Появилась идея…
Дело в том, что исходники как сервера, так и клиента игры открыты и опубликованы, но не включают в себя ассеты.
Оригинальные ассеты таки можно взять в другом месте. Не мне вам объяснять.
Тут у нас раздаётся какая-то несвежая версия с донастройками автора раздачи и обмазанная кряками…
Можно было бы собрать из исходников свою в соответствии с последней официальной, но отвязанную от Стима.
Авторы игры, конечно, к этому не призывают, но лазейку таки оставили, за что спасибо.
(Куда смотрит Daedalic..? 🤔 Может Кузьмич в своё время на политику компании повлиял своим российским менталитетом. Шутка для плесневелых дедов…)
Не хватает лишь сообщества какого-то. Заниматься этим проектом под себя и полтора подобных мне инвалидов не катит.
Игра то достаточно массовая — пять человек экипажа хотя-бы хочется на каждую подлодку, чтобы позиции закрыть.
Если бы было какое-то бурлящее зеркало Стим сообщества под чёрным флагом — другое дело.
Но что-то всё тухло как-то в потугах организации подобных тусовок последние много лет уже.
РИН не бредлагать — он вялый бро, шифруется и не про то вовсе.
Дайте знать, если таки маза есть и я пропустил какое-то оживление в тёмном океане сетевых волн.
Тред во вкладке, но скоро забуду и останусь доступен в Дискорде под погонялом Erquint#3476
Tatay писал(а):
77787784pLan
Кстати вот про это впервые слышу. Сошлитесь на автора софта, кто-нибудь, пожалуйста, а то искать такую строку в индексах крайне больно.