Aleksan555 · 20-Мар-21 22:25(5 лет 1 месяц назад, ред. 20-Мар-21 22:38)
Секретные материалы / The X-FilesГод выпуска: 1993 Страна: США, Канада, 20th Century Fox Television Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: ~00:45:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) ТВ3Режиссёр: Крис Картер / Chris Carter В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пиледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Ли, Аннабет ГишОписание: Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.
81681742Большое спасибо! Качество видео отличное, дубляж тоже радует!
По поводу дубляжа спорный вопрос По голосу Скалли, ещё куда ни шло, а вот Малдера, убейте, не воспринимаю!
Я познакомился с сериалом в дубляже RENтв и он для меня как родной. Посмотрел пилотную серию дубляж режет слух. Смотрю через
KMP, другого перевода не вижу. Посмотрю ещё одну серию, если так и не смогу привыкнуть, буду скачивать с другим переводом.
По картинке вопросов НЕТ!
81681742Большое спасибо! Качество видео отличное, дубляж тоже радует!
По поводу дубляжа спорный вопрос По голосу Скалли, ещё куда ни шло, а вот Малдера, убейте, не воспринимаю!
Я познакомился с сериалом в дубляже RENтв и он для меня как родной. Посмотрел пилотную серию дубляж режет слух. Смотрю через
KMP, другого перевода не вижу. Посмотрю ещё одну серию, если так и не смогу привыкнуть, буду скачивать с другим переводом.
По картинке вопросов НЕТ!
Да, Голос Малдер что-то с чем-то. Неужели нельзя было пригласить актёра, который на Рен-тв охзвучивал? Он реально как влитой был. Идеальное попадание было, хотя обычно на рен-Тв дишманские переводы были, секретные Материалы были большим исключением - Голос Маодера был идельным попаданием как голос Борзунова в Человеке-пауке, без которого 3-5 сезоны невозможно смотреть. Но раз тут полный дубляж, то можно привыкнуть.
Голос Малдера - абсолютное непопадание, что тембр, что интонации, но зато дубляж, надо привыкнуть. Классный сериал, но помню потом совсем шелуха пойдёт, до какого сезона качать?
--
Хотя наверно я был чересчур оптимистичен, уже на середине выключаю
--
Короче до 10 серии дотерпел и удалил
88953161Голос Малдера - абсолютное непопадание, что тембр, что интонации, но зато дубляж, надо привыкнуть. Классный сериал, но помню потом совсем шелуха пойдёт, до какого сезона качать?
--
Хотя наверно я был чересчур оптимистичен, уже на середине выключаю
--
Короче до 10 серии дотерпел и удалил
Для тебя одаренного, что оскорбил в личке. Звук такой в исходнике был, я его даже не кодировал. Я бы таких как вы в вечный бан отправлял за оскорбления.
88957708Для тебя одаренного, что оскорбил в личке. Звук такой в исходнике был, я его даже не кодировал. Я бы таких как вы в вечный бан отправлял за оскорбления.
Я вам никогда ничего не писал. Либо вы ..., либо лжец