<VIRUS> · 17-Мар-11 15:34(14 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-11 16:27)
Сочинение ко Дню ПобедыГод выпуска: 1998 Страна: РоссияЖанр: драма, комедия Продолжительность: 01:47:07 Перевод: не требуется Субтитры: нетРежиссер: Сергей Урсуляк Сценарий: Геннадий Островский, Алексей Зернов Продюсер: Евгений Улюшкин Оператор: Михаил Суслов Композитор: Сергей РудницкийВ ролях:Михаил Ульянов, Вячеслав Тихонов(Лев), Олег Ефремов, Сергей Баталов, Владимир Ильин, Роман Мадянов, Сергей Маковецкий, Владимир Машков, Геннадий Назаров, Сергей Никоненко, Игорь Регнер, Зинаида Шарко Описание: Они не виделись двадцать пять лет - геройский экипаж истребителя, трое фронтовых друзей. Жизнь у них сложилась по разному: один - убежденный коммунист, не пропускающий ни одного «красного» митинга, другой - преуспевающий вице-председатель небедного «Фонда ветеранов», третий - эмигрант, на старости лет потерявший зрение и приехавший на родину, чтобы поучаствовать в Параде Победы.
Они горячо спорят друг с другом о причинах бед и напастей дня сегодняшнего. Но, когда один из них попадает в беду, его друзья готовы на все, чтобы спасти боевого товарища!Релиз группы: All Films Рип совместим с большинством бытовых DVD - проигрывателей.Качество: DVDRip (Источник: DVD9/Igoron_1) Формат: AVI Видео: XviD Аудио: AC3 Видео: XviD build 61, 624x480 (1:1.3), 25 fps, ~1 492 kbps avg, 0.199 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch (6 ch), 448.00 kbps avg
спасибо за кино ! *Награды: Ника, 1999 год Номинации (1): Лучшая роль второго плана (Зинаида Шарко) Кинотавр, 1998 год Победитель (1): Приз президентского совета Номинации (1): Главный приз
А мне, извините, не понравилось. Именно потому, что созвездие актеров, и я ожидала если не шедевра, то хотя бы достойного фильма. Но, посмотрев половину, выключила, дальше не могу. Не люблю телепостановки.
Да,фильм впечатлил.Браво создателям.Главные герои картины-ветераны-подобраны на все сто,сыграли великолепно,особенно мне понравился Михаил Ульянов(а его роль в "Ворошиловском стрелке"-это вообще супер).Фильм вызывает разные чувства:и смех,и горечь,и обиду за этих ветеранов,которые потом оказались никому не нужны(и о которых вспоминают только на 9 Мая),и стыд и отвращение за продажных чиновников и гнусную политику,как таковую.И ведь ничего не изменилось.Всё такое же гнилое.И просвет к лучшему даже не маячит.Грустно и печально.Такие фильмы надо смотреть всем и делать выводы для себя.
Работал на этой картине, в составе съёмочной группы. До сих пор для меня это один из самых ярких моментов в жизни. (Попал туда случайно, по знакомству ))) , возил Ульянова и Ефремова на съёмки и обратно)
Благодарю выложившего. Фильм не видел. Настораживает именно сочетание созвездия актёров - и 1998-й... ПосмОтрим, что получилось в итоге... Не хотелось бы разочароваться. Всех - с наступающим Праздником Великой Победы !
yguka
Аналогично. Первый раз увидел на днях, где-то пропустил моменты. Поэтому скачал. Но фильм, конечно, замечательный. Где-то даже до слёз, практически. Это у меня уже возрастное, видимо. Примериваем свою будущую ненужность и потешность в изменяющихся условиях жизни и при отсутствии какой бы то ни было идеологии, кроме денег.
Все "завоевания" и устремления советских ветеранов - всё будет забыто. В конце фильма устами прапрапраправнучки героев (это год наверное уже 2040-50 й?) говорится о том, что парады на 9 мая на Красной площади уже давно не проводятся... Да, к этому придём. И наверное, это даже правильно. Будет тогда.
Начиналось всё достаточно остроумно, казалось получится хорошее изображение взятого времени, но потом всё завязло в неубедительностях и комедии не получилось. Тем более драмы. Сама идея с сочинением из будущего неплохая, но этого мало.