[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Брат Бивис
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
Брат Бивис ·
21-Ноя-20 11:08
(4 года 2 месяца назад)
-Сообщение отредактировано-
Правила пользования данным ресурсом ⇒
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Отредактировал: anbelk27
а пока что ценим мульт с моими голосами) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5964908
|
|
q12me
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
q12me ·
19-Янв-21 17:10
(спустя 1 месяц 28 дней)
успокаивает нервы хорошо. сплю под трансферинг
|
|
велоцерапторр
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 213
|
велоцерапторр ·
23-Мар-21 12:49
(спустя 2 месяца 3 дня)
самая интересная часть, там где про намерения
|
|
yashperizza
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
yashperizza ·
07-Июн-21 08:32
(спустя 2 месяца 14 дней)
Привет! Вопрос по книгам колличесту файлов - в ступени 4 нет файла 4-01, а в ступени 5 нет вообще половины с 1 по 15. Так и надо?
|
|
Makrel
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 171
|
Makrel ·
09-Июн-21 21:35
(спустя 2 дня 13 часов)
yashperizza писал(а):
81535371Привет! Вопрос по книгам количеству файлов - в ступени 4 нет файла 4-01, а в ступени 5 нет вообще половины с 1 по 15. Так и надо?
Нумерация сохранена как в исходной раздаче. Там нумерация четвертой главы начиналась с "2", поэтому и я не менял. А пятая глава является прямым развитием четвертой, поэтому нумерация при переходе от четвертой главы к пятой и не обнулилась.
|
|
Анна Пухова
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Анна Пухова ·
26-Сен-21 21:00
(спустя 3 месяца 16 дней, ред. 28-Сен-21 02:22)
Ну я примерно чего-то такого и ожидала от этих книг.
Такой бред! Подмена понятий, многие вещи вообще притянуты за уши. Автор специально использует сложные для восприятия и понимания обывателя понятия, чтобы просто завуалировать простые обыденные вещи. Заменяет психологию своими собтсвенными придуманными явлениями.
Полнейшее разочарование! Ожидала чего-то большего, а по факту - зря потраченное время. Автору раздачи - спасибо за проделанную работу. Автору книг - шоб тебя в раю ангелочки за жопу покусали!
|
|
Baдим Зeлaнд
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 61
|
Baдим Зeлaнд ·
24-Янв-22 00:21
(спустя 3 месяца 27 дней)
Анна Пухова писал(а):
82040749Ну я примерно чего-то такого и ожидала от этих книг.
Такой бред! Подмена понятий, многие вещи вообще притянуты за уши. Автор специально использует сложные для восприятия и понимания обывателя понятия, чтобы просто завуалировать простые обыденные вещи. Заменяет психологию своими собтсвенными придуманными явлениями.
Полнейшее разочарование! Ожидала чего-то большего, а по факту - зря потраченное время. Автору раздачи - спасибо за проделанную работу. Автору книг - шоб тебя в раю ангелочки за жопу покусали!
Так оно и есть. Напишите здесь на форуме номер своей карты срок действия карты и CVC код и мы отправим вам компенсацию за моральный ущерб и за потерянное время скачивания платного материала!
|
|
Baдим Зeлaнд
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 61
|
Baдим Зeлaнд ·
16-Май-22 14:55
(спустя 3 месяца 23 дня)
|
|
max 04
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
max 04 ·
26-Окт-22 19:49
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Но там только одна ступень, а тут все)))
|
|
HardSkillPro
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
HardSkillPro ·
31-Дек-22 11:08
(спустя 2 месяца 4 дня)
I и II ступень в озвучке Черняка - это прям база Трансерфинга. Упор на неё.
Остальные ступени слабее, больше воды и повторов.
Всё что выходило позже - тупо коммерческий продукт, не тратьте время на них.
Не стоит сидеть на форумах/пабликах ТР , они подобны " сообществам инвесторов", где хомячки взаимно срут друг другу в уши ,размывая базовые истины своей интерпретацией , а еще убивают веру друг у друга.
По себе скажу , не стоит выяснять , осмысливать как это работает. Убьете у себя веру сомнениями, перестанет работать , все обесцените, возвращение займет не один год.
А вообще всё учения/ религии/программы говорят об одном и том же , просто разными словами.
|
|
Bektor
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
Bektor ·
04-Мар-23 18:40
(спустя 2 месяца 4 дня)
Alukard2013 писал(а):
76050678
sersil1 писал(а):
76048969vlad110
Да, vlad110, это кто то слушает и не только, а еще и делает, и еще и получает...
А если серьезно, нужна определенная и серьезная подготовка перед этим как на уровне физилогиии, так и на уровне энергетики.
И вот тогда узнаете, что магия это не сказки детства и есть она не только в книгах и фильмах про Гарри Поттера. Порой челюсть отвисает и шепчешь про себя - не может быть
И потому от обнародования своег мнения надо всегда воздерживаться максимально, только когда уже не в моготу, тогда его надо высказывать.
PS Это я по поводу вашего комментария о книгах Зеланда Кстати магами не становятся, а рождаются - то есть не всем дано... Но дерзать и пробовать надо, ибо по-другому не узнать, кто же вы по сути своей, маг или обычный
А фаерболами умеете херачить? Или молниями? Молнии это навеяло просмотром фильма про Тора
Зря вы так,молодой человек. Дай Бог вам не повстречать черную магию.
|
|
f1anker
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
f1anker ·
07-Май-23 23:58
(спустя 2 месяца 3 дня)
ТСу спасибо за раздачу. Это совершенно точно тот случай когда захотелось купить книгу. Вадим, Спасибо.
|
|
digit14
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
digit14 ·
18-Сен-23 16:18
(спустя 4 месяца 10 дней)
Благодаря Транссерфингу реальности вы поймете куда деваются люди, которые пропали без вести и научитесь передвигать карандаши силой мысли.
|
|
zaharzahar19
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
zaharzahar19 ·
27-Сен-23 10:22
(спустя 8 дней)
|
|
sektant2000
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
sektant2000 ·
19-Ноя-23 20:43
(спустя 1 месяц 22 дня)
Driv3r Off Road писал(а):
76742028хорошее переосмысление книг Кастанеды! Дон Хуан вечен !
о да)добра и здоровья братец)
|
|
Morozshaman
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Morozshaman ·
16-Апр-24 02:29
(спустя 4 месяца 26 дней)
в 18 году скачал книгу и прослушал несколько раз, хочу сказать это реально работает, если в перерывах читаете ещё какие нибудь книги по психологии например книга ''Поток'' или книги Кастонеды, короче перед прослушиваниями лучше прочитать книгу Поток, что бы всё было понятно, неподготовленные люди подумают это как-то хрень)
|
|
Gospodi_BydeMneGreshnomy
Стаж: 10 лет Сообщений: 757
|
Gospodi_BydeMneGreshnomy ·
08-Июн-24 16:15
(спустя 1 месяц 22 дня)
Ребят, это работает? А то я уже и не знаю что делать. Хотите верьте, хотите нет... Короче, я прихожу в магазин, в больницу, в любую очередь, куда угодно... и, допустим, там нет людей, один-два человека, максимум. Но только стоит мне появится, как через три минуты туда наталкивается человек двадцать, и так постоянно. И ещё что постоянно замечаю...Меня бесят маленькие дети. Не сами дети, а их плач, крик, буквально режет уши децибелами, терпеть не могу...аш злоба закипает. И вот только стоит мне придти в гипермаркет, в любое время, как обязательно вокруг меня образовываются одна-две мамаши с орущими детьми. Я уходил в другую часть гипермаркета, чтобы исчезло желание затолкать этой мамаше её личинку в пердак, или даже наоборот.... НО, через какое-то время эта падла снова оказывается рядом со мной. Цыгане... Достаточно зайти в магазин троим представителем этого индейского племени, как получается ощущение, что зашло тридцать человек - они очень шумные и суетливые, от них буквально исходит волнение и суета. И вот пытаясь уйти в другую часть магазина чтобы не видеть и не слышать это нападение индейцев, я замечаю, что эти будулаевы дети начинают ходить буквально за мной по пятам. Я в хлебный отдел - они туда через полминуты. Я в мясной - они туда через полминуты. Я в молочный - они туда. Я снова в хлебный...опять они там все, или по крайней мере самый мелкий и суетливый из них. Или обязательные задержки на кассе. Допустим, я стою в очереди...И, как правило я стою последним или после меня всего один-два человека...Постоянно так, что в магазинах, что в больницах. НАдоело постоянно быть последним в очередях. НУ, стою я в очереди. Очередь боле-менее движется. НО, или на человеке который передо мной или на мне, всё стопорится. Или глюк кассы, или у кассирши нет сдачи и стоим ждём когда принесут размен. Или у человека передо мной не карта, а наличка и он доооолго начинает отсчитывать свои копейки, или даёт купюры, и мы доооолго стоим ждём, пока кассирша наберёт сдачи. Короче, обязательно какая-нибудь да затыка на кассе. Меня это уже достало. Где подкрутить НПС?
|
|
navigator48
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
navigator48 ·
12-Янв-25 20:48
(спустя 7 месяцев, ред. 12-Янв-25 20:48)
Ребята новая книга Вадима Зеланда в классическом озвучивании Михаилом Черняка . Слушаем... Оцениваем... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6627558
Gospodi_BydeMneGreshnomy писал(а):
86354932Ребят, это работает? А то я уже и не знаю что делать. Хотите верьте, хотите нет... Короче, я прихожу в магазин, в больницу, в любую очередь, куда угодно... и, допустим, там нет людей, один-два человека, максимум. Но только стоит мне появится, как через три минуты туда наталкивается человек двадцать, и так постоянно. И ещё что постоянно замечаю...Меня бесят маленькие дети. Не сами дети, а их плач, крик, буквально режет уши децибелами, терпеть не могу...аш злоба закипает. И вот только стоит мне придти в гипермаркет, в любое время, как обязательно вокруг меня образовываются одна-две мамаши с орущими детьми. Я уходил в другую часть гипермаркета, чтобы исчезло желание затолкать этой мамаше её личинку в пердак, или даже наоборот.... НО, через какое-то время эта падла снова оказывается рядом со мной. Цыгане... Достаточно зайти в магазин троим представителем этого индейского племени, как получается ощущение, что зашло тридцать человек - они очень шумные и суетливые, от них буквально исходит волнение и суета. И вот пытаясь уйти в другую часть магазина чтобы не видеть и не слышать это нападение индейцев, я замечаю, что эти будулаевы дети начинают ходить буквально за мной по пятам. Я в хлебный отдел - они туда через полминуты. Я в мясной - они туда через полминуты. Я в молочный - они туда. Я снова в хлебный...опять они там все, или по крайней мере самый мелкий и суетливый из них. Или обязательные задержки на кассе. Допустим, я стою в очереди...И, как правило я стою последним или после меня всего один-два человека...Постоянно так, что в магазинах, что в больницах. НАдоело постоянно быть последним в очередях. НУ, стою я в очереди. Очередь боле-менее движется. НО, или на человеке который передо мной или на мне, всё стопорится. Или глюк кассы, или у кассирши нет сдачи и стоим ждём когда принесут размен. Или у человека передо мной не карта, а наличка и он доооолго начинает отсчитывать свои копейки, или даёт купюры, и мы доооолго стоим ждём, пока кассирша наберёт сдачи. Короче, обязательно какая-нибудь да затыка на кассе. Меня это уже достало. Где подкрутить НПС?
Думаю дорогой друг ты где-то превышаешь свою важность.
|
|
|