|
|
|
metalwoman2
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 725
|
metalwoman2 ·
01-Июн-21 01:03
(4 года 7 месяцев назад)
SEREGA1990
Так это не прошлое. Они в каждой пауэр теме гадят. Если бы они гадили в теме блэка или дэта, фанаты молчать бы не стали, так почему мы должны молча смотреть, как обливают грязью наши любимые группы?
|
|
|
|
metalwoman2
|
metalwoman2 ·
01-Июн-21 01:13
(спустя 9 мин.)
SEREGA1990
Нет, у меня астма. А при чём тут это? Вы вопросы не по теме задаёте
|
|
|
|
dmitriy_09_79
  Стаж: 18 лет Сообщений: 6133
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 01:15
(спустя 2 мин., ред. 01-Июн-21 01:22)
metalwoman2, может кто-то резко высказался, но это только из-за того, что музыка этой группы сильно изменилась, надо их просто понять и простить (это про тех, кто резко высказывался), все и будет всем мир.
|
|
|
|
metalwoman2
|
metalwoman2 ·
01-Июн-21 01:22
(спустя 7 мин.)
dmitriy_09_79
Дело не только в этой группе. Обсерают Helloween, Powerwolf, Sabaton, и много других. Почему Ваши любимые обсерать нельзя, а наши можно? Прям дискриминация какая-то.
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 01:26
(спустя 3 мин., ред. 01-Июн-21 01:36)
metalwoman2 писал(а):
81507080dmitriy_09_79
Дело не только в этой группе. Обсерают Helloween, Powerwolf, Sabaton, и много других. Почему Ваши любимые обсерать нельзя, а наши можно? Прям дискриминация какая-то.
Я в этой теме написал и больше нигде негатива не выражал... и это уже как-то выглядит, ну зайдете Вы в тему Savatage или VS и что вы там писать будете? По поводу Helloween это одна их любимых групп у меня. Хотя я их тоже могу покритиковать, не все их альбомы я считаю классикой, но это просто мнение.
|
|
|
|
metalwoman2
|
metalwoman2 ·
01-Июн-21 01:38
(спустя 12 мин.)
dmitriy_09_79
Я вообще нигде не пишу гадостей, не имею такой дурной привычки. В своё время слушала и Savatage, и Virgin Steele и многое другое. И если мне что-то не нравится, я молча удаляю, но нигде не пишу гадости. Я на трекере давно, но никогда не вмешивалась в скандалы. Но мне надоело видеть, как поганят группы, которые мне нравятся и как травят людей, которые слушают эти группы.
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 01:44
(спустя 5 мин.)
metalwoman2 писал(а):
81507108dmitriy_09_79
Я вообще нигде не пишу гадостей, не имею такой дурной привычки. В своё время слушала и Savatage, и Virgin Steele и многое другое. И если мне что-то не нравится, я молча удаляю, но нигде не пишу гадости. Я на трекере давно, но никогда не вмешивалась в скандалы. Но мне надоело видеть, как поганят группы, которые мне нравятся и как травят людей, которые слушают эти группы.
Вы же девушка? Так мужские разговоры они такие ... бывает и не заметил как грань перешел как-то так. Если кого-то травят это плохо, но я тут этого не увидел.
|
|
|
|
metalwoman2
|
metalwoman2 ·
01-Июн-21 01:58
(спустя 13 мин.)
dmitriy_09_79
Зайдите в темы Хелловина и посмотрите сколько там негатива. Или для Вас они тоже хлам? Или Вы только америкосов защищаете?
|
|
|
|
Пигмей -Жив-
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6311
|
Пигмей -Жив- ·
01-Июн-21 02:21
(спустя 22 мин., ред. 01-Июн-21 17:05)
dmitriy_09_79
братишка ты все еще здесь ????)))
пойдем ..есть как минимум две поляны где нужно твое взвешенное экспертное мнение
WITHOUT WARNING
LAST WARNING-
Вот эти злодеи как раз где то между ..Вонингами иии Тенивеками
иии кстати народу там до удивления мало ))) metalwoman2
дискриминация -обсирают )))
ну не обсирают а по дружбе тролят )))-легонько ))) ааа началось все тогда -кооода ))) перевозбужденные дети ..как после первого секса ...послушав один альбом Рапсоди или Хамерфолла
лезли с этой благочушью по всем веткам и направлениям ...заливая соплями и слезами все кругом ...иииии называя всех несогласных ..говнорями с немытым хаером )))
тогда вот стариканы поднялись иии вытоптали всю эту беду )))
кто был реально металлер до сих пор в теме осталные ушли спать ...
и теперь
тишь да гладь )))
вооот .
pivnoiv
не серчай братка ...напиши любому из модераторов иии тему почистят ..здесь почти половину нужно удалить )))
и касаемо твоего вопроса ...30ть лет назад ...
....тут все полосато -знаешь ли ...)))
Молодость это сила .но из моей тусовки 50 % не пережили ...НАШИ 80е-90е...)))
1000 кратное ускорение(всем что горит ии не только )музка-скорость-барышни-гитары-мотоциклы -ирокез на башке-косуха в нашивках -дранные джинсы гопники и менты бандосы разные ни каких компромиссов ...вечный бой -реанимация -и снова бой -)))
я и сам бы 100% был бы на свалке истории если б не моя лучшая половина
хочу ли я этого еще раз ?????-ХОЧУ тогда все было по настоящему в режиме ..все включено... -только кто меня сейчас туда отпустит )))
|
|
|
|
slayko
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6319
|
slayko ·
01-Июн-21 06:08
(спустя 3 часа)
SEREGA1990 писал(а):
81507169А сколько Вам лет, Вы так и не признались
У женщины неприлично интересоваться её возрастом, тем более у незнакомой...
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 12:22
(спустя 6 часов, ред. 01-Июн-21 12:37)
metalwoman2 писал(а):
81507145dmitriy_09_79
Зайдите в темы Хелловина и посмотрите сколько там негатива. Или для Вас они тоже хлам? Или Вы только америкосов защищаете?
Я же написал уже несколько раз, что люблю Helloween или мне сколько раз это надо написать? Но при этом этом есть периоды в их творчестве, которые мне не нравятся, и вообще я в 2018, если правильно был с братом и парой друзей в фан-зоне в Адреналине на них, при чем я им подарки сделал, то есть каждому билет купил! Просто странно, что Вы этого не увидели.
И вообще мне не важно американская или из Европы или еще откуда группа, я по странам и жанрам не делю, нравится, значит слушаю и в паспорт заглядываю позже, после...
SEREGA1990 писал(а):
81507169metalwoman2
А сколько Вам лет, Вы так и не признались.
У девушек не принято спрашивать про возраст и это уже совсем не по теме...
Пигмей -Жив- писал(а):
81507172dmitriy_09_79
братишка ты все еще здесь ????)))
пойдем ..есть как минимум две поляны где нужно твое взвешенное экспертное мнение
WITHOUT WARNING
LAST WARNING-
Вот эти злодеи как раз где то между ..Вонингами иии Тенивеками
иии кстати народу там до удивления мало )))
Пока здесь... Надо послушать, я даже названия такие впервые вижу, надо внимательно послушать, а мнение уже потом, да и не "эксперт" я просто много музыки слушал, если зайдет, то отпишусь, а если нет, то писать не стану, а то обижу еще кого-нибудь ненароком, как видишь я это тоже... грешен...
|
|
|
|
Пигмей -Жив-
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6311
|
Пигмей -Жив- ·
01-Июн-21 14:22
(спустя 2 часа, ред. 01-Июн-21 14:22)
dmitriy_09_79
Цитата:
то писать не стану, а то обижу еще кого-нибудь ненароком, как видишь я это тоже... грешен...
не ты давай пиши ..в любом случаи ..самобытные темы поднимать нужно в любом случаии
..иии завязывай с этой рефлексией...заталирастили уже эти толирасты...здесь не стой там не скажи ..сюда вооообще даже думать не смей )))
ну хотят мести пуст все валят в тему Воиводушек ...иии...ни одной песни кроме вступления неосилить ...
я вот в блек не лезу ..потому что ..да гребись он конем...пусть хоть на расческах играют ...)))
да и сюда зашел ..потому что два первенца вроде бы были ничего ...а тут уже крики и сопли ...беда развили детский сад ...)))
...кто куда ..а я отсюда ..........................................
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 15:06
(спустя 43 мин.)
Пигмей -Жив- писал(а):
81508968dmitriy_09_79
Цитата:
то писать не стану, а то обижу еще кого-нибудь ненароком, как видишь я это тоже... грешен...
не ты давай пиши ..в любом случаи ..самобытные темы поднимать нужно в любом случаии
..иии завязывай с этой рефлексией...заталирастили уже эти толирасты...здесь не стой там не скажи ..сюда вооообще даже думать не смей )))
ну хотят мести пуст все валят в тему Воиводушек ...иии...ни одной песни кроме вступления неосилить ...
я вот в блек не лезу ..потому что ..да гребись он конем...пусть хоть на расческах играют ...)))
да и сюда зашел ..потому что два первенца вроде бы были ничего ...а тут уже крики и сопли ...беда развили детский сад ...)))
...кто куда ..а я отсюда ..........................................
В принципе все ты по делу написал, и народ тут критикует их позднее творчество, именно потому что раньше они играли другую музыку и вокалист сильный был, все это ИМХО... но вот тут выше человек в шляпе уже какую-то ерунду про шляпу написал (а вот это уже, действительно пахнет тем о чем писали выше, то есть попытка облить группу и тех кто ее слушает, вот этого я не понимаю) и чувствую сча начнется и я с ним не согласен, хотя мне и не нравится то, что они записывают, я лучше дальше буду обходить эту тему и тоже уйду...
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 15:40
(спустя 33 мин.)
SEREGA2020f писал(а):
81509184Ну начались обиды, Вы б лучше б Tiamat послушали, низя ж постоянноо только хеви слушать.
Это Вы к кому обращаетесь? Сомневаюсь, что кто-то начнет слушать Тиамат из тех кому нравится средний и поздний Bloodbound и ему подобные группы, они же написали, что им нравится именно такой пауэр и они в своем праве слушать его. Всем мир!
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 15:48
(спустя 7 мин.)
SEREGA2020f писал(а):
81509271dmitriy_09_79
Ладно не хотите как хотите.
Вы думаете я не слышал Тиамат? Я за 25 прослушивания металла прослушал или слышал много чего... Остался только хэви, пауэр, немного треша, дума и прогрессив... Просто Тиамат и ему подобное это не мое... И тут он вообще не в тему...
|
|
|
|
metalwoman2
|
metalwoman2 ·
01-Июн-21 16:05
(спустя 17 мин., ред. 01-Июн-21 16:05)
dmitriy_09_79 писал(а):
81509253[quote="Сомневаюсь, что кто-то начнет слушать Тиамат из тех кому нравится средний и поздний Bloodbound и ему подобные группы, они же написали, что им нравится именно такой пауэр и они в своем праве слушать его. Всем мир!
Лично я Tiamat слушаю ещё с 90-х, и не только его. Но это совсем другая музыка. Она по своему хороша. Но тут вроде тема пауэр.
|
|
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
01-Июн-21 16:49
(спустя 43 мин., ред. 01-Июн-21 16:49)
metalwoman2 писал(а):
81509351
dmitriy_09_79 писал(а):
81509253[quote="Сомневаюсь, что кто-то начнет слушать Тиамат из тех кому нравится средний и поздний Bloodbound и ему подобные группы, они же написали, что им нравится именно такой пауэр и они в своем праве слушать его. Всем мир!
Лично я Tiamat слушаю ещё с 90-х, и не только его. Но это совсем другая музыка. Она по своему хороша. Но тут вроде тема пауэр.
По поводу Helloween надеюсь прочли?
скрытый текст
А я слушаю Amorphis, Paradise Lost... и еше...
Вот и я к тому, что тема о другом стиле.
|
|
|
|
coppento
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 8978
|
coppento ·
01-Июн-21 16:50
(спустя 23 сек.)
|
|
|
|
metalwoman2
|
metalwoman2 ·
01-Июн-21 17:07
(спустя 17 мин.)
dmitriy_09_79
Amorphis и Paradise Lost я тоже слушаю.
|
|
|
|
pivnoiv
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1052
|
pivnoiv ·
01-Июн-21 17:15
(спустя 8 мин., ред. 01-Июн-21 17:15)
slayko
скрытый текст
раз уж тему закрыли StormWarrior, отвечу тебе тут:
slayko писал(а):
81507382Дружище, если честно, вы его со своей дамой первые задели. Он никого не оскорблял, просто высказал своё мнение насчет сабжа и тут же понеслось: "критиканы, гадить" и т.д. Не хочешь получить хамского ответа - не начинай этого сам. Ты вот позволяешь себе во многих других темах слова - "отстой, мусор, гавно", а в твоих ванильно-любимых почему-то все с негативным мнением стали нарываться на вашего двупологого цербера. Перестаньте кусать людей с хорошим вкусом и хамства в ответ сразу поубавится)))))))))))
в дискографиях известных групп я никогда себе не позволял подобного, что творят олдскульщики в павер темах, я обычно так пишу в новинках, где вы возводите группу, появившуюся на свет вчера ,в ранг именитых рокеров, пишу кратко: "послушал, фигня, в корзину", ну максимум отвечу вам еще пару раз, но разводить 3-х дневный срач на 5 страниц в теме, которая мне не интересна, считаю это по меньшей мере глупо, также советовать мне какую-то хрень, которую я выкинул еще десять лет назад в помойку, при этом переходить на личности и делать выводы о моей неизлечимости... вспомни, чем закончилось в итоге в теме УДО, взаимными оскорблениями, угрозами и банами...
здесь же продолжают срать до сих пор и даже вывешивать собственноручный рукожопый коллаж, я уже решил не встреват и не реагировать, смысла нет, если кто идиот, то это навсегда... правильно мне говорили старшие товарищи, не трать время на споры и убеждения кого-то, останься при своем мнении... что я и сделаю...
Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (Melodic Heavy/Power Metal) Bloodbound - Discography/Дискография - 2006-2020 (10 Albums) MP3, 320 kbps [4243309] darkbrides
|
|
|
|
Жданюк Вован
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 2204
|
Жданюк Вован ·
01-Июн-21 17:44
(спустя 29 мин.)
dmitriy_09_79-Дружище-я ВАМ признаюсь честно(в поддержку) что ВСЕ Группы что ВЫ ТУТ было перечислили и Другим посоветовали МНЕ Очень Нравятся и я ИХ частенько Слушаю с Огромным Удовольствием(даже в основном-ну консервант я)=тем более что МНОГИЕ из НИХ так и остались Столпами Жанра никем не Покорённые-да-приближались некоторые но современность и электронщина сделали своё грязное дело=или ОНИ мне наступили на уши когда то-так и продолжаю с НИМИ ходить-нравится мне так-комфортно с НИМИ на Душе=мы с вами пересекались-типа-Мановар и ВирджинСтилл-вели Вы себя толэрантно и общительно-гнёте свою линию(это хорошо) и ГЛАВНОЕ-продолжаете слушать Классную Музыку=ТАК ДЕРЖАТЬ=а то тут уже не поймёшь что о чём-кто с кем(не спал-шутка) и кто бросил кашу в НАШ ДЁГОТЬ
|
|
|
|