Postoronnim_23, конечно влияние на поиск пиров есть, DHT в самой сути своей - тот же анонсер, только через сайт торрент.ком, а ещё для всех версий клиентов забагован, что не может потянуть больше 500 заданий и происходит постоянное анонсирование. У себя DHT выключил везде, где больше 10 сидов (отдельная вкладка в шапке программы) (но у меня это 20% заданий всего, но лучше, чем если везде включён).
p.s не работало реально во всём мире
Спасибо, что исправили так быстро, даже на версталась вся статистика за полтора часа
Biyo писал(а):
81563649qBittorrent как ни странно работает нормально...
значит он ещё и обновляет статус трекера реже, чем раз в час. По моему это не сильно хорошо
ХАРВЕСТР писал(а):
81563826А вот эти настройки прокси актуальны ещё?
ip прокси да, но сегодня не работал сам сервер анонсеров. Кстати, я тестил 3 проводных оператора ДВ и никто из них анонсеры не блокировал
upd 15.09.21
что-то я подумал, что это сообщение будут резко критиковать и оспаривать, но похоже DHT я понимаю правильно. В любом случаи надоело читать как приложение то и дело у всех отваливаться, по этому отписываюсь. Все ответы в ЛС.
p.s для обхода присловутой блокировки аннонсеров на самом деле лучше всего использовать метод с изменением хост файла и блокировки, но скоро ЦПУ будет смотреть во все пакеты и нужно будет фаршировать их всех мусором.. Но до этого как минимум ещё, ну, от нескольких месяцев до 2х лет, всё идёт к этой стадии. Используйте диски от чии на сохранение редких раздач. Ну вообще меня понесло уже