zagruzki · 03-Сен-06 12:12(18 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Сен-06 12:27)
Наживка для акулы / Shark Bait Год выпуска: 2006 Страна: USA / South Korea Жанр: Приключения Продолжительность: 1:18:07 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Говард Бэйкер В ролях: Ким Хен Чжун, Пак Мен Су, Им Чха Му и другие. Описание: Трудно быть мелкой рыбешкой в таком большом океане. Хочется как-то выделиться, а не быть просто "Акульей приманкой". Хотя в этом тоже есть свои прелести, если все сделать по уму... Выпущено: CJ Entertainment Релиз от Скачать cэмпл:http://rapidshare.de/files/31779222/AP__rutr.life_.ru.avi Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1121 Kbps, 23.976 fps, 640*352 (16:9) Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, МР3 Скрины:
Ужас какой, а что вы все из германии, а с матушки родины никого нет )))))
нет ты не понял, мы из РОССИИ, только когда в стране совсем плохо было (ну это как сейчас только лет ...цать назад) наши родители в германию метнулись за хорошей жизнью... Теперь кризис в германии, и все дружно думают: "Экономику какой страны будем теперь разваливать?"
а торрентс.ру нам в этом активно помогает... и ты в том числе... Я имею в виду Экономику разваливать. Вот я сейчас этот мульт скачаю, и значит: 1. Не пойду в кино (7 евро за билет + 13-15 за попкорн и напитки Заметь на одного)
2. Не дай бог мне понравится... прийдётся покупать DVD 20€, а я скачаю и не куплю...
в итоге на мою семью ( а она у меня большая 6 чел.) по скромным подсчётам 85€ до 100€ надо выложить из них 15-19 только НДС вот и выходит цепная реакция кореец получит меньше зарплаты и умрёт с голоду, немец не заработает на мне и не купит в корейском ресторане пожрать- кореец не пеолучит зарплату и умрёт с голоду, НДС не уйдёт в бюджет- другому немцу не додадут пенсии и он не закажет корейскую еду на дом- Кореец...,
В итоге корея вымрет... Качай ребята "смерть" корейцам не подумайте что я нацист, я просто хочу сэкономить мои кровные: 100€ и так на каждом фильме...
2 Штирлиц0375 - с этим все понятно, любой русский, куда бы он не свалил халяву любить будет )))) Я прост о том что 90% постов идут из германии )) Много вас там халявщиков... А то что постов много это видимо культура которой и вам досталось... Наш скачает и пошел.. А чуток другая страна и уже другое воспитание )
всем у кого проблемы с xvid есть програмка такая которая меняет с xvid на divx и называеться xvid для желаеющих могу кинуть на мыло с побробным описанием этой проги
Tommy
Стаж: 19 лет 4 месяца
Tommy · 07-Окт-06 15:49(спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Держу раздачу! Но мой малой посмотрел мульт в режиме "один раз хихикнул". А папа (то есть я) пришел расхвалил. Сравнивать даже с "подводной братвой" нету смысла. Но в "коллекцию" пойдет.