Лисичкин В. А., Шелепин Л. А. - Глобальная Империя Зла: Мировое господство США [2003, DOC]

Страницы:  1
Ответить

godofmadness

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

godofmadness · 09-Мар-09 03:13 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Мар-09 15:22)

Глобальная Империя Зла: Мировое господство США

Год выпуска: 2003
Автор: В. А. Лисичкин, Л. А. Шелепин
Издательство: Эксмо
ISBN: 5-699-04138-9
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 174
Описание: В книге рассмотрены закономерности и тенденции общественного развития, проявившиеся на грани второго и третьего тысячелетий. Состояние современного мира характеризуется нестабильностью, нарастанием экологического и социального кризисов, образованием глобальной Империи во главе с США, информационным управлением поведения людей. В России идет вымирание населения, разрушение науки и образования, уничтожение интеллекта нации. Прогнозируются последствия протекающих ныне процессов и показано, что непосредственную, ближайшую угрозу для человечества представляют действия США, превратившиеся в общепланетарную Империю Зла.
"А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной
или нет, главное — чтобы я об этом не знал."
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dirty_magic_man

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dirty_magic_man · 19-Мар-09 21:16 (спустя 10 дней)

Нужна книга Черная приватизация. не знаешь где можно достать?
[Профиль]  [ЛС] 

ummensch

Стаж: 19 лет 1 месяц

ummensch · 25-Мар-09 12:01 (спустя 5 дней)

Тем кто уже оглянулся? Что собираетесь делать дальше? Станем Мюнхаузенами?
[Профиль]  [ЛС] 

kr0n0s

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kr0n0s · 18-Май-09 17:49 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 03-Июл-10 19:57)

Вот так думаешь: психология - такая лажа, а начнешь читать - оказывается мощнейшее оружие, причем область применения, фактически безгранична: начиная от семьи, заканчивая международной политикой и транснациональными корпорациями.
Представьте, выучились в университете, потом подались в предпринимательскую деятельность, в итоге всех конкурентов перетравил между собой.
Если бы, в наших коррумпированных ВУЗах с разрушенной системой образования, подготавливали специалистов подобного уровня, я бы не задумываясь туда пошел! Возможности таких знаний поистине неисчерпаемы!
ummensch
Нет, мне кажется это излишне. Достаточно развивать науку и обеспечить хоть какую-то маломальскую социальную защиту граждан, а у нас, в России кругом бардак: любой бык на BMW X6 может приехать к Вам домой, вытащить Вас из квартиры средь бело дня, изнасиловать перед всем подъездом, и ни кто ему ничего за это не сделает. В ментовке от Вас даже заявление не примут. А окажись это животное каким-нибудь родственником депутата, на Вас еще и уголовное дело заведут.
Но, в основе всего лежит моральная сторона проблемы, вначале надо поумнеть, окультуриться так сказать, а потом уже и о строительстве сверхдержавы думать. А-то с оплеванными подъездами и бухающими школьниками далеко не уйдем.
[Профиль]  [ЛС] 

kievman2

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kievman2 · 03-Июл-10 00:27 (спустя 1 год 1 месяц)

Почему империя зла? Это же тавтология как масло масленое ведь любая империя зто зло. Если росия хочет править миром то ей придется делать тоже самое, так что это скорее руководство к действию. И не надо сентиментальничать. Власть и насилие всегда идут рука об руку, а идеи только лишь прикрытие для лохов. Главное нам самим не пересорится между славянскими народами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

evgen7437

Стаж: 14 лет 8 месяцев

evgen7437 · 02-Окт-11 08:03 (спустя 1 год 2 месяца)

Россия никогда не хотела править миром - я ни в одной российской или советской идеологии не нашел идеи мирового господства.
[Профиль]  [ЛС] 

kievman2

Top Seed 02* 80r

kievman2 · 04-Окт-11 10:13 (спустя 2 дня 2 часа)

evgen7437
Украине росия постоянно ставит ультиматумы - либо так либо никак. Она не желает договариваться и действует с позиции силы - подогревая внутренний антиукраинский дух. А если народ росии будет ненавидеть украинцев то что этот народ остановит от нападения и агрессии??? При этом народ росии не знает что 60-75 годы 20века вся европейская часть росии питалась украинским газом из Шебелинки по копеечным ценам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IoGatto

IoGatto · 06-Окт-11 06:29 (спустя 1 день 20 часов)

kievman2 писал(а):
вся европейская часть росии питалась украинским газом из Шебелинки по копеечным ценам!!!
это вам тимошенко рассказала? или американцы?
[Профиль]  [ЛС] 

Rorak

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rorak · 08-Окт-11 12:40 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 08-Окт-11 12:40)

IoGatto, это правда. Даже сейчас того газа, который добывает Украина достаточно для обеспечения частного сектора, но все равно наживаются все и везде, и прежде всего, за счет собственного населения.
[Профиль]  [ЛС] 

upiter48

Стаж: 15 лет 6 месяцев

upiter48 · 13-Янв-14 21:28 (спустя 2 года 3 месяца)

kievman2
Украине росия постоянно ставит ультиматумы - либо так либо никак. Она не желает договариваться и действует с позиции силы - подогревая внутренний антиукраинский дух. А если народ росии будет ненавидеть украинцев то что этот народ остановит от нападения и агрессии??? При этом народ росии не знает что 60-75 годы 20века вся европейская часть росии питалась украинским газом из Шебелинки по копеечным ценам!!!
Во первых умнику kievmanу я хочу сказать, что Россия пишется с заглавной буквы и с двумя с.
А ещё Россия питалась бесплатно украинским салом, салом, салом. и всем, всем, всем. Зато как СССР распался то и самим украинцам ни сала не хватает ни газа!!! У проклятые москали!!!! Снова виноваты!!!! Не пускают Украину в Евросоюз. Там украинцам сало будут бесплатно раздавать. Уже заготовили !!!! Много!!! У украинцев только в Евросоюзе наступит эра милосердия. А ещё я ездил по территории Украины вилЪной и незалЭжной и видел ваши заброшенные поля заросшие бурьяном и кустарником среди которых прогуливались непуганые косули. Так, что за прошедшие двадцать лет после распада СССР вас от скулёжа на москалей не отучили. За двадцать лет у вас выросло новое поколение, не знавшее про СССР, а ваш скулёж передался с генами по наследству новому поколению. Посмотрите на себя в зеркало..... Что вы там видите???? Ничего? А я вижу.......
[Профиль]  [ЛС] 

zvedachiot2

Стаж: 12 лет 3 месяца

zvedachiot2 · 14-Янв-14 15:43 (спустя 18 часов)

http://www.youtube.com/watch?v=P56mC3byGtw
http://www.youtube.com/watch?v=pwB4gxKSmsM#t=621
[Профиль]  [ЛС] 

Rorak

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rorak · 12-Июл-14 01:47 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 12-Июл-14 12:57)

upiter48 писал(а):
62524152kievman2
Во первых умнику kievmanу я хочу сказать, что Россия пишется с заглавной буквы и с двумя с.
А ещё Россия питалась бесплатно украинским салом, салом, салом. и всем, всем, всем. Зато как СССР распался то и самим украинцам ни сала не хватает ни газа!!! У проклятые москали!!!! Снова виноваты!!!! Не пускают Украину в Евросоюз. Там украинцам сало будут бесплатно раздавать. Уже заготовили !!!! Много!!! У украинцев только в Евросоюзе наступит эра милосердия. А ещё я ездил по территории Украины вилЪной и незалЭжной и видел ваши заброшенные поля заросшие бурьяном и кустарником среди которых прогуливались непуганые косули. Так, что за прошедшие двадцать лет после распада СССР вас от скулёжа на москалей не отучили. За двадцать лет у вас выросло новое поколение, не знавшее про СССР, а ваш скулёж передался с генами по наследству новому поколению. Посмотрите на себя в зеркало..... Что вы там видите???? Ничего? А я вижу.......
Психиатрия? Мне про косуль особенно понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

saslesmax

Стаж: 10 лет 6 месяцев

saslesmax · 26-Июл-15 17:32 (спустя 1 год)

upiter48 писал(а):
...А ещё я ездил по территории Украины вилЪной и незалЭжной и видел ваши заброшенные поля заросшие бурьяном и кустарником среди которых прогуливались непуганые косули...
Российские поля, разумеется, распаханы и дают "до десяти центнеров с гектара" . Цветут и пахнут, короче :lol:.
[Профиль]  [ЛС] 

Понтий Филат

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Понтий Филат · 16-Ноя-15 04:49 (спустя 3 месяца 20 дней)

kievman2 писал(а):
36367134Почему империя зла? Это же тавтология как масло масленое ведь любая империя зто зло.
Перфект ув. kievman, что ещё в 2010 предчувствовал гражданскую войну на Украине, оскоменное доказательство, что истерию раздували задолго до обычного хаоса, возникающего с периодической закономерностью в истории не только Украины, но и вообще - планеты Земля. Вот только хотелось задать один важный вопрос - Почему тавтология, каковы критерии априорной тождественности империи и зла? помимо власти и насилия, на которых зиждется любой общественно-государственный организм, да и не только он, к слову. Так каковы же?
[Профиль]  [ЛС] 

iuyg

Стаж: 17 лет 4 месяца

iuyg · 27-Апр-21 20:33 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Понтий Филат писал(а):
69277823
kievman2 писал(а):
36367134Почему империя зла? Это же тавтология как масло масленое ведь любая империя зто зло.
Перфект ув. kievman, что ещё в 2010 предчувствовал гражданскую войну на Украине, оскоменное доказательство, что истерию раздували задолго до обычного хаоса, возникающего с периодической закономерностью в истории не только Украины, но и вообще - планеты Земля. Вот только хотелось задать один важный вопрос - Почему тавтология, каковы критерии априорной тождественности империи и зла? помимо власти и насилия, на которых зиждется любой общественно-государственный организм, да и не только он, к слову. Так каковы же?
"Эпоха мертворожденных" написана после первого майдана. то, что они что-то предчувствовали, их не останавливало, скорее наоборот. уверенно топали от "москаляку на гиляку (гы-гы, ничего вы не понимаете, это наш юмор)" до "шашлыка по-одесски" (снова гы-гы).
Цитата:
Российские поля, разумеется, распаханы и дают "до десяти центнеров с гектара" . Цветут и пахнут, короче :lol:.
а посмотреть цифры российского производства сельхозпродукции не судьба. лучше смайлики поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

saslesmax

Стаж: 10 лет 6 месяцев

saslesmax · 14-Май-21 19:16 (спустя 16 дней)

Цитата:
а посмотреть цифры российского производства сельхозпродукции не судьба. лучше смайлики поставить
Ну да, пальмы и соя знатные выросли.
Российская сельхозпродукция. Давно так не ржал ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

iuyg

Стаж: 17 лет 4 месяца

iuyg · 15-Май-21 08:10 (спустя 12 часов)

saslesmax писал(а):
81423911
Цитата:
а посмотреть цифры российского производства сельхозпродукции не судьба. лучше смайлики поставить
Ну да, пальмы и соя знатные выросли.
Российская сельхозпродукция. Давно так не ржал ))))))))
все-таки не судьба. я в вас не сомневался.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error