать в капитализме, но создатели фильма чувствуют, что все идут в тупик. Возможно, это гипотеза, поэтому такие антипремии. Можно сказать, что фильм понравился. Есть банальности. Что ещё? Это не арт-хаус, но, думаю, фильм не для всякого.
Отличный фильм-мюзикл! Не марвел конешно, и не триллер какой-то. ФИльм про музыку, чтобы лучше понимать что SIA за человек, я так думаю. Можно смотреть с детьми.
Не слишком ли священное отношение к аутистам на западе? Не удивлюсь если скоро появиться какой нить аутистский аналог BLM который начнет громить города из солидарности. На первый взгляд абсурд, но ведь и нынешнее BLM для человека 80-90х показалось бы гротескной карикатурой и он был бы уверен что такое в реальности невозможно.
82429744Не слишком ли священное отношение к аутистам на западе?
Остается только проявить свое искреннее сожаление Западу.
И знаете ли... только одно вселяет надежду, что там не допустят снятие запрета, разрешающего аутистам сувать швабры в жопы людям.
Иначе Запад уже не спасти.
наконец посмотрел - сутки уже не отпускает, буря эмоций, временами хотелось реветь в голос...
критики - уроды_))...ну уж таков их хлеб
Мэдди раскрылась как актриса, потрясающе...
релизёру
82429744Не слишком ли священное отношение к аутистам на западе? Не удивлюсь если скоро появиться какой нить аутистский аналог BLM который начнет громить города из солидарности. На первый взгляд абсурд, но ведь и нынешнее BLM для человека 80-90х показалось бы гротескной карикатурой и он был бы уверен что такое в реальности невозможно.
Нет, не слишком. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ты сам аутист, зачем ты написал про отношение? Ненавидишь себя? Хотя ты ещё и троль, судя по твоим сообщениям. Тебе срочно нужно что-то с этим делать, психотерапия сильно развилась в последнее время. Обратись, тебе наверняка помогут. Скажи психотерапевту, что у тебя Пассивно Агрессивное растройство личности. Это тебе так люди говорят. Думаю врач поймёт, проведёт пару тестов, но думаю диагноз подтвердится. Или просто покажи ему свои сообщения на форуме.
radgor Слишком толсто. Потренируйтесь немного перед своими попытками P.S. О постах на форуме... посмотрите в своем справочнике что там написано про гомофобию
Alex.Smit
Я не шучу. Тебе нужна психологическая помощь. Или это кончится тем, что ты в магазине будешь избивать старушек, которые на тебя не "так" посмотрели.