Ononhean · 12-Авг-21 00:11(3 года 7 месяцев назад, ред. 12-Авг-21 19:42)
Enchanted Kingdom: Frost Curse Collector's Edition Год выпуска: 2021 Жанр: Я ищу (Hidden-Object) Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
▬ Операционная система: Windows 7, 8, 10
▬ Процессор: 2.0 ГГц и выше
▬ Оперативной памяти: 1024MБ и выше
▬ DirectX: DirectX 9.0 или выше
▬ Свободного места на жестком диске: 1.35 Гб Описание: Король мертв! Вы, как его сын, должны править Империей. Но план коронации быстро рушится, когда враг атакует ваше царство! Давно потерянный родственник преследует вашу корону, и его темная магия угрожает погрузить землю в эпоху холодной тьмы. Есть ли у вас все необходимое, чтобы победить его и вовремя спасти свой дом? Узнайте в этом волнующем приключении с поиском предметов! Дополнительная информация:
Особенности коллекционной версии:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
① Запускаем установочный файл
② Следуем инструкциям программы установки
③ Играем
Я конечно все понимаю, но неужели Вы это я
Либо сделайте пожалуйста сами чтоль скриншоты.
И обложку тоже. Вырезать отрывок из моей не очень уж и красиво, тем более она кривая.К примеру главное меню РЕАЛЬНОЙ игры.
Извините, что вмешиваюсь, но замечания по техническому оформлению должны имхо делать только админы, модераторы или их помощники, а не все кому не лень.
ixtiandropulos
Вы не совсем все поняли... здесь претензия не в оформлении,как в таковом, хотя я считаю,что ужасное, без всяких предвзятостей.. а в том, что релизер не удосужился поработать над оформлением. Просто содрар у других и скрины и обложку. И тихо скрылся выполнив долг), короче нагадил и в кусты. Если Antalindor пришел на трекер, как релизер, так на его темы любо дорого посмотреть.
81828280Извините, что вмешиваюсь, но замечания по техническому оформлению должны имхо делать только админы, модераторы или их помощники, а не все кому не лень.
Замечания может сделать любой пользователь Рутрекера, если эти замечания сделаны по правилам и по делу.
Однако, следовать замечаниям от Администрации - релизер обязан. А от пользователей - может.
81828326Если Antalindor пришел на трекер, как релизер, так на его темы любо дорого посмотреть.
В случае этой конкретной игры да. Но другую вот выложил сегодня - Burned Land, уже в горячих, там уже нет, не любо-дорого. Просто плохое оформление (имхо, так как уже пропущено модератором, и явных нарушений нет). В случае содранного так видно же - у залившего на втором скриншоте ник Antalindor ("hello Antalindor change") внизу.
Практика таких действий, согласен, совершенно отвратная. Лишь бы опередить.
Thorny_devil
Сами этого захотели))), гонки по вертикали....спокойная жизнь надоела...заскучали. Я пас, пусть молодые бегают.
Цитата:
В случае содранного так видно же - у залившего на втором скриншоте ник Antalindor ("hello Antalindor change") внизу.
Практика таких действий, согласен, совершенно отвратная. Лишь бы опередить.
А вот тут я не поняла, что не так??? Релизер играл игру и указал свой профиль...
81829040гонки по вертикали....спокойная жизнь надоела...заскучали
Может быть, обратная реакция. Здесь опередили, он также постарался в другом месте обогнать. А сделал уже тоже не очень, зато быстро.
Так и бывает обычно.
grossme писал(а):
81829040А вот тут я не поняла, что не так???
Не так, что я про скриншот в данной раздаче. Местный заливший даже этого не заметил. То есть, содрал с чужим именем.
grossme, ashF, судя по всему, я вообще ничего не понял, так что пардон муа Лучше вообще не лезть в ваши релизёрские и переводческие споры, там всех бомбить начинает не по-детски Своя волна, короче.
ixtiandropulos
Пардон, какая своя волна???Здесь все понятно всем. Оформление темы является неотъемлемой частью релиза,а не только рабочий инсталлятор... Что то Вы начинаете кричать, если ярлык не создался, хотя игру можно запустить из папки, а то что в теме все сикось накось, Вас не волнует.А тема это лицо игры. И вообще, я считаю, что три скрина мало для обзора игры, они не дают никакого представления.
81828326ixtiandropulos
Вы не совсем все поняли... здесь претензия не в оформлении,как в таковом, хотя я считаю,что ужасное, без всяких предвзятостей.. а в том, что релизер не удосужился поработать над оформлением. Просто содрар у других и скрины и обложку. И тихо скрылся выполнив долг), короче нагадил и в кусты. Если Antalindor пришел на трекер, как релизер, так на его темы любо дорого посмотреть.
grossme как много в Вас всё таки желчи, устроили тут истерику из за каких то скриншотов и стремитесь всех окружающих своим гадством обмазать. Подумайте лучше на досуге, над тем какой же вы всётаки человек. Потому что со стороны пока картина складывается очень негативная. А по поводу оформления мои релизы мало от Ваших отличаются. Поэтому на все свои раздачи вы этими высказываниями тоже наплевали.
Господа форумчане это мой второй релиз поэтому не судите строго, хотел всего лишь, чтобы пользователи рутрекера первыми успели опробовать свежую игру. Всё приходит с опытом, в следующих релизах учту Ваши пожелания! В этой раздаче всё заменил, желаю всем приятной игры!
Не гадством, а общественно-разъяснительной работой. Что вырывать из чужого контекста нежелательно. И за такое может и прилететь. В остальном успехов на поприще релизерской деятельности. Я тут мимокрокодил.
81829984grossme как много в Вас всё таки желчи, устроили тут истерику из за каких то скриншотов и стремитесь всех окружающих своим гадством обмазать. Подумайте лучше на досуге, над тем какой же вы всётаки человек. Потому что со стороны пока картина складывается очень негативная. А по поводу оформления мои релизы мало от Ваших отличаются. Поэтому на все свои раздачи вы этими высказываниями тоже наплевали.
Как человек который уже несколько месяцев релизит в этот раздел, скажу. grossme как-по мне хороший, и добрый человек. Истерику из-за скриншотов устроил я, она лишь поддержала.
А так, Спасибо за игру!
grossme как много в Вас всё таки желчи, устроили тут истерику из за каких то скриншотов и стремитесь всех окружающих своим гадством обмазать. Подумайте лучше на досуге, над тем какой же вы всётаки человек. Потому что со стороны пока картина складывается очень негативная.
Впервые слышу такой отзыв о себе... а за наговоры я могу привлечь Вас к ответственности... Модераторов и админов еще никто не отменял. Antalindor
Спасибо, хоть Вы поняли...
Хотела написать комментарий, что игра хорошая, но уж очень красочно и опешила от таких страстей! Ononhean, спасибо Вам за оперативность и возможность поиграть! Удачи, буду ждать Ваших релизов.
Thorny_devil
Смелый несмелый, но справедливый... и подпись у меня такая... овны все прямолинейные и добрые, не любим ходить вокруг и около. Желчи в нас нет. Что думаем, то и говорим... милышка я Вас тоже поздравляю с первым комментом, и самое главное так удачно попали..)))
У меня тоже огненный знак - лев. Но опасаясь своей недавно приобретенной способности сводить любую тему в оффтоп, на этом откланяюсь. Приходите к нам в новую тему для общения, если хотите. В объявлениях, в подразделе пошаговых. Но в жанр мы там не упираемся. Счастливо.