Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2015, США, Триллер, драма, криминал, детектив, вестерн, HDRip] AVO (Юрий Сербин)

Ответить

Slavonic

Стаж: 15 лет

Slavonic · 15-Окт-19 18:35 (5 лет 3 месяца назад)

У Сербина самый лучший перевод - фильм понравился - непредсказуемый сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

Стаж: 14 лет 2 месяца

vwefgbsdfgwnh · 10-Фев-20 03:16 (спустя 3 месяца 25 дней)

И это, по-вашему, перевод?
Мда уж...
[Профиль]  [ЛС] 

Sergick Spiridonov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergick Spiridonov · 09-Июл-20 16:00 (спустя 4 месяца 28 дней)

igoryanskeptik1979 писал(а):
72913140по мне - слабейший фильм Квентина,в особенности,если хорошо знаком с его творчеством.Куча самоповторов и самоцитирования.Диалоги не такие,как прежде искрометные. Слабенько.Опять же - чисто субъективно.
Пока единственный его фильм , от просмотра которого я не плевался . (имхо)
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 13-Июл-20 12:35 (спустя 3 дня)

alex sednev писал(а):
79744217
72913140по мне - слабейший фильм Квентина,в особенности,если хорошо знаком с его творчеством.Куча самоповторов и самоцитирования.Диалоги не такие,как прежде искрометные. Слабенько.Опять же - чисто субъективно.
Да ладно. Бешеных псов и Криминальное чтиво никто не отменял.
Но Омерзительная восьмёрка - это реально лучший фильм Тарантино.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Slavonic · 07-Авг-21 10:51 (спустя 1 год)

vwefgbsdfgwnh писал(а):
79763194
alex sednev писал(а):
79744217
По мне топ Тарантино -1 Криминальное чтиво 2 От Заката До Рассвета 3 Омерзит восьмерка 4 Бешенные Псы.
[Профиль]  [ЛС] 

vwefgbsdfgwnh

vwefgbsdfgwnh · 07-Авг-21 15:08 (спустя 4 часа)

Slavonic писал(а):
81805884
vwefgbsdfgwnh писал(а):
79763194
alex sednev писал(а):
79744217
По мне топ Тарантино -1 Криминальное чтиво 2 От Заката До Рассвета 3 Омерзит восьмерка 4 Бешенные Псы.
Ну, на вкус и цвет...
"Криминальное чтиво" может просто такой яркий да, согласен, тоже один из лучших его фильмов, но он всё таки немножко легковесный.
"Бешенные псы" меньше смеха, но уже серьёзней кинцо, чем криминальное. Поэтому как посмотреть.
Но "Омерзительная восьмёрка" - это реально взрослое кино. Для гурманов. Помимо сюжета, игра актёров, диалоги, режиссура, постановка. Фильм не для поржать за пивком, а для тех, кто разбирается.
А что касается "От заката до рассвета" - ну так, уважаемый, вынужден вас огорчить, это не Тарантиновский фильмец.))) Тоже классный да, но Тарантино там только краем прошёл. )) Тарантино там только сценарий писал. Что, конечно, тоже не мало, и это чувствуется. Ну снял себя любимого тоже, да. )) Но режиссёр этого фильма Роберт Родригес, однако. )) Учите матчасть. ))
Но вообще вы правы, это 4 фильма, которые ассоциируются с Тарантино, с лучшим из его творчества. Ну можно ещё докинуть Джанко до коллекции. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Slavonic · 22-Июл-22 22:34 (спустя 11 месяцев)

vwefgbsdfgwnh писал(а):
81807116
Slavonic писал(а):
81805884
vwefgbsdfgwnh писал(а):
79763194
alex sednev писал(а):
79744217
Ну, на вкус и цвет...
"Криминальное чтиво" может просто такой яркий да, согласен, тоже один из лучших его фильмов, но он всё таки немножко легковесный.
"Бешенные псы" меньше смеха, но уже серьёзней кинцо, чем криминальное. Поэтому как посмотреть.
Но "Омерзительная восьмёрка" - это реально взрослое кино. Для гурманов. Помимо сюжета, игра актёров, диалоги, режиссура, постановка. Фильм не для поржать за пивком, а для тех, кто разбирается.
А что касается "От заката до рассвета" - ну так, уважаемый, вынужден вас огорчить, это не Тарантиновский фильмец.))) Тоже классный да, но Тарантино там только краем прошёл. )) Тарантино там только сценарий писал. Что, конечно, тоже не мало, и это чувствуется. Ну снял себя любимого тоже, да. )) Но режиссёр этого фильма Роберт Родригес, однако. )) Учите матчасть. ))
Но вообще вы правы, это 4 фильма, которые ассоциируются с Тарантино, с лучшим из его творчества. Ну можно ещё докинуть Джанко до коллекции. ))
Спасибо комрад что поправили - топ фильмы еще с Бад Спенсером - Троица 3 части.
[Профиль]  [ЛС] 

P-PP

Стаж: 16 лет 1 месяц

P-PP · 06-Май-23 14:07 (спустя 9 месяцев)

Не помню, в каком переводе я смотрел, но мне кажется это лучший фильм Тарантино.
Его черный, кровавый, жестокий триумф.
С смертельной, страшной, жёсткой победой справедливости.
[Профиль]  [ЛС] 

ioseff

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ioseff · 18-Фев-24 19:14 (спустя 9 месяцев, ред. 18-Фев-24 19:14)

SnogViolator писал(а):
70753989Ау, есть кто?
Я не смотрел, но перевод хороший
onix_2 писал(а):
71207996очередное детское говно от Тарантинки.
Ну почему детское
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error