dnoz · 31-Авг-21 18:11(4 года 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-21 18:13)
Kenn Nardi / Trauma Жанр: Progressive Metal Страна исполнителя (группы): US Год издания: 2021 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:49:25 Треклист:
01 - Clarion Call
02 - Masquerade
03 - Trauma
04 - The Time for Tears (Dry Your Eyes)
05 - A Reckoning
06 - Blessed Are
07 - Quiet Wars
08 - Shed My Skin
09 - Grace Is Greater
10 - No Surprise
11 - Absence of Presence
12 - Light Up the Shadows
13 - The Orphan
14 - Morningsong
15 - Watching Through Darkness
16 - What You Became (2021)
17 - Release (2021)
18 - Far Too Long (2021)
19 - Brotherhood? (2021) https://www.anacrusis.us/ https://www.metal-archives.com/bands/Kenn_Nardi/3540388732
Альбом сногшибательный!!! Я любитель качественного прогрессива, но об этом чуваке никогда не слышал, позор мне... Спасибо огромное за такой подарок!!!!
Panzerfahrer
Здесь ни уныния , ни занудства не наблюдается. Нарди просто сочится креативом, постоянно придумывая
какие-то новые ходы и фишки и заигрывая с разными стилями. В этом ему пожалуй нет равных.
продолжительность почти в 1ч. 50 мин. просто чудовищная...
Можно частями слушать, хотя для Кенна и 10-ти часов "маловато будет". vasia212
Сольники Нарди это Нечто. Я его потерял из виду после роспуска Anacrusis, но добрые человеки
в лице Пигмей -Жив- напомнили.
Сольники Нарди это Нечто. Я его потерял из виду после роспуска Anacrusis, но добрые человеки
в лице Пигмей -Жив- напомнили.
...а чего сразу я .....))) The Orphan Quiet Wars
..наикайфовейший альбом ...гоняю нон-стопом ...прерываясь только на новый альбом от бундес злодеев -Life ArtistSpirit of the Sea
и последнею шедевру от Железной Девахи Iron Maiden - Senjutsu (Official Audio)=-которая выдала мощнейший хэви -эпик как бы не голосили вокруг всего этого музю. дервиши всех мастей -возрастов и сословий )))
...вот как по мне три самых наинтереснейших муз приключений в этом году
А если не ты, то кто? У мня такой же алгоритм прослушивания - Деву по очереди разбавляю Нарди и Артистами. Кстать они все
идеально друг друга дополняют. Есть все основания полагать, что по итогам года вся троица окажется в пятерке
моего топа.
пусть Пушкин отдувается вместе с Графом Толстым )))
Цитата:
У мня такой же алгоритм прослушивания - Деву по очереди разбавляю Нарди и Артистами. Кстать они все
идеально друг друга дополняют. Есть все основания полагать, что по итогам года вся троица окажется в пятерке
моего топа.
ну насчет топов ты гуру ..я тут в стороне покурю )))
а так ...то да ..именно эти три альбома сейчас как то особенно душевно дополняют друг друга иии ни хотят впускать ни кого постороннего )))
Пигмей -Жив-
Да пусть отдуваются, они уже без малого лет 200 у нас дежурные по стране. До конца года выйдет ещё несколько интересных релизов, но что-то мне подсказывает, что на окончательный расклад они не сильно повлияют
скрытый текст
September 17, 2021 Brainstorm - Wall Of Skulls (AFM)
Carcass - Torn Arteries (Nuclear Blast)
Hexen - State Of Insurgency Re-Release (M-Theory)
Insomnium - Argent Moon EP (Century Media) September 24, 2021 A Pale Horse Named Death - Infernum In Terra (Long Branch)
Paradox - Heresy II: End Of A Legend (AFM)
Rivers Of Nihil - The Work (Metal Blade) October 1, 2021 Enslaved - Caravans To The Outer Worlds EP (Nuclear Blast)
KK's Priest - Sermons Of The Sinner (EX1)
Ministry - Moral Hygiene (Nuclear Blast) October 8, 2021 Gus G - Quantum Leap (AFM)
Jeff Scott Soto - The Duets Collection, Vol. 1 (Frontiers)
Trivium - In The Court Of The Dragon (Roadrunner) October 15, 2021
Aeon - God Ends Here (Metal Blade)
Alcatrazz - V (Silver Lining)
Lords Of Black - Alchemy Of Souls Part II (Frontiers) October 22, 2021
1914 - Where Fear And Weapons Meet (Napalm)
Bullet For My Valentine - Bullet For My Valentine (Spinefarm/Search & Destroy)
Cradle Of Filth - Existence Is Futile (Nuclear Blast)
Dream Theater - A View From The Top Of The World (InsideOut) October 29, 2021 Beast In Black - Dark Connection (Nuclear Blast)
Be'Lakor - Coherence (Napalm)
Running Wild - Blood On Blood (SPV/Steamhammer)Watchtower - Control And Resistance Re-Release (Dissonance)
Whitechapel - Kin (Metal Blade) November 19, 2021 Exodus - Persona Non Grata (Nuclear Blast) November 26, 2021 Black Label Society - Doom Crew Inc. (eOne)
великолепный альбом. очень понравился. разом не ограничусь. чую откроются новые прелести.
однозначно да Братка ..да еще придется и к первенцу вернутся ...то же лютая прелесть ... coppento
До конца года выйдет ещё несколько интересных релизов, но что-то мне подсказывает, что на окончательный расклад они не сильно повлияют
..........................................................................................................................................................................................................
...ну вот эти злодеи судя вооот по этому мультику EXODUS - Clickbait (OFFICIAL LYRIC VIDEO)- вполне - себе могут снова разворошить душу старого -олдскульщика )))
да еще ждемс Парадоксов иии спасибо тебе ..напомнил ооооо CARCASS - The Scythe's Remorseless Swing (OFFICIAL MUSIC VIDEO)-срочно послушать новинку
Пигмей -Жив-
Exodus всё ещё сохраняет мощную потенцию.
Carcass пока отложил после трёх подходов - стильно, технично, заметно, что после реюниона
перешли на светлую сторону гетеборгского мелодеза. slayko
Парадоксу надо дать время настояться, пока после третьего захода да, крепко стоят на ногах и энергично расталкивают
локтями конкурентов.
Цитата:
его прошлый сольник да, был крут
Новый ничем не уступает, даже есть некоторый +, он совсем коротенький, пара часов пролетает незаметно, будто в дурмане.
82025040Carcass пока отложил после трёх подходов - стильно, технично, заметно, что после реюниона
перешли на светлую сторону гетеборгского мелодеза.
ну, 93-й Каркасс я считаю одним из лучших МДМ-релизов всех времен наряду с Эт тхе Гэйтс 95 и Эдж оф Санити 94
так что кто на чью сторону перешёл - ещё большой вопрос))
, 93-й Каркасс я считаю одним из лучших МДМ-релизов всех времен наряду с Эт тхе Гэйтс 95 и Эдж оф Санити 94
так что кто на чью сторону перешёл - ещё большой вопрос))
Да, это была их первая проба пера в МДМ таскать, и весьма успешная без спору. Вполне возможно, что Carcass и повлиял на шведов, хотя
сами тушенцы это отрицают. Но вопрос остаётся, он уже перешёл в академическую плоскость, и достоин нашего пристального внимания
и отдельного разговора.