dixen18 · 23-Июн-21 20:16(4 года 3 месяца назад, ред. 23-Июн-21 21:58)
FAR CRY 3
+
FAR CRY 3: BLOOD DRAGONГод выпуска: 2012-2013 Жанр: Action, shooter, 1st person Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Massive Выпущено: Buka Entertainment, Ubisoft Entertainment Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Вшита (RELOADED)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows XP SP3/Vista SP1/7 Процессор: Core2 Duo E6700 2.6 ГГц / Athlon64 X2 6000+ 3 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, Shader 3.0, DirectX 9.0с Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с Свободное место: 15 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕГлавный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?Far Cry 3: Blood Dragon – это крутейший кибер-шутер, действие которого развивается на открытом острове где кишит зло. Добро пожаловать в видении будущего с точки зрения VHS-фильма 80-х. Это 2007-й год и вы в роли Сержанта Рекса Кольта, Кибер Коммандо Марки IV сражаетесь против кибер-армии. Ваша задача: спасти девушку, убить плохих парней и спасти мир. Переживите все клише эры VHS – мир переживший атомное будущее, кибер-собаки, кровяные драконы, мутанты и весь sci-fi смешиваются воедино. Считаете себя хранителем знаний кассетных магнитофонов и "видеодвоек"? Тогда добро пожаловать в будущее, где вас ждут киборги, мутанты, кровь драконов и Майкл Бин (актер, снимавшийся в знаменитых боевиках "Терминатор", "Чужие" и "Бездна" ).
Особенности игры
- Вас ожидает: Открытый мир и захватывающий сюжет; Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения! Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Джейсон превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
- Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.
- Играйте вместе с друзьями. Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.* Blood Dragon совершенно не похожа на оригинальную Far Cry 3
* Мы играем за киборга
* Эстетика sci-fi боевиков 80-х
* В игре очень много юмора
* В игре действительно есть огромный огнедышащий кровавый дракон
Особенности репака
- За основу взяты лицензионные образы;
- Вырезаны все языки кроме русского и английского, ничего не перекодировано;
- Игры пропатчены до последних версий (FC3 - 1.05 / BD - 1.02);
- Выбор локализации во время установки;
- Время установки - 7 минут (Средний приоритет, 6 потоков, HDD) RePack by dixen18
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 23 июня 2021 года.
Исправлена ошибка запуска Blood Dragon при отсутствии английской локализации
Все, ошибка устранена, торрент перезалит окончательно)
Приятной всем игры и приношу извинения за неудобства
PS. Таблэтку от Reloaded почти все антивирусы считают за угрозу, поэтому - отключайте всю защиту на время установки.
81610663Приятной всем игры и приношу извинения за неудобства :).
Спасибо) Вам не за что извиняться. Какие могут быть неудобства на халяву?)) Если кто-то из "кузмичей" чем-то не доволен, то пусть сидят и делают свои репаки. Тут есть такие, что если перед ними извиняться, то потом ещё и виноватым останешься.
Что-то не хочет работать игра. После лого появляется на секунду черное окно и все пропадает. В журнале событий видно, что приложение вылетело с исключением 0xc0000005 (APPCRASH FC3_d3d11.dll).
Заново и поочередно запустил установку\восстановление всех Visual C++ начиная с 2010 (с сайта Microsoft), но ничего не изменилось.
Windows 10 x64 Pro (с сайта Microsoft).
EternallyAgainst
С поддержкой DX9 пробовали запуск? Он находится по пути FC3\bin. В лаунчере идет запуск в режиме DirectX 11
А DirectX у вас установлен в системе?
Да, пробовал запускать и просто farcry3.exe, и оба исполняемых файла дополнения, и в режимах совместимости, и от имени администратора... но результат всегда один с тем-же исключением. Хотя вот заметил что сбойный файл иногда указывается как MSVCR100.dll, что является библиотекой от Visual C++ 2010, но её я даже полностью удалял и переустанавливал заново, но что-то никак
Установщик DX из раздачи был запущен (два раза, т.к. игру даже переустановил полностью), но он ничего не поставил - "Установка не требуется".
Странная штука
Заново и поочередно запустил установку\восстановление всех Visual C++ начиная с 2010 (с сайта Microsoft), но ничего не изменилось..
Вот мой список библиотек на win10. Репак запускается вообще без каких либо проблем.
скрытый текст
Защитник винды ничего в карантин не удалил? Лично у меня не было срабатываний, но раньше на других репаках с этой таблеткой пара файлов улетала в карантин, где требовалось разрешение на их использование.
Moon Express
Спасибо за ответ.
На десятке антивирус и брандмауэр полностью отключены, на 11 встроенный ничего не "скушал". На той-же десятке были изначально установлены вообще все Visual C++ начиная с 2005, т.к. около пол сотни игр уже стоит (некоторые 90-ых годов) и все отлично работают. Эта первая игра которая так капризничает
Подозреваю, что это какой-то конфликт с оборудованием, раз даже на ново-установленной ОС та-же проблема.
Win7х64. Только свободной оперативы 22 гига. Инсталлятор начинает устанавливать (пытаться распаковывать) игру, и сразу вываливается с ошибкой о недостатке памяти (скриншот попытаюсь приложить). Что я делаю не так?
P.S. Приложить картинку не получилось, но ссылка вот: https://disk.yandex.ru/i/TaxC9ZobIqa7jQ
Я не большой специалист, и не очень знаю, что такое в данном случае приоритеты. Пробовал / менял всё, что позволял инсталлятор: и языки, и папки для установки, и размеры памяти под установку. Результат во всех случаях одинаков Единственное чего НЕ пробовал - не пробовал устанавливать игру в умолчальную предлагаемую инсталлятором папку, потому что он предлагал ставить игру на диск D, а у меня там нет места, и он медленный, и я перенаправлял установку на диск С.
P.S. Инсталлятор запускать из-под администратора тоже пробовал.
81674699DontKnowler
Приоритет меняется в инсталляторе.. Для этого не надо быть профи
А можно уточнить, где именно в инсталляторе меняется именно этот самый приоритет? Я там даже такого слова не нашёл. Сорри, если туплю, и заранее благодарен за ответ.
81671111Win7х64. Только свободной оперативы 22 гига. Инсталлятор начинает устанавливать (пытаться распаковывать) игру, и сразу вываливается с ошибкой о недостатке памяти (скриншот попытаюсь приложить). Что я делаю не так?
P.S. Приложить картинку не получилось, но ссылка вот: https://disk.yandex.ru/i/TaxC9ZobIqa7jQ
Я не спец в репаках, но может файл подкачки нужен.
strelo4eg
Эта ошибка означает остановку процесса распаковки. Значит его что-то блочит.
Мне надоело уже писать в каждом репаке по поводу этих ошибок тк что гуглите сами их
81610663Все, ошибка устранена, торрент перезалит окончательно)
Приятной всем игры и приношу извинения за неудобства
PS. Таблэтку от Reloaded почти все антивирусы считают за угрозу, поэтому - отключайте всю защиту на время установки.
Установка останавливается на 39,4%. Кто-нибудь знает, как решить? Помогите, пожалуйста !!! A instalação para em 39,4%. Alguém sabe como me ajudar? Por FAVOR, me ajude!!!