dixen18 · 02-Сен-21 08:40(3 года 6 месяцев назад, ред. 19-Июл-22 07:59)
HEAVY RAINГод выпуска: 2019 Жанр: Action, adventure Разработчик: Quantic Dream Выпущено: Quantic Dream Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, нидерландский, португальский, шведский, датский, норвежский, финский, польский, японский, корейский, китайский (упрощённый), китайский (традиционный) Язык озвучки: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, польский, нидерландский, японский
Таблэтка: Не требуется (EGS DRM-Free)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 64-бит Процессор: Core i5-4430 3.0 ГГц / FX-6300 3.5 ГГц Память: 4 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с Windows Свободное место: 35 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕПогрузитесь в напряженный психологический триллер, где ваш выбор и действия могут привести к драматическим последствиям... и определите, кто останется в живых, а кто умрет. Мастер Оригами терроризирует город, который получил такое прозвище из-за своей жуткой визитной карточки — манеры оставлять на месте преступления сложенные из бумаги фигурки, не оставляет полиции не единой зацепки. Когда исчезает новая жертва, ваши напряженные поиски Шона Марса приводят четырех случайных людей к смертельному противостоянию, в котором важны ум и хладнокровие. Каждый из четырех персонажей следует собственным наводкам и руководствуется собственными мотивами. Полностью контролируя их действия, вам надлежит помешать маньяку осуществить новое убийство. Финал этой истории всецело в ваших руках...
Особенности игры
· В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока
· Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас
· Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов – все зависит от конкретной игровой ситуации
· Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен
· Беспрецедентная интерактивность. Поддержка инновационного контроллера PlayStation Move обеспечивает интерактивный «эффект присутствия» и позволяет получить от игры максимум удовольствия и впечатлений
Особенности репака
- За основу взят EGS-рип от InsaneRamZes (отдельное ему спасибо);
- Ничего не вырезано, бонусные ролики перекодированы в .mp4 и перемещены в папку BONUS;
- Версия игры - крайняя от 31 августа 2021 года (без DRM-защиты);
- Сочетание языков интерфейса, субтитров и озвучки - в настройках игры;
- Время установки - 18 минут (Низкий приоритет, 6 потоков). RePack by dixen18
SaintsFlot
Если б не рипы от Рамзеса - до сих пор был бы в неведении)) А поскольку эта игра плюс Beyond Two Souls являются одними из моих любимых - я решил их зарепачить и с народом поделиться)
Немного поиграю, графика повисает, через пару секунд игра продолжается (звук, клавиши работают), но графика остается зависшей, играть невозможно. Кто-нибудь сталкивался?
81991176Немного поиграю, графика повисает, через пару секунд игра продолжается (звук, клавиши работают), но графика остается зависшей, играть невозможно. Кто-нибудь сталкивался?
Скажите ваше железо и на какой ОС играете
Балабончик писал(а):
82052867Ребята, на i5-3330 (вместо требуемого i5-4430) пойдёт, как думаете?
Да.я проходил с высокими на FX4300,который такой же как ваш проц.лишь изредка провисания были.
81991176Немного поиграю, графика повисает, через пару секунд игра продолжается (звук, клавиши работают), но графика остается зависшей, играть невозможно. Кто-нибудь сталкивался?
То же самое. Проц i3 10300, 16 Гб оперативы. Вроде должно тянуть без такой фигни.
Абсолютно та же ситуация, играть невозможно к сожалению ввиду чекпонитного сохранения.
Стесняюсь спросить на какое ведро вы ставили игру?(
У него 4-поточный процессор,на него очень долго устанавливаются ваши инсталяторы)Я сам на таком сидел и постоянно писал о долгой установке,если помните.
Сейчас пересел на 12-поточный xeon и всё летает
SaintsFlot
На 4 потоках эта игра тоже ставится гораздо быстрее двух часов..видимо у пользователя что-то с накопителем либо торрент клиент был активен в процессе установки
Стесняюсь спросить на какое ведро вы ставили игру?(
Почему сразу ведро? На Ryzen Threadripper последнего поколения. Весь инсталятор находился в RAM Disk. Установка шла на PCI-e 5.0 NVMe SSD. Можно было бы попробовать на кластере из двух серверных стоек, но такой манёвр показался излишним.
elena0505
А можно было без вот этих перечисленных сложностей установить? Черти что. Я вам процитировал время установки с одного HDD на другой) заметьте - даже не SATA SSD и самый обычный хард) У вас что-то с настройками железа походу
dixen18
Нравятся мне Ваши раздачи. Лёгкие они.
Тут у меня некоторые уровни не прогружались на заставках. Пришлось перезапускать игру, SSD это быстро. Но у меня gtx 650 Ti. А так всё хорошо.
Игру прошел. Выбрал самый сложный уровень. Итог оказался самым трагическим, т.е. самым трагическим, как я понимаю, из всех возможных у этой игры концовок. Однако нюанс при этом в том, что, как ни странно, такая концовка мне понравилась своей логической завершенностью, близостью к реальной действительности, в которой зачастую не все заканчивается хеппи эндом. Тоже не думал, что мастером оригами окажется именно тот человек. Хорошо раскрыт мотив его поступков, который тоже не оставляет равнодушным. Если бы не игра, то из сюжета получилась бы добротная детективная книга. Переигрывать ее не буду, так как уже знаю кто есть кто, да и не хочется портить восприятие игры от такой концовки. Для прохождения игры рекомендую самый сложный уровень, так как это будет и круче, да и финал все-таки может оказаться совсем другим, одним словом, все по-настоящему будет зависеть только от вас.
Вот это номер... Неужто Хеви Рейн не держит GTX 850?... Запускается исключительно на встроенной видяхе...( При принудительном запуске на GTX 850 не запускается вообще... даже вступительные ролики не кажет...((((
Ошибка произошла в ... конце загрузки, после чего произошел автоматически откат.
Самое что обидное что ошибка произошла из-за... ini файла!!! ISDone.dll Language file nout found:
C:\Users\[МоёИмя]\AppData\Local\Temp\is-9MPVQ.tmp\English.ini
Такая же проблема, думал оперативки 6 гб не хватает, купил 16 гб, все равно такая же тема