Друзья: Воссоединение / Friends Reunion Special (Бен Уинстон) [2021, США, комедия, ток-шоу, WEB-DL 1080p] MVO (Novamedia) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Victoriano_

Стаж: 14 лет 1 месяц

Victoriano_ · 30-Май-21 14:46 (4 года 5 месяцев назад)

Tigran309 писал(а):
81497141Зачем вообще на трекере обсуждать сам продукт? В свободном доступе куча обзоров и мнений, лучше писать про качество картинки, звука, субтитров и прочих технических моментов, которые нигде кроме как здесь обсуждаться и не будут.
Наоборот, , чё обсуждать технические моменты, если онм указаны в информации раздаче
Цитата:
Качество: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV
Видео: AVC, 1920x1080 (1.90:1), 29.97 fps, ~8250 kbps
Аудио 1: Новамедиа / Русский, AC-3, 48 kHz, 5.1, ~384 kbps
Аудио 2: Original / English, AC-3, 48 kHz, 5.1, ~384 kbps
Субтитры: Русские (Amedia), Английские
Реклама: Нет
[Профиль]  [ЛС] 

vbhf2757

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vbhf2757 · 30-Май-21 20:41 (спустя 5 часов)

Спасибо за качественную раздачу. Очень печальная концовка самого классного сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

CaJaIng

Стаж: 16 лет 10 месяцев

CaJaIng · 30-Май-21 22:18 (спустя 1 час 36 мин.)

Интересно было узнать как подбирали актёров на роли. Ну и про всякую внутреннюю кухню послушать и мнения создателей сериала послушать.
Но, конечно, что-то они почти все какие-то уставшие и потрепанные жизнью.
Всё таки как то сумбурно у них всё это вышло.
А уж на самого талантливого с моей точки зрения из них всех - Мэттью Перри - без слез не взглянешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Jerome Cooler

Стаж: 15 лет 4 месяца

Jerome Cooler · 31-Май-21 16:39 (спустя 18 часов, ред. 31-Май-21 16:39)

esetnod6 писал(а):
81496041
Jerome Cooler писал(а):
Локализация Друзей вообще не всегда и не везде адекватна оригиналу, точнее на 90% адекватна, а на 10% отсебятина - там, где переводчик не понял шутку, отсылку и напихал отсебятины вместо того, чтобы пойти в гугл или на urban dictionary и поискать
Сериал начал выходить в 1994 году. Жаль, переводчики не догадались погуглить в то время.
При чём здесь год начала сериала в США? В России он начал выходить гораздо позже, когда за рубежом он уже снискал лавры лучшего ситкома и стал мегапопулярен - только тогда взялись.
В середине 90-х в российском телеэфире царили Бразилия и Мексика, а из молодёжных ситкомов только французский "Элен и ребята", никто не переводил новый американский ситком, про который тогда было ещё непонятно, выстрелит он в итоге или нет.
"Друзья" в отечественном эфире появились только в начале нулевых (ну точно не раньше 1998 года), и соответственно перевод и озвучка их начались тогда же. К тому времени уже интернет был достаточно развит (гугл в данном случае упомянут как нарицательное обозначение любого поисковика), и существовала куча интернет-словарей, в том числе словари идиоматических выражений.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DFP · 31-Май-21 17:04 (спустя 25 мин., ред. 31-Май-21 17:04)

Jerome Cooler, первый вариант сообщения был интереснее )
[Профиль]  [ЛС] 

Jerome Cooler

Jerome Cooler · 31-Май-21 18:04 (спустя 59 мин.)

DFP писал(а):
81504959Jerome Cooler, первый вариант сообщения был интереснее )
Это был не первый вариант, а первое сообщение. Первый, видимо, удалил модератор.
[Профиль]  [ЛС] 

Лодырь

Стаж: 18 лет 4 месяца

Лодырь · 01-Июн-21 09:02 (спустя 14 часов)

Jerome Cooler писал(а):
81504726
esetnod6 писал(а):
81496041
Jerome Cooler писал(а):
Локализация Друзей вообще не всегда и не везде адекватна оригиналу, точнее на 90% адекватна, а на 10% отсебятина - там, где переводчик не понял шутку, отсылку и напихал отсебятины вместо того, чтобы пойти в гугл или на urban dictionary и поискать
Сериал начал выходить в 1994 году. Жаль, переводчики не догадались погуглить в то время.
"Друзья" в отечественном эфире появились только в начале нулевых (ну точно не раньше 1998 года), и соответственно перевод и озвучка их начались тогда же. К тому времени уже интернет был достаточно развит, и существовала куча интернет-словарей, в том числе словари идиоматических выражений.
В то время такими ресурсами не пользовались в этой работе, омг, ты в какое время родился?
[Профиль]  [ЛС] 

esetnod6

Стаж: 15 лет 10 месяцев

esetnod6 · 01-Июн-21 11:39 (спустя 2 часа 37 мин.)

Jerome Cooler писал(а):
При чём здесь год начала сериала в США? В России он начал выходить гораздо позже
Это хорошее замечание. Однако, в то время интернет еще не вошел так прочно в жизнь людей, как сейчас, когда первое, что приходит в голову при поиске ответа на свой вопрос - "погуглить". А это действительно должно было войти в обиход, тем более среди профессионалов в своей области, которые уже обладали каким-то опытом.
[Профиль]  [ЛС] 

1985ad

Стаж: 9 лет 8 месяцев

1985ad · 01-Июн-21 12:15 (спустя 36 мин.)

Почитав 4 страницы комментариев (в основном никак не относящихся к этому выпуску), у меня остался один вопрос - почему все так высокомерно и пренебрежительно относятся именно к "женской" логике? Здесь есть масса примеров более изощрённой и экстравагантной - не каждый до такого додумается.
[Профиль]  [ЛС] 

mbfdf

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mbfdf · 01-Июн-21 22:38 (спустя 10 часов)

1) Мне больше бы хотелось новые серии, а не интервью. Так что мне формат не зашел.
2) Расстроило, что Кортни Кокс, Мэтью Пэрри и Дженнифер Энистон изуродовали себе внешность. Дэвид Швимер тоже какой-то неестественный. Не понимаю, почему они там думают, что лучше быть страшным, чем старым. Энистон вообще неуместно косит под 18-летнюю, особенно вначале с торчащими сосками. Только Лиза Кудрова - как нормальная приятная бабка. И Мэт ЛеБлан - веселый, жизнелюбивый, отрадно видеть.
3) Не могут не пихать везде свою гомосятину. Фуубее.
4) совершенно не понимаю споров про озвучку. Кто тут "тру" фанат?.. Что за детский сад? я таких разговоров не слыхал со времен "тру эмо"... Кому как нравится, так люди и смотрят. Мне тоже понравилось, что дублировали знакомые голоса, так приятнее. В оригинале слушать пробовал - лень вникать )
[Профиль]  [ЛС] 

Jerome Cooler

Jerome Cooler · 02-Июн-21 13:29 (спустя 14 часов)

mbfdf писал(а):
815111041) Мне больше бы хотелось новые серии, а не интервью. Так что мне формат не зашел.
Как справедливо заметили актёры, в конце сериала все пришли в гармонию. А чтобы был какой-то новый сюжет, гармония должна разладиться и должна возникнуть какая-то проблема, чтобы персонажи начали её решать. Но разлаживать гармонию никто не хотел, тем более, что постаревшие актёры в новом сюжете смотрелись бы странно.
mbfdf писал(а):
815111043) Не могут не пихать везде свою гомосятину. Фуубее.
Ну они же не специально её пихают и не говорят "смотрите как хорошо быть геем", просто Дэвид Крейн - гей, и Лизу Кудрову ему посоветовал муж, только поэтому мужа и упомянули. Если бы её нашли другим способом, вряд ли стали бы упоминать про то, что Крейн женат на мужике.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 02-Июн-21 13:54 (спустя 25 мин.)

Jerome Cooler писал(а):
81513335постаревшие актёры в новом сюжете смотрелись бы странно.
А мне кажется, могло бы получиться неплохо, конечно это было бы уже другое шоу, но... Сериалов про семейные проблемы и жизнь 40+ хватает, конечно, они не такие популярные как Друзья в свое время, но все же. Да и актеры сейчас уже могли бы сниматься за намного меньшие деньги чем миллион за серию, что могло бы в теории сделать сериал прибыльным, особенно первый сезон. В общем, мне кажется, что идея не лишена смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Качала гигабайтный

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Качала гигабайтный · 02-Июн-21 17:38 (спустя 3 часа)

Мне больно от такого, я смотреть не буду... Время забрало у всех актёров молодость и энергию. Буду смотреть и грустить о приходящей старости. Зачем это надо... Что-то лучше не трогать и оставить в прошлом, чтобы оно запомнилось в лучшей своей форме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksekthor

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ksekthor · 02-Июн-21 20:26 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 02-Июн-21 20:26)

Красавцы что пригласили тех самых актеров дубляжа и сделали ту самую старую озвучку. Я даже удивлен был, не ожидал.
Жалко мало брали интервью у Мэттью Перри.
Орнул со стены с автографами и разными надписями 17 летней давности, когда показали надпись "я здесь срал" которую написал Мэтт леБлан.
Когда смотришь не покидало ощущение, как все таки безжалостно время, кода мы все молодые и красивые, а потом стареем и превращаемся в рухлядь
[Профиль]  [ЛС] 

mbfdf

mbfdf · 04-Июн-21 22:05 (спустя 2 дня 1 час)

Jerome Cooler писал(а):
81513335Как справедливо заметили актёры, в конце сериала все пришли в гармонию. А чтобы был какой-то новый сюжет, гармония должна разладиться и должна возникнуть какая-то проблема, чтобы персонажи начали её решать. Но разлаживать гармонию никто не хотел, тем более, что постаревшие актёры в новом сюжете смотрелись бы странно.
Я в новостях увидел, что якобы именно новая серия будет, поэтому мои ожидания не оправдались. Кроме того, хорошие сценаристы и хорошие актеры вытащат любой сюжет, так что при желании вполне можно сделать продолжение.
Jerome Cooler писал(а):
81513335Ну они же не специально её пихают и не говорят "смотрите как хорошо быть геем", просто Дэвид Крейн - гей, и Лизу Кудрову ему посоветовал муж, только поэтому мужа и упомянули. Если бы её нашли другим способом, вряд ли стали бы упоминать про то, что Крейн женат на мужике.
И специально пихают, и говорят. Это часть их официальной пропаганды, это их идеология. И все последние годы это идет по нарастающей. За весь сериал за 10 лет не было столько гей-персонажей, как в одной этой передаче.
[Профиль]  [ЛС] 

andreds

Стаж: 19 лет 2 месяца

andreds · 05-Июн-21 02:39 (спустя 4 часа)

не осилил каментов все 4 страницы, хотя первые 2 по моему можно удалить не глядя) как имхо и вообще любые каменты не по сюжету,
...короче..
- на других трекерах как то пофильтрованней коменты, в основном пишут - либо - фу, нафиг, постарели, печаль, айяйяяй - боюсь смотреть, испортить память, - пусть останутся светлые воспоминания....
либо положительно...
- мне зашло положительно! (а начинал смотреть когда еще были emule, shareaza, про торенты и не знал ))
постарел я наверно на теже года что и актеры, так что я не вижу в нынешнем виде актеров какого то капитального отличия или деградации (или печали, аля бедняги уже не такие, как были молодыми)), с учетом, что все с возрастом меняются. и время ничего у них не забрало!))
тем более не со всеми расставались - были и сериалы и фильмы наверно со всеми актерами (просто не про всех актеров знаю и не отслеживал спецом, но сталкивался),
короч эта "серия" оч даже милота, хотя Швиммер по моему слегка больше других был не собой в этом фильме, а героем сериала)))
смотрите, не ссыте, не рыдайте, завидуйте!),
вспоминайте истории и желтую прессу тех лет - например, слухи или правда? что актеры каждый сезон сговаривались все вместе и горой друг за друга стояли, за повышение гонорара либо всем, либо всё и сериал к черту?)))
...у многих наверно какие то свои воспоминания связаны с временами просмотра сериала - мои времена были не так, чтобы всё влегкую (впрочем и сейчас всё еще не так), но это шоу выдернуло меня из уныния и зацепило на всю жизнь - оптимизмом! (и наверно как то положительно на меня повлияло!)
[Профиль]  [ЛС] 

morbid969

Стаж: 15 лет 5 месяцев

morbid969 · 05-Июн-21 15:06 (спустя 12 часов)

mbfdf писал(а):
81524677За весь сериал за 10 лет не было столько гей-персонажей, как в одной этой передаче
нам хана! Зомбисексуалы победили:
Цитата:
почти 16%, или примерно каждый шестой юный американец, объявляет себя гомосексуалистом, лесбиянкой, трансгендером или бисексуалом.
Но Великобритания обогнала Соединенные Штаты.
Как сообщают СМИ со ссылкой на Ipsos, лишь около 50% британцев в возрасте от 18 до 24 лет заявляют о том, что "испытывают сексуальное влечение лишь к своему полу".
[Профиль]  [ЛС] 

A71297

Стаж: 9 лет 4 месяца

A71297 · 05-Июн-21 20:14 (спустя 5 часов)

DFP писал(а):
81491884
Dark_Stuff писал(а):
81491717Это не фанатство, а какое-то задродство.
Ну да, фанаты обычно задроты, разве нет?
А я вот совершенно не понимаю удивления этих задротов тем фактом, что в мире существуют не только они, но и вменяемые психически здоровые люди, которые тоже могут смотреть сериалы и писать комментарии, даже если сами задроты искренне верят, что это исключительно их прерогатива.
[Профиль]  [ЛС] 

fyunt

Стаж: 18 лет 2 месяца

fyunt · 05-Июн-21 22:46 (спустя 2 часа 31 мин.)

A71297 писал(а):
А я вот совершенно не понимаю удивления этих задротов тем фактом, что в мире существуют не только они, но и вменяемые психически здоровые люди, которые тоже могут смотреть сериалы и писать комментарии, даже если сами задроты искренне верят, что это исключительно их прерогатива.
Блин блинский!
Это нужно внести в анналы
Хорошо сказано

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Друзья: Воссоединение / Friends Reunion Special (Бен Уинстон) [2021, США, комедия, ток-шоу, WEB-DL 1080p] MVO (Novamedia) + Original + Sub (Rus, Eng) [6060843]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

ccrruuss

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ccrruuss · 07-Июн-21 08:43 (спустя 1 день 9 часов)

Господи как они постарели, особенно мужская часть. без слез на них тяжело смотреть - метью перри вообще овощем стал, метт отожрался как свинья, ну и у швиммера тоже не все в порядке. А гантер - это просто другой человек ... В общем совсем не понравилось, и правильно они делают, что не будут продолжать сериал, их уже не вернуть к жизни. Хотя тот же Уилл и Грейс вернули с минимальными потерями, а этот сериал не получиться...
[Профиль]  [ЛС] 

Kurdukov94

Стаж: 13 лет 4 месяца

Kurdukov94 · 07-Июн-21 10:08 (спустя 1 час 25 мин.)

ccrruuss писал(а):
81535393Господи как они постарели, особенно мужская часть. без слез на них тяжело смотреть - метью перри вообще овощем стал, метт отожрался как свинья, ну и у швиммера тоже не все в порядке. А гантер - это просто другой человек ... В общем совсем не понравилось, и правильно они делают, что не будут продолжать сериал, их уже не вернуть к жизни. Хотя тот же Уилл и Грейс вернули с минимальными потерями, а этот сериал не получиться...
Когда тебе 50, сложновато выглядеть на 25.
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

DonSerjio · 07-Июн-21 21:36 (спустя 11 часов)

Спасибо!
Отличный спецвыпуск. Приятно было всех вместе снова увидеть. Прям ностальгия.
[Профиль]  [ЛС] 

Bud_Bundy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bud_Bundy · 11-Июн-21 21:45 (спустя 4 дня, ред. 11-Июн-21 21:45)

Добавлю свои 5 копеек в холивар. ИМХО, помимо синдрома утенка, о котором так или иначе упоминали (те кто проникся в свое время переведенным сериалом, не прониклись оригинальной озвучкой, в том числе потому, что она стала доступна позже, "момент ушел"). Играет роль основной канал восприятия человека.
Всё просто - для визуалов главное картинка, чей голос звучит - не так важно, как не важно "правильно" ли перевели ту или иную шутку. А вот мимика актеров решает, и отвлекаться от неё чтобы прочитать субтитры (а чтобы смотреть без субтитров нужно уже довольно хорошее знание языка) - не кошерно ни разу.
А для аудиалов как раз голос главное. И как аудиал я могу сказать, что НИКАКОЙ актер озвучки не передаст персонаж правильно, как задумали создатели. В отличие от актера, которого выбрали на эту роль. Создатели "Друзей" перепробовали буквально сотни актеров; роль Росса писали непосредственно под Швиммера, под его голос.
"Удачно подобрали актера озвучки". "Удачно" для кого/чего? Для роли? Это уже другая роль. Впрочем, вероятно, это наследие советского кино, где очень часто одни актеры озвучивали других...
ready87 писал(а):
еще блин скажи, что ради сериала можно было и английский выучить, а то че мы в самом то деле, не фанаты что ли
Для режиссерской версии сериала не было русских субтитров. И "приходилось" смотреть с английскими, и я реально "прокачал" свой (американский) английский, делая это. Хотя предпочитаю смотреть фильмы/сериалы все равно с русскими субтитрами... в "Друзьях", дествительно, очень простой язык.
Главное настрой - смотреть что-то в оригинальной озвучке ради того, чтобы подучить английский - нет, так вы ничего не добьетесь. Посмотреть любимый сериал в оригинальной озвучке, потому что стало любопытно после всех этих срачей на форумах? Now we are going somewhere
Лодырь писал(а):
А вспомните Шрека. У оригинального актёра голос был очень слаб. У нас же великану подобрали хриплый сильный голос великана.
Это Майк Майерс то "слаб"? оО Вообще-то это комедийный мультик. И давать главгерою "хриплый сильный", "мужицкий" голос - это как раз запороть всю концепцию.
Шрек и Осёл (Эдди Мёрфи) - это комедийный дуэт, Осёл - это НЕ типаж "смешной спутник у мужественного ГГ "без страха и упрека""...
Резюмируя - холивар об "оригинальной" озвучке вечен, как и все другие холивары о ВКУСАХ. Но по мне, лучше уж флеймить об этом, чем про избитую тему "гомосеков" на экране. Я сам сказал "фи", когда Крейн сказал "мой муж". Но что еще он мог сказать, "мой друг"? Тогда бы "друг" обиделся, представьте что муж представляет свою жену на корпоративе - "а это мой друг"
Про собственно "фильм" - нормально сделали, да, это не серия, это обычное шоу. Но снято хорошо, где-то посмеяться, где-то утереть тайком слезу (мужчины не плачут). И в тысячный раз запустить плейлист с сериалом, который выдаст случайную серию )
[Профиль]  [ЛС] 

Rusclub9991

Стаж: 9 лет 3 месяца

Rusclub9991 · 12-Июн-21 03:03 (спустя 5 часов)

Мет Леблан сильно постарел. А ведь ему всего 53 года, но выглядит на 65 лет. Как дедушка какой-то. Отъелся с пузянчиком. А ведь в сериале это был тот альфа-самец Джоуи, который девок шпилил как перчатки.
Девченки ничё так, нормально сохранились для своего возраста. Но Джоуи сильно огорчил. Ему всего 53. Тот же Швиммер выглядит лучше, а ему 54.
Леблан, похудел бы. Волосы подкрасил что ли. Дело его, но блин, чувак, рано ты стал на деда похож. У меня к тебе теперь чувства не как к товарищу, с которым бы я тёлок снимал в баре, а как к моему дедушке, который сейчас спросит кушал ли я и когда женюсь. Леблан сам над собой подшучивал, что не может протиснуться никуда.
А жаль, что не сняли дополнительный эпизод, который бы показал, что стало с персонажами 20 лет спустя. Какие у них дети выросли, кто кем работает и живёт. Такой бы эпилог пошёл бы на пользу. Лично моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 12-Июн-21 09:08 (спустя 6 часов, ред. 12-Июн-21 09:08)

Rusclub9991 писал(а):
81556949Леблан, похудел бы. Волосы подкрасил что ли.
Rusclub9991 писал(а):
81556949Но Джоуи сильно огорчил.
А для меня наоборот, единственный настоящий. Человек который реально себя воспринимает и не пытается изображать то, чего уже нет. Остальные как куклы, куча пластики, Швимер явно уже полностью седой но покрашенный, Перри новые зубы вставил, про девушек молчу, там тонны макияжа и на некоторых куча пластики, и вот только Леблан похож на человека.
Bud_Bundy писал(а):
81555945А для аудиалов как раз голос главное.
Всегда считал себя визуалом. А потом как-то наткнулся на видео, где сравнивали два варианта. Первый вариант это видео-интервью, разрешение 320 пикселей и звук с шикарного микрофона, второй вариант - это же видео только в 1080, картинка обалденная, свет и все дела, но звук 64 кбит или даже хуже, из жопы в общем. И вот если первый вариант не просто нормально воспринимался, но даже было ощущение что с тобой общается рядом сидящий человек, хоть и его было плохо видно, то второй вариант вообще не воспринимался, просто невозможно было смотреть. И в коментах, 98% оказалось тех, кому звук оказался важнее видео. Так что я думаю это миф, про визуалов. Речь нам важнее, чем визуальная составляющая. По голосу можно понять интонацию, настроение, интонацией можно кардинально менять смысл фразы, а вот по мимике не всегда даже можно понять человек плачет, смеется или испуган.
[Профиль]  [ЛС] 

mbfdf

mbfdf · 12-Июн-21 22:24 (спустя 13 часов)

DFP писал(а):
81557434
Rusclub9991 писал(а):
81556949Леблан, похудел бы. Волосы подкрасил что ли.
Rusclub9991 писал(а):
81556949Но Джоуи сильно огорчил.
А для меня наоборот, единственный настоящий. Человек который реально себя воспринимает и не пытается изображать то, чего уже нет. Остальные как куклы, куча пластики, Швимер явно уже полностью седой но покрашенный, Перри новые зубы вставил, про девушек молчу, там тонны макияжа и на некоторых куча пластики, и вот только Леблан похож на человека.
Абсолютно согласен, единственный нормальный мужичок во всей этой компании (из девок Лиза Кудрова все-таки тоже вроде осталась собой). Любящий жизнь и интересно живущий человек так и должен выглядеть в его годы )))
[Профиль]  [ЛС] 

Monster3D

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Monster3D · 12-Июн-21 23:08 (спустя 44 мин.)

как же жаль, что это не новая серия Друзей, это было бы событие года... Но посмотрев эту документалку становится понятно, что с перекаченными ботексом лицами уже не получились бы те же Друзья, мимика делает ситком на 70% и если последний X-Files вполне хорош, то новые Друзья уже не впечатлили бы. Что со Меттью Перри стало? Он почти не говорит в фильме и лицо как будто после инсульта..
[Профиль]  [ЛС] 

mbfdf

mbfdf · 13-Июн-21 19:06 (спустя 19 часов)

Monster3D писал(а):
81560950как же жаль, что это не новая серия Друзей, это было бы событие года... Но посмотрев эту документалку становится понятно, что с перекаченными ботексом лицами уже не получились бы те же Друзья, мимика делает ситком на 70% и если последний X-Files вполне хорош, то новые Друзья уже не впечатлили бы. Что со Меттью Перри стало? Он почти не говорит в фильме и лицо как будто после инсульта..
Кстати да, я что-то об этом совсем не подумал. Мне тоже очень хотелось бы новых серий друзей, но действительно, с такими рожами это вышло бы ужасно...
[Профиль]  [ЛС] 

Bud_Bundy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bud_Bundy · 13-Июн-21 19:44 (спустя 38 мин.)

Судя по всему этому негодованию по поводу постаревших актеров, единственный вариант снять продолжение с ними - задействовать компьютерную графику. Friends: Reforged, такой вариант бы вас устроил?
PS А ведь "перекачанные ботексом лица" - это есть как раз следствие желания фанатов видеть своих кумиров вечно молодыми...
[Профиль]  [ЛС] 

CaJaIng

CaJaIng · 13-Июн-21 20:02 (спустя 17 мин.)

Monster3D писал(а):
81560950Что со Меттью Перри стало? Он почти не говорит в фильме и лицо как будто после инсульта..
Алкоголизм и наркомания ещё со времени когда он снимался в Друзьях...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error