Алина Даниэль - Загадка Шекспира [2010, PDF, RUS]

Ответить

Aliskana

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aliskana · 06-Янв-13 01:34 (12 лет 2 месяца назад)

pusikalex писал(а):
берегите себя,Вы нам еще понадобитесь!
Похоже, меня раскусили. Не выдержала мужской характер до конца. Актерского мастерства не хватило.
Но при надлежащем мастерстве написать литературное произведение от лица несколько другого персонажа вполне реально, чему есть немало примеров в истории литературы. Повести Белкина, Театр Клары Газуль, Козьма Прутков...
[Профиль]  [ЛС] 

Gimm003

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gimm003 · 15-Янв-14 23:28 (спустя 1 год)

Спасибо! Интересно было почитать переписку.
[Профиль]  [ЛС] 

qwe<rtyuio25

Стаж: 10 лет 3 месяца

qwe<rtyuio25 · 28-Янв-15 21:26 (спустя 1 год)

pusikalex писал(а):
57064761
Aliskana писал(а):
57004942уличные вообще к людям настороженно относятся и не подпускают к себе
Я поймал и погладил.Конец света - на меня прыгнули сразу 17 котов и начали сражаться за право быть поглаженным.Эту войну проиграл я.(Так в Израиле произошла еще одна война,как раз на 50-летие страны - апрель 1998)
Aliskana писал(а):
57004942Кстати, писать от лица вымышленного персонажа - это не просто игрушка, он начинает жить своей жизнью, захватывать, с ним вступаешь во взаимодействие и диалог. Иногда я с ним даже советуюсь, потому что во многом он мудрее и сильнее меня. А порой мне вообще кажется, что этот человек реальный, и я становлюсь медиумом на то время, пока он говорит.
Андрей Дашков.Двери паранойи.Роман(берегите себя,Вы нам еще понадобитесь!)
Aliskana писал(а):
57004942Я создала мужской характер, пишу от его имени. Стараюсь выдерживать. Пока вроде бы не догадались
Подумаешь!Я всю жизнь стараюсь выглядеть как мужчина! Иногда верят...
[Профиль]  [ЛС] 

fatts

Стаж: 11 лет 7 месяцев

fatts · 08-Дек-15 13:26 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Дек-15 12:19)

Спасибо автору за книгу и релиз
Интересное исследование. Но как бы ни совпадали факты и ни явствовали намёки, пока нет достоверного свидетельства из того времени все представленные в книге доказательства могут считаться только гипотезой. Хотя это было бы очень показательно, окажись оно правдой: молодой М - типичный для того времени денди - прохиндей, увлечённый магией и масонством, приспособленец и манипулятор, играющий в политику и с политикой, и зрелый Ш, великий гуманист, чьи произведения по значимости уступают только произведениям Гомера и чья жизнь, если верить его сонетам, - полная чаша лишений и душевных мук. Мало родиться гением, надо ещё иметь мужество стать гением. Эволюция - духа ли, материи - это всегда неизбежные потери. Бог испытывает тех, кого больше всего любит.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aliskana · 05-Июл-16 15:24 (спустя 6 месяцев)

Проверить версию реально.
Для этого нужно вскрыть общую могилу в Дептфорде, найти скелет с поврежденным глазом и сравнить его ДНК с ДНК матери Марло, могила которой известна.
Но почему-то мне кажется, что никто этим заниматься не станет. Почему? Может, боятся любого результата. И предпочитают, чтобы тайна осталась тайной.
[Профиль]  [ЛС] 

1982ca

Стаж: 6 лет 2 месяца

1982ca · 20-Фев-21 11:21 (спустя 4 года 7 месяцев)

Спасибо за книгу!!
Очень интересно и познавательно!!
Пишите ещё!!
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 4 месяца

Инна198 · 06-Июн-21 11:13 (спустя 3 месяца 13 дней)

обидно. что тайна так и не раскрыта(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error