Мирадор Феликса Родригеса Де Ла Фуэнте. Что такое за Мирадор и что такое Феликс Родригез сам ? Родригез из этого региона, он выдающийся натуралист и популяризатор разных познаний о природе, у него была отличная серия передач на испанском языке, но, в принципе, находима она по моему и с субтитрами вполне, и может быть даже с переводами тоже. Он уроженец этих мест, он гордость этих мест и в честь него даже вот этот наблюдательный пункт, где можно и увидеть замечательный пейзаж и понаблюдать за жизнью именно птиц. Птиц здась очень много живет, сейчас им жарковато, есть более удачные сезоны для бердвотчеров (Birdwatchers). В особенности много их среди тех, кто здесь на постоянной основе проживает, перебравшись из Туманного Альбиона. Экспатов британских, в особенности на костах (Costa) их очень много. Но косты костами, но иногда их обуревает все-таки жажда деятельности, новых открытий и тогда вот они садятся в машины и едут вглубь Пиринейского полуострова для того, чтобы часами любоваться с помощью совершенной дорогущей оптики жизнью мелких и крупных пернатых.
81863966Спасибо за отклики Я подумаю. Что со всем этим делать дальше и как. В стенограмме выше, кстати, спойлеров нет, читайте смело.
Тут думать нечего. Keep doing what you are doing Продолжай выкладывать в те сроки и в том размере, в котором удобно. Я, например, могу и месяцами прожить без спойлеров. До сих пор не знаю, кто TDF выиграл, досматриваю 16-й этап
Меньше разговоров,больше дела!4-7 этап давай! Тур де Франс как-то веселее шел,вероятно подостыли маленько. И для меня все актуально,или предлагаете"давай поженимся" смотреть,а что-тоже спорт! Но лучше уж Вуельту,пусть и с запозданием.
Для интересующихся. Сегодня планирую выложить готовые этапы. Ориентировочно через пару часов, раньше вряд-ли. Точно будут 6-8, скорее всего 5, возможно 4. В большую сторону тоже возможны изменения. Не уходите далеко от ваших телеприемников.
To TomBeckett и wf-2007 Вопрос скорее не в тему. А Arctic Race of Norway 2021 возможно ожидать? Хорошая гонка, красивая природа... Летом от нее становится прохладнее... Как зимой становится теплей, пересматривая Вуэльту)).
denkuznet, по каналам Евроспорт для России Arctic Race of Norway 2021 не показывали. Пока шла Олимпиада для России по Евроспорту шли главным образом повторы. Либо я все это время невнимательно следил за программой передач.