AND01AND · 15-Фев-21 12:26(4 года 3 месяца назад, ред. 23-Июн-21 17:02)
Гала-концерт для делегатов VI Всебелорусского народного собрания "Мы - народ..." Страна: Республика Беларусь Жанр: Pop, Folk Продолжительность: 01:41:47 Дата выпуска: 11.02.2021 Описание: Как песня строить и жить помогает - это доказывают прямо сейчас все участники собрания. В эти минуты - гала-концерта мастеров искусств. Напомним, что он проходит во Дворце спорта. Это знаковое место для Всебелорусского народного собрания - именно здесь в 1996 году впервые проходило народное вече. Вместо финальных аккордов - новая песня "Мы народ", ее исполнят все участники концерта, а весь партер заполнит масштабный государственный флаг Беларуси. Он и объединит каждого гостя и делегата мероприятия. Все шоу, в котором красной нитью шли достижения страны, сопровождал живой звук от Президентского оркестра. Природа, военные подвиги и воссозданные Слуцкие пояса. Об этом - не просто набор песен, а целые постановки и продуманная драматургия. И, кстати, что еще отличает это гала-шоу от многих концертов - заслуженные и народные артисты - споют песни на стихи Купалы и Высоцкого - и не одни. На сцене дебюты региональных коллективов, воздушных гимнастов, курсантов Военной академии, а также не совсем обычные исполнители, дуэты.
Треклист:
1) Туман ярам - Академический Народный хор Республики Беларусь имени Г.Цитовича
2) Люблю мой край - Академический Народный хор Республики Беларусь имени Г.Цитовича
3) Кросны лёсу - Ансамбль танца, музыки и песни "Белые Росы"
4) Беловежская пуща - Ирина Дорофеева, Арт-группа "Беларусы"
5) Лявоніха - Государственный академический ансамбль танца Беларуси
6) Зорка венера - Анастасия Москвина, Елена Шведова, Олег Семёнов
7) Спадчына - Белорусский Государственный ансамбль "Песняры", группа "Берасцейцы"
8) Мой родны кут - Белорусский Государственный ансамбль "Песняры", группа "Берасцейцы"
9) Сыновья уходят в бой - Руслан Березовский
10) А закаты алые - Виктория Михеева, Никита Белько, Влад Сазонов
11) Земля моя добрая - Владимир Громов и Академический Народный хор Республики Беларусь имени Г.Цитовича
12) Беларусь - это мы - Виктория Алешко
13) Хлеб ды соль - Ансамбль народной музыки "Бяседа"
14) Маленькая Родина - Алёна Ланская
15) Лянок - Государственный академический ансамбль танца Беларуси и Ансамбль "ВИ-ЗА-ВИ"
16) Я люблю Вас, Белорусы - Александр Солодуха
17) Я люблю тебя, жизнь - Сергей Волчков
18) Моя Беларусь - Елизавета Немудрякина, Александра Слепцова, Ангелина Ломако
19) Необыкновенная - Руслан Алехно
20) Это мама моя, наша земля белорусская... - Жанет
21) Как Победа хороша - Виктория Маркевич, Владимир Арутюнян, Влад Сазонов, Андрей Колосов
22) Народной армии солдаты - Академический ансамбль песни и танца ВС Республики Беларусь, Ансамбль МВД и института пограничной службы РБ
23) Любимую не отдают - все участники концерта
24) Молитва - Архиерейский хор Свято-духова Кафедрального собора
25) Мы - НАРОД - все участники концерта Ведущие: Евгений Никитин, Руслан Чернецкий, Игнат Скурко
Благодарность: за записанный и предоставленный материал выражаю nik6662007 Связанная раздача: VI Всебелорусское народное собрание. Минск. Прямой эфир (11.02.2021, 12.02.2021) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6011587 Мои раздачи:
Качество: IPTV Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps, 6 100 kb/s Аудио: AAC 48000Hz stereo 140kbps
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\Раздачи\Концерты\Всебелорусское народное собрание (2021)\Мы - народ... Гала-концерт участникам ВНС (11.02.2021)\Мы - народ... Гала-концерт участникам ВНС (11.02.2021).ts Format : MPEG-TS File size : 4.60 GiB Duration : 1 h 41 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 6 473 kb/s Video ID : 801 (0x321) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 2 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 2 frames Format settings, picture struc : Frame Codec ID : 27 Duration : 1 h 41 min Bit rate mode : Constant Nominal bit rate : 6 100 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Interleaved fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.118 Audio ID : 802 (0x322) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Format version : Version 2 Muxing mode : ADTS Codec ID : 15-2 Duration : 1 h 41 min Bit rate mode : Variable Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Language : Russian Text ID : 868 (0x364)-888 Menu ID : 1 (0x1) Format : Teletext Subtitle Language : Russian