Чемпионат Германии 2021-2022 / Bundesliga / 2-й тур / Айнтрахт Франкфурт — Аугсбург / Eintracht Frankfurt — FC Augsburg / beIN Sports max 5 [21.08.2021, Футбол, HDTV/1080i/25fps, TS/H.264, FR]

Страницы:  1
Ответить

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Effenberg · 22-Авг-21 12:35 (4 года 6 месяцев назад, ред. 29-Авг-21 10:23)

Чемпионат Германии 2021-2022 / Bundesliga / 2-й тур / Айнтрахт Франкфурт — Аугсбург

Дата: 21.08.2021
Вид спорта: Футбол
Канал:
Продолжительность: 00:57:34 + 00:52:09
Язык комментариев: французский
Описание: Чемпионат Германии 2021-2022 / Bundesliga / 2-й тур / Айнтрахт Франкфурт — Аугсбург
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP2
Видео: 1440x1080 (16:9), 25 fps, ~4000 Kbps
Аудио: 48 kHz, 2 channels, 128 Kbps
Скриншоты
Результат
0-0
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

Стаж: 17 лет 3 месяца

YuraBukin · 22-Авг-21 13:46 (спустя 1 час 10 мин., ред. 22-Авг-21 13:46)

С французским комментарием вроде бы ещё не смотрел/слушал.
Спасибо за раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

Стаж: 16 лет

descloix · 22-Авг-21 22:57 (спустя 9 часов, ред. 22-Авг-21 22:57)

скрытый текст
Я так понимаю,что Sky Deutschland накрылся не только у меня одного, а французские beIN Sports в HD формате идут только первые три канала, как это было и 10 лет назад. Остальное в SD. Отсюда вопрос: поскольку 2-ю Бундеслигу взять целиком и полностью все матчи тура нет возможности нигде и никак, да и 1-ю Бундеслигу тоже в HD с ресурсов, которые не являются постсоветскими, а напрямую у немцев или австрийцев, есть ли какой-то способ смотреть или закачать без русских или украинских комментариев в HD формате? Я так понимаю, что только IPTV. Если это не так - поправьте меня. Сетанта не устраивает категорически - посмотрел 15 минут и послушал комментарий к матчу - и выключил. Слушать футбол не люблю, а смотреть не дают. Возможно, есть способ проще и напрямую поставить Sky или отдельно Бундеслигу приложением в Смарт ТВ и оплачивать помесячно или взять подписку на год, но я пытался - ничего не получилось. В общем-то немецкий футбол умер лично для меня, а огрызки у Сетанты - это не просмотр тура, это на тяп-ляп комментарий и выбрать матчи нет возможности по запросу. Я смотрю всегда весь тур 1-й и 2-й Бундеслиги (вернее, раньше смотрел).
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 23-Авг-21 00:29 (спустя 1 час 32 мин.)

descloix
Они кодировку сменили, пока не совсем понятно, шарится или нет, вроде шарится, вопрос времени, думаю скоро наладится дело.
Цитата:
французские beIN Sports в HD формате идут только первые три канала
Нет, в HD, но HD конечно не Скаевское по качеству, но всё-таки HD
Цитата:
поскольку 2-ю Бундеслигу взять целиком и полностью все матчи тура нет возможности нигде и никак
Ну так-то на сайте матч ТВ все матчи есть, 25 фпс конечно и битрейт не очень высокий, но хоть так. Если есть возможность покрытия спутником ставь тарелку. Есть вариант с покупкой в Германии комплекта Ская и доставкой в твою страну. Официально смотреть Скай можно только в Германии
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

Стаж: 16 лет

descloix · 23-Авг-21 01:43 (спустя 1 час 13 мин., ред. 23-Авг-21 01:43)

Effenberg
Я надеюсь, что насчёт Sky De что-то придумают, у меня тарелка Triax 1.1 на него и 90% сигнал - за 10 лет привык к качеству всего ТВ у немцев.
Центр Украины - мы в принципе избалованы хорошим ТВ Европы - тарелки в 9-ти этажках по 20 штук на крыше каждого подъезда и столько же из окон торчит на 19.2 ASTRA и на всё остальное 23.5 голландцы и т д
НТВ ПЛЮС давно пройденный этап - но если там вся 2-я БЛ есть, то пока на 36-м буду висеть и иногда на 13-м Hotbird, там поляки неплохие .
Так-то в принципе у меня пять тарелок (частный сектор - могу себе позволить) на всё из Европы и Запад России (НТВ ПЛЮС три официальных договора - двоюродные братья в Москве прессу получают, а я смотрю ТВ, проблема только в замене карт доступа - ездить за картой и модулем выйдет около 300 долларов - не оч хочется как-то тратить на туда-сюда поездки, ну а почта - это ад кромешный, когда-то три месяца ждал доставки модуля с картой прямо в Украину, ну сейчас это в принципе нереально, а брат погостить только на Новый Год приедет вместе с картой и модулем доступа, а я заядлый телеман ждать некогда :))
Вот насчёт комплекта Sky я уже созрел - благо, в Германии много знакомых и друзей живёт. Либо MEO на португальцах очень неплохой пакет и доступный по покрытию. Ну ещё надо будет смотреть целесообразность этого Sky De - мне оттуда Бундеслига нужна, АПЛ на каждом углу валяется.
Насчёт Sky если можно в ЛС - может быть всё гораздо проще, чем я думаю. Спасибо за инфо в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 23-Авг-21 09:06 (спустя 7 часов)

descloix
Да, там где я живу из нужного мне ничего не поймаешь, если только 2 метра ставить (да и то не факт что будет нормальный сигнал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error