Gelo B · 25-Июл-21 08:10(4 года 8 месяцев назад, ред. 25-Июл-21 11:45)
UFC on ESPN 27: Sandhagen vs. Dillashaw Год выпуска: 24.07.2021 Вид спорта: MMA Продолжительность: 02h:59m:51s + 03h:01m:39s Язык комментариев: ENG Описание: Las Vegas, Nevada, United States / UFC APEX Доп.Инфо: Тех.характеристики файлов разные , поэтому указаны внизу в спойлерах... Автор рипа/записи: народ перед тем как качать читайте коменты , раздача проблемная !!! сейчас будем исправлять !!!
Calamityhowlerr только что на трёх разных плеерах глянул , вполне смотрибельно !!! может у тебя файл недокачался ??? , ща подождём чё народ напишет и будем решать вопрос !!! накрайняк перезалью .... DanBrown77 ок , ща перезалью майн отдельно , минут через 20... походу файл в пути гдето ударился , у мну всё норм !!! ща отдельной раздачей мэйн выложу ....
Привет, примерно с какого момента запись прыгает в конец? Оч хочу посмотреть именно на английском, но боюсь спойлернуть. Когда будет исправленный вариант? спасибо
81745001Привет, примерно с какого момента запись прыгает в конец? Оч хочу посмотреть именно на английском, но боюсь спойлернуть. Когда будет исправленный вариант? спасибо
Hip-Hop 4Life даровчик , ща уже выложу... как раз пока прилимы досмотрите и новый мэйн раскачается
Мляяя. Скачал недавно. На трех разных плеерах включая VLC не дает делать перемотку. Потеря времени. Афтар вот же ты ....
bolat81 ааааааааа я валяюсь Афтар вот же ты Афтар )))) афтар этого слёзного закидона , надень уже на себя яйца и обзовись хоть по мужицки ..... чё это за вотже ты не вотже ты ???? тебе не UFC смотреть нужно а Санта Барбару ))))
alex211284 писал(а):
81745668спасибо за английские комментарии!
п.с.: все отлично идет на телевизоре Сони, у кого не идет, выбросьте свои старые утюги на которых смотрите
alex211284 неожиданный поворот , ну всёравно там если чё уже новый мэйн выложил , хотя за него народ тоже ещё не отписался ......