Кисти - ArtStation - [MEGAPACK] 550+ Blender Brushes: Stylized Edition (4K Alphas Included) [BLEND, TIF]

Страницы:  1
Ответить

volkov888

Стаж: 17 лет 7 месяцев

volkov888 · 09-Мар-21 19:51 (5 лет 4 месяца назад, ред. 24-Авг-23 22:25)

[MEGAPACK] 550+ Blender Brushes: Stylized Edition (4K Alphas Included)
Автор: ZenShaders
Официальный сайт: ArtStation, Gumroad, Blender Market
Раздаваемый материал: Кисти
Формат: BLEND, TIF
Описание:
Отличная коллекция пользовательских стилизованных кистей для использования в Blender. Альфы включены для использования в других программах.
Дополнительная информация
- Более 550 кистей готовых к использованию в Blender.
- Альфы в 4К разрешении.
- Каждая кисть поставляется со своей иконкой.
Категории:
-Bolts & Screws
-Buttons
-Cracks
-Creature Maker
-Damage & Wear
-Fols & Wrinkles
-Fur & Hair
-Metal
-Rocks
-Seams & Stitches
-Wood
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

biGOo0u4

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

biGOo0u4 · 11-Мар-21 11:28 (спустя 1 день 15 часов)

вот это раздача, спасибо большое! у автора кистей есть и бесплатные текстуры, тоже хорошие
[Профиль]  [ЛС] 

SHTS

Стаж: 12 лет

SHTS · 16-Апр-21 10:15 (спустя 1 месяц 4 дня)

А альфы с качественной текстурой человеческой кожи нет?
[Профиль]  [ЛС] 

aeshmady

Стаж: 17 лет

aeshmady · 18-Апр-21 22:11 (спустя 2 дня 11 часов)

Вопрос новичка: как их добавить в Блендер?
[Профиль]  [ЛС] 

Focusnovoros

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Focusnovoros · 21-Апр-21 12:54 (спустя 2 дня 14 часов)

aeshmady писал(а):
81294604Вопрос новичка: как их добавить в Блендер?
Ответ профессионала: руками !
[Профиль]  [ЛС] 

aeshmady

aeshmady · 22-Апр-21 15:20 (спустя 1 день 2 часа)

Focusnovoros писал(а):
81306422
aeshmady писал(а):
Это не ответ профессионала. Это ответ зазнайки (мягко говоря). То, что для Вас может быть очевидно, для другого человека таким не является.
Я даже не понимаю ЗАЧЕМ Вы "утруждались" с ТАКИМ ответом? :)))
"Посылать" меня в Гугл тоже бесполезно - я там нашёл единственный ролик от 2016-го года, где довольно путано автор пояснял, как добавить в библиотеку подобные кисти. Но по одной.
Здесь заявлено порядка 500 кистей. Вы представляете эту "работу руками" добавлять по одной кисти?
Итак, либо у Вас нет конструктивного ответа (хотя бы ссылки на ресурс где можно было бы ознакомиться с этой "работой руками" по добавлению контента) и Вы решили поёрничать либо Вы не профессионал и опять же решили поёрничать. :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Focusnovoros

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Focusnovoros · 22-Апр-21 21:28 (спустя 6 часов, ред. 22-Апр-21 21:28)

aeshmady писал(а):
81311859
Focusnovoros писал(а):
81306422
aeshmady писал(а):
Это не ответ профессионала. Это ответ зазнайки (мягко говоря). То, что для Вас может быть очевидно, для другого человека таким не является.
"Посылать" меня в Гугл тоже бесполезно - я там нашёл единственный ролик от 2016-го года, где довольно путано автор пояснял, как добавить в библиотеку подобные кисти. Но по одной.
Здесь заявлено порядка 500 кистей. Вы представляете эту "работу руками" добавлять по одной кисти?
Итак, либо у Вас нет конструктивного ответа (хотя бы ссылки на ресурс где можно было бы ознакомиться с этой "работой руками" по добавлению контента) и Вы решили поёрничать либо Вы не профессионал и опять же решили поёрничать. :)))
Ну можете ногами, если так бомбит от слова руками
А вообще вот видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=lDp-tObGB6Q , но паком сразу не получиться, по крайне мере с коробки. Кидаете кисти в текстуры, создаете кисти, меняете автарку на каждую кисть присваиваете текстуру, после чего сохраняете настройки на запуск. Вот и всё при каждом запуске будут кисти, но в этом нет какой-то необходимости ну лично для меня =)
[Профиль]  [ЛС] 

aeshmady

aeshmady · 22-Апр-21 21:56 (спустя 27 мин.)

Focusnovoros писал(а):
81313515
aeshmady писал(а):
81311859
Focusnovoros писал(а):
81306422
aeshmady писал(а):
Ну можете ногами, если так бомбит от слова руками
А вообще вот видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=lDp-tObGB6Q , но паком сразу не получиться, по крайне мере с коробки. Кидаете кисти в текстуры, создаете кисти, меняете автарку на каждую кисть присваиваете текстуру, после чего сохраняете настройки на запуск. Вот и всё при каждом запуске будут кисти, но в этом нет какой-то необходимости ну лично для меня =)
За ответ о существу - спасибо. Хоть со второй попытки, но всё-таки у Вас вышло. :)))
А вот попытка ёрничанья от человека, делающего ошибки в написании глаголов с окончаниями -ться/-тся, выглядят смешно. И, кстати, не "с коробки", а "из коробки". Так что в грамматикой у Вас полный швах. Но я так понимаю, что в знании правописания для Вас тоже необходимости нет. :)))
Повторюсь - за ответ спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Landegar

Стаж: 18 лет

Landegar · 11-Май-21 23:57 (спустя 19 дней, ред. 18-Май-21 22:48)

aeshmady
Придирки к орфографии - последнее средство, когда любые другие аргументы закончились. Это всегда выглядят крайне глупо и по-детски. Если ты что-то не нашел в сети, то это только твои проблемы, особенно, если речь о блендере, по которому сейчас тонны контента. Задавая вопросы по таким базовым вещам, по которым, очевидно, легко найти ответ, например, по запросу "adding custom brushes to blender", то очень легко нарваться на ёрничанье, ибо в данном случае ты хочешь, чтобы кто-то сделал это вместо тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.ReWer

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Mr.ReWer · 01-Июл-21 17:02 (спустя 1 месяц 19 дней)

Landegar писал(а):
81411477aeshmady
Придирки к орфографии - последнее средство, когда любые другие аргументы закончились. Это всегда выглядят крайне глупо и по-детски. Если ты что-то не нашел в сети, то это только твои проблемы, особенно, если речь о блендере, по которому сейчас тонны контента. Задавая вопросы по таким базовым вещам, по которым, очевидно, легко найти ответ, например, по запросу "adding custom brushes to blender", то очень легко нарваться на ёрничанье, ибо в данном случае ты хочешь, чтобы кто-то сделал это вместо тебя.
Я тоже хотел что то умное написать, но чет нормальный видос по кисточке скинул, надо посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Balizard

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Balizard · 02-Июл-21 20:50 (спустя 1 день 3 часа)

Если человеку влом что-то погуглить, то так ли ему нужен Blender? Там на каждом шагу нужно будет искать информацию и чему-то учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

GlumGun

Стаж: 5 лет 7 месяцев

GlumGun · 16-Июл-21 19:37 (спустя 13 дней)

aeshmady писал(а):
Детально рассмотрено добавление к своему проекту здесь: https://youtu.be/S5nTN-7lIF8?t=302
Полный обзор: смотреть видео сначала.
Объяснения на английском, но всё интуитивно понятно и без знания языка.
В двух словах: File > Append ... выбираем файл из раздачи "Blender_Brushes_Stylized_Set.blend" ищем папочку "Brushes" кликаем и выбираем кисти.
..................
Автору огромный респект за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maxim.max977

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maxim.max977 · 05-Дек-23 15:34 (спустя 2 года 4 месяца)

Вот это царский подгон. Спасибо дружище
[Профиль]  [ЛС] 

игорь стрелов

Стаж: 15 лет 9 месяцев

игорь стрелов · 08-Окт-24 00:27 (спустя 10 месяцев)

Помогите скачать, люди, встаньте на раздачу кто-нибудь!!! Не идёт закачка.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitosssan

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nikitosssan · 03-Апр-25 15:57 (спустя 5 месяцев 26 дней)

GlumGun писал(а):
81707946
aeshmady писал(а):
Детально рассмотрено добавление к своему проекту здесь: https://youtu.be/S5nTN-7lIF8?t=302
В двух словах: File > Append ... выбираем файл из раздачи "Blender_Brushes_Stylized_Set.blend" ищем папочку "Brushes" кликаем и выбираем кисти.
..................
У меня после этих действий ничего не просходит. то есть я нажимаю добавить кисть, окно закрывается и нигде нет этих кистей. пробовал как несколько добавлять так и одну.
[Профиль]  [ЛС] 

romafrutis

Стаж: 6 лет

romafrutis · 24-Июл-26 15:56 (спустя 1 год 3 месяца)

Nikitosssan писал(а):
87604968
GlumGun писал(а):
81707946
aeshmady писал(а):
..................
У меня после этих действий ничего не просходит. то есть я нажимаю добавить кисть, окно закрывается и нигде нет этих кистей. пробовал как несколько добавлять так и одну.
В Outliner (Shirt + F9) нужно нажать на иконку Display Mode и выбрать в нем Blender File. В нем находим папку Brushes, выбираем все нужные кисти, нажимаем по ним правой клавишей мыши и выбираем Mark as Asset. После этого кисти появятся в режиме скульптинга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error