(Alternative Metal, Groove, Progressive Metalcore) Jinjer - Wallflowers - 2021, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

dnoz

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dnoz · 26-Авг-21 18:08 (4 года 5 месяцев назад)

Jinjer / Wallflowers
Жанр: Alternative Metal, Groove, Progressive Metalcore
Страна исполнителя (группы): Украина
Год издания: 2021
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 47:23
Треклист:
01. Call Me a Symbol
02. Colossus
03. Vortex
04. Disclosure!
05. Copycat
06. Pearls and Swine
07. Sleep of the Righteous
08. Wallflower
09. Dead Hands Feel No Pain
10. As I Boil Ice
11. Mediator
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel_Stonem

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Daniel_Stonem · 28-Авг-21 14:38 (спустя 1 день 20 часов)

С каждым альбомом все лучше. Мне кажется уже можно смело назвать Jinjer одной из лучших современных метал групп.
[Профиль]  [ЛС] 

serqwe

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 1 месяц

serqwe · 29-Авг-21 02:54 (спустя 12 часов)

Это и есть лучшая метал группа в мире сегодня, вы ютуб посмотрите, коментарии почитайте, они новый жанр запилили, их слушают те кто никогда не слушал метал, весь мир кричит: вау, что это было!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Маша Варда

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Маша Варда · 29-Авг-21 18:16 (спустя 15 часов)

Что-то на Guano Apes очень похоже
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 17 лет 4 месяца

Infestead · 30-Авг-21 08:28 (спустя 14 часов)

serqwe
Ага. Видео с реакциями на клип Jinjer - Pisces - это уже как отдельный жанр)
[Профиль]  [ЛС] 

frechenboch

Стаж: 15 лет 10 месяцев

frechenboch · 30-Авг-21 22:45 (спустя 14 часов)

serqwe писал(а):
81903006Это и есть лучшая метал группа в мире сегодня, вы ютуб посмотрите, коментарии почитайте, они новый жанр запилили, их слушают те кто никогда не слушал метал, весь мир кричит: вау, что это было!!!)
Простите, а что это за новый жанр такой? По мне, Spiritbox намного круче в композиторском плане, как минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Наташка Васильева

Стаж: 17 лет 2 месяца

Наташка Васильева · 30-Авг-21 23:21 (спустя 35 мин., ред. 30-Авг-21 23:21)

Маша Варда писал(а):
81905865Что-то на Guano Apes очень похоже
В недавнем интервью Charismatic Voice, Таня как раз и сказала что они ее очень вдохновили в самом начале. Только сейчас они далеко ушли в свой стиль
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aleks070777 · 03-Сен-21 16:13 (спустя 3 дня, ред. 03-Сен-21 16:13)

frechenboch писал(а):
По мне, Spiritbox намного круче в композиторском плане, как минимум.
В композиторском плане уже так на так. Ранний Jinjer конечно был слабоват. Можно сравнить песню Who Is Gonna Be The One версии 17 года и 13 года на ютьюбе. Но с приходом Влада и началом его участия в написании музыки всё у них с этим уже давно в порядке.
Но какая бы группа ни была, вокалист это всегда главное. И Jinjer берет тем, что в вокальном плане Татьяна кроет Кортни во всём диапазоне.
И да, я не считаю что Jinjer создали свой стиль, это по прежнему прог. Но именно они познакомили с ним большинство народа, поскольку их музыка в среднем получается более неофит-френдли нежели музыка Spiritbox. Гроул Татьяны не раздражает, кроме того он сам по себе очень вариабелен, её чистый вокал интригует мягкими джазовыми обертонами, а способность переключаться шокирует. У Кортни раздражающе резкий и однотипный гроул, она не умеет быстро переключаться, а её чистый вокал не имеет никакой изюминки, у него очень попсовое звучание. Конечно, всякие трушники будут считать именно Jinjer попсой и именно потому, что их музыка неофит-френдли. Но это их проблемы, я вообще считаю что прог не для трушников, их стихия дэт и блэк. Ну а кто их путает, тот тем более не трушник.
[Профиль]  [ЛС] 

Демьян полуэктов

Стаж: 13 лет 4 месяца

Демьян полуэктов · 04-Сен-21 14:46 (спустя 22 часа)

they are wonderful! As was mentioned the styles and differences in performance are just incredible! Shivering!
[Профиль]  [ЛС] 

Tokar08

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tokar08 · 05-Сен-21 03:41 (спустя 12 часов)

aleks070777 писал(а):
81926486В композиторском плане уже так на так. Ранний Jinjer конечно был слабоват. Можно сравнить песню Who Is Gonna Be The One версии 17 года и 13 года на ютьюбе. Но с приходом Влада и началом его участия в написании музыки всё у них с этим уже давно в порядке.
Но какая бы группа ни была, вокалист это всегда главное. И Jinjer берет тем, что в вокальном плане Татьяна кроет Кортни во всём диапазоне.
И да, я не считаю что Jinjer создали свой стиль, это по прежнему прог. Но именно они познакомили с ним большинство народа, поскольку их музыка в среднем получается более неофит-френдли нежели музыка Spiritbox. Гроул Татьяны не раздражает, кроме того он сам по себе очень вариабелен, её чистый вокал интригует мягкими джазовыми обертонами, а способность переключаться шокирует. У Кортни раздражающе резкий и однотипный гроул, она не умеет быстро переключаться, а её чистый вокал не имеет никакой изюминки, у него очень попсовое звучание. Конечно, всякие трушники будут считать именно Jinjer попсой и именно потому, что их музыка неофит-френдли. Но это их проблемы, я вообще считаю что прог не для трушников, их стихия дэт и блэк. Ну а кто их путает, тот тем более не трушник.
Как вы ,ребят,не врубитесь-это просто альтер-метал.Самый простой и незаурядный.Катя и Moray yeel делали круче-вот там был вокал,а этой девочке надо многому еще учиться.Так что это не группа-это просто"хуево"-хоть и на нуклеарах,там много "талантов на землю опустили".
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 09-Сен-21 03:31 (спустя 3 дня, ред. 09-Сен-21 03:31)

Tokar08 писал(а):
Как вы ,ребят,не врубитесь-это просто альтер-метал.Самый простой и незаурядный.Катя и Moray yeel делали круче-вот там был вокал,а этой девочке надо многому еще учиться.Так что это не группа-это просто"хуево"-хоть и на нуклеарах,там много "талантов на землю опустили".
Сравнил жопу с пальцем. Миллионы по всему миру знают кто такие Jinjer и Татьяна Шмайлюк (это уже чёткая третья линия даже на таких металфестах как Wacken Open Air, а на менее популярных вторая и даже первая), а о твоей Moray Eel знают немногие, оно даже гуглится с большим трудом. И насчёт вокала, я не заметил там нормального чистого вокала, Татьяна Шмайлюк знаменита на весь мир как лучшая певица подобного рода, мгновенно переключающаяся из низкого гроула к мягкому джазовому чистому вокалу.
Ну и самая главная твоя ошибка ты валишь в альтер метал всё, и прогметал и дэтметал. Эта твоя группа вообще не прог а дэт ты сравниваешь не сравнимое и делаешь это с апломбом, всё у тебя "просто". А потом говоришь мол недотягивают. А то что у альтренативного металла много десятков стилей тебе видимо ещё предстоит узнать.
Прогметал это не тот жанр в котором кто громче гроулит тот и круче (хотя это обязательно и Татьяна в этом на высоте), это не деткор, тут ещё и петь надо уметь. Поэтому я считаю что та же Алиса из Arch Enemy вообще ни о чём, просто не моё это, у неё кроме гроула ничего нет, слышал я её чистый вокал, полностью похеренные голосовые связки. Но Arch Enemy это другой жанр дэткор, там петь не обязательно, а в прогметале нужно.
Вот Кортни из Spiritbox умеет, но во-первых она плоховато переключается, а во вторых чистый голос у неё попсовый очень, но это на любителя.
Тогда как Jinjer это не deathmetal, рядом не стоял и не пытается конкурировать даже. А вот Arch Enemy это именно melodic deathcore но думаю в плане конкуренции с ними у твоих Moray yeel всё печально, ту же Алису из ArchEnemy долгое время считали MetalGoddess. Как и Татьяну впрочем считают, но повторюсь, они не конкуренты это разные поджанры.
Ну и самое главное, если группа так и не получила мировую известность, не сделала хороших клипов и не подписала контракт с хорошим лейблом, а застряла где-нибудь в своих мухосрансках (зато патриотично) и не имеет даже завалящего аккаунта на ютубе, то и говорить не о чем. А у Jinjer с этим всё в порядке.
P.S. Из дэткорных российских групп насколько знаю только Slaughter to Prevail смогли кое-чего добиться. Из прогметалкорных не знаю никого.
[Профиль]  [ЛС] 

Infestead

Стаж: 17 лет 4 месяца

Infestead · 10-Сен-21 14:12 (спустя 1 день 10 часов)

aleks070777 Tokar08 чет, вы ребята всё по-перепутали.)
Jinjer на Напалме, а не на Нуклеаре.
а Moray Eel не дэт и не прог-дэт, а скорее альтернатива замешанная на трэше. там же конкретные ходы всех этих отепов, коул чамберов и т.п. местами даже что-то от SOAD.
в Jinjer дэта и прог-дэта значительно больше. и вообще тяжести в принципе.
кстати Moray Eel давно знаю, еще когда Jinjer под стол ходили)
Arch Enemy с середины 2000х вообще хер пойми во что превратились. И еще карьеру Алисы сгубили. Она теперь только хрипит, хотя в Agonist много и хорошо пела чистым.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwerty_Alex_Qwerty

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Qwerty_Alex_Qwerty · 17-Сен-21 22:53 (спустя 7 дней)

aleks070777 писал(а):
81952155
Tokar08 писал(а):
Сравнил жопу с пальцем. Миллионы по всему миру знают кто такие Jinjer и Татьяна Шмайлюк (это уже чёткая третья линия даже на таких металфестах как Wacken Open Air, а на менее популярных вторая и даже первая), а о твоей Moray Eel знают немногие, оно даже гуглится с большим трудом. И насчёт вокала, я не заметил там нормального чистого вокала, Татьяна Шмайлюк знаменита на весь мир как лучшая певица подобного рода, мгновенно переключающаяся из низкого гроула к мягкому джазовому чистому вокалу.
Ну и самая главная твоя ошибка ты валишь в альтер метал всё, и прогметал и дэтметал. Эта твоя группа вообще не прог а дэт ты сравниваешь не сравнимое и делаешь это с апломбом, всё у тебя "просто". А потом говоришь мол недотягивают. А то что у альтренативного металла много десятков стилей тебе видимо ещё предстоит узнать.
Прогметал это не тот жанр в котором кто громче гроулит тот и круче (хотя это обязательно и Татьяна в этом на высоте), это не деткор, тут ещё и петь надо уметь. Поэтому я считаю что та же Алиса из Arch Enemy вообще ни о чём, просто не моё это, у неё кроме гроула ничего нет, слышал я её чистый вокал, полностью похеренные голосовые связки. Но Arch Enemy это другой жанр дэткор, там петь не обязательно, а в прогметале нужно.
Вот Кортни из Spiritbox умеет, но во-первых она плоховато переключается, а во вторых чистый голос у неё попсовый очень, но это на любителя.
Тогда как Jinjer это не deathmetal, рядом не стоял и не пытается конкурировать даже. А вот Arch Enemy это именно melodic deathcore но думаю в плане конкуренции с ними у твоих Moray yeel всё печально, ту же Алису из ArchEnemy долгое время считали MetalGoddess. Как и Татьяну впрочем считают, но повторюсь, они не конкуренты это разные поджанры.
Ну и самое главное, если группа так и не получила мировую известность, не сделала хороших клипов и не подписала контракт с хорошим лейблом, а застряла где-нибудь в своих мухосрансках (зато патриотично) и не имеет даже завалящего аккаунта на ютубе, то и говорить не о чем. А у Jinjer с этим всё в порядке.
P.S. Из дэткорных российских групп насколько знаю только Slaughter to Prevail смогли кое-чего добиться. Из прогметалкорных не знаю никого.
дядь, разберись в жанрах музыки, ну хотя метала. а то у тебя большие проблемы с их определением и пониманием
[Профиль]  [ЛС] 

LiquidManiak

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LiquidManiak · 27-Сен-21 13:26 (спустя 9 дней)

Спасибо за альбом, я купил винил на предзаказе, но в машине слушать тоже хочется! Вчера был на их концерте (Nijmegen), рассек бровь, но это того стоило!
[Профиль]  [ЛС] 

madnessman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

madnessman · 24-Фев-22 22:36 (спустя 4 месяца 27 дней)

Не зашло, но вспомнил про их треки Retrospection и IainnereP и снова послушал с удовольствием. Это как раз и есть те треки, которые готовы переслушивать люди не являющиеся особыми поклонниками жанра metal
[Профиль]  [ЛС] 

skippermusic

Стаж: 14 лет 3 месяца

skippermusic · 02-Июн-22 21:26 (спустя 3 месяца 5 дней)

да клёво жеж!вкусно,как и всегда!
[Профиль]  [ЛС] 

Bakuretsu_Tenshi

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Bakuretsu_Tenshi · 28-Окт-22 20:13 (спустя 4 месяца 25 дней)

как и всегда, мясно и мелодично, мне по нраву)
[Профиль]  [ЛС] 

Кортоман

Стаж: 13 лет 4 месяца

Кортоман · 08-Дек-22 19:24 (спустя 1 месяц 10 дней)

Группа очень хорошая как детектор. Про тех, кто орет про них ВИЛИЧАЙШЕЯ ГРУППА МИРА ТАКОВА ИСЧО НИ БЫЛО, можно сразу сказать - пионэры, а потом повторить фразу, приписываемую Раневской.
[Профиль]  [ЛС] 

maggot22

maggot22 · 23-Дек-22 15:54 (спустя 14 дней)

serqwe писал(а):
81903006они новый жанр запилили
Очень громкое заявление, ничего нового здесь я не вижу, вы никогда раньше прогрессивного металкора не слушали?
Но альбом очень классный - это да, половину прослушал пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

VincentV

Стаж: 16 лет 2 месяца

VincentV · 30-Май-23 08:47 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Маша Варда писал(а):
81905865Что-то на Guano Apes очень похоже
Так ГуоноЭйпс влияние на группу большое оказали, как и мелодикдез шведский, с прогметалом..хз откуда там металкор, дэзкор скорее, и прог..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error