godofmadness · 09-Мар-09 03:13(16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Мар-09 15:22)
Глобальная Империя Зла: Мировое господство США Год выпуска: 2003 Автор: В. А. Лисичкин, Л. А. Шелепин Издательство: Эксмо ISBN: 5-699-04138-9 Формат: DOC Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 174 Описание: В книге рассмотрены закономерности и тенденции общественного развития, проявившиеся на грани второго и третьего тысячелетий. Состояние современного мира характеризуется нестабильностью, нарастанием экологического и социального кризисов, образованием глобальной Империи во главе с США, информационным управлением поведения людей. В России идет вымирание населения, разрушение науки и образования, уничтожение интеллекта нации. Прогнозируются последствия протекающих ныне процессов и показано, что непосредственную, ближайшую угрозу для человечества представляют действия США, превратившиеся в общепланетарную Империю Зла. "А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной
или нет, главное — чтобы я об этом не знал."
Вот так думаешь: психология - такая лажа, а начнешь читать - оказывается мощнейшее оружие, причем область применения, фактически безгранична: начиная от семьи, заканчивая международной политикой и транснациональными корпорациями.
Представьте, выучились в университете, потом подались в предпринимательскую деятельность, в итоге всех конкурентов перетравил между собой. Если бы, в наших коррумпированных ВУЗах с разрушенной системой образования, подготавливали специалистов подобного уровня, я бы не задумываясь туда пошел! Возможности таких знаний поистине неисчерпаемы! ummensch
Нет, мне кажется это излишне. Достаточно развивать науку и обеспечить хоть какую-то маломальскую социальную защиту граждан, а у нас, в России кругом бардак: любой бык на BMW X6 может приехать к Вам домой, вытащить Вас из квартиры средь бело дня, изнасиловать перед всем подъездом, и ни кто ему ничего за это не сделает. В ментовке от Вас даже заявление не примут. А окажись это животное каким-нибудь родственником депутата, на Вас еще и уголовное дело заведут. Но, в основе всего лежит моральная сторона проблемы, вначале надо поумнеть, окультуриться так сказать, а потом уже и о строительстве сверхдержавы думать. А-то с оплеванными подъездами и бухающими школьниками далеко не уйдем.
Почему империя зла? Это же тавтология как масло масленое ведь любая империя зто зло. Если росия хочет править миром то ей придется делать тоже самое, так что это скорее руководство к действию. И не надо сентиментальничать. Власть и насилие всегда идут рука об руку, а идеи только лишь прикрытие для лохов. Главное нам самим не пересорится между славянскими народами!!!
evgen7437
Украине росия постоянно ставит ультиматумы - либо так либо никак. Она не желает договариваться и действует с позиции силы - подогревая внутренний антиукраинский дух. А если народ росии будет ненавидеть украинцев то что этот народ остановит от нападения и агрессии??? При этом народ росии не знает что 60-75 годы 20века вся европейская часть росии питалась украинским газом из Шебелинки по копеечным ценам!!!
IoGatto, это правда. Даже сейчас того газа, который добывает Украина достаточно для обеспечения частного сектора, но все равно наживаются все и везде, и прежде всего, за счет собственного населения.
kievman2
Украине росия постоянно ставит ультиматумы - либо так либо никак. Она не желает договариваться и действует с позиции силы - подогревая внутренний антиукраинский дух. А если народ росии будет ненавидеть украинцев то что этот народ остановит от нападения и агрессии??? При этом народ росии не знает что 60-75 годы 20века вся европейская часть росии питалась украинским газом из Шебелинки по копеечным ценам!!! Во первых умнику kievmanу я хочу сказать, что Россия пишется с заглавной буквы и с двумя с.
А ещё Россия питалась бесплатно украинским салом, салом, салом. и всем, всем, всем. Зато как СССР распался то и самим украинцам ни сала не хватает ни газа!!! У проклятые москали!!!! Снова виноваты!!!! Не пускают Украину в Евросоюз. Там украинцам сало будут бесплатно раздавать. Уже заготовили !!!! Много!!! У украинцев только в Евросоюзе наступит эра милосердия. А ещё я ездил по территории Украины вилЪной и незалЭжной и видел ваши заброшенные поля заросшие бурьяном и кустарником среди которых прогуливались непуганые косули. Так, что за прошедшие двадцать лет после распада СССР вас от скулёжа на москалей не отучили. За двадцать лет у вас выросло новое поколение, не знавшее про СССР, а ваш скулёж передался с генами по наследству новому поколению. Посмотрите на себя в зеркало..... Что вы там видите???? Ничего? А я вижу.......
62524152kievman2
Украине росия постоянно ставит ультиматумы - либо так либо никак. Она не желает договариваться и действует с позиции силы - подогревая внутренний антиукраинский дух. А если народ росии будет ненавидеть украинцев то что этот народ остановит от нападения и агрессии??? При этом народ росии не знает что 60-75 годы 20века вся европейская часть росии питалась украинским газом из Шебелинки по копеечным ценам!!! Во первых умнику kievmanу я хочу сказать, что Россия пишется с заглавной буквы и с двумя с.
А ещё Россия питалась бесплатно украинским салом, салом, салом. и всем, всем, всем. Зато как СССР распался то и самим украинцам ни сала не хватает ни газа!!! У проклятые москали!!!! Снова виноваты!!!! Не пускают Украину в Евросоюз. Там украинцам сало будут бесплатно раздавать. Уже заготовили !!!! Много!!! У украинцев только в Евросоюзе наступит эра милосердия. А ещё я ездил по территории Украины вилЪной и незалЭжной и видел ваши заброшенные поля заросшие бурьяном и кустарником среди которых прогуливались непуганые косули. Так, что за прошедшие двадцать лет после распада СССР вас от скулёжа на москалей не отучили. За двадцать лет у вас выросло новое поколение, не знавшее про СССР, а ваш скулёж передался с генами по наследству новому поколению. Посмотрите на себя в зеркало..... Что вы там видите???? Ничего? А я вижу.......
...А ещё я ездил по территории Украины вилЪной и незалЭжной и видел ваши заброшенные поля заросшие бурьяном и кустарником среди которых прогуливались непуганые косули...
Российские поля, разумеется, распаханы и дают "до десяти центнеров с гектара" . Цветут и пахнут, короче :lol:.
36367134Почему империя зла? Это же тавтология как масло масленое ведь любая империя зто зло.
Перфект ув. kievman, что ещё в 2010 предчувствовал гражданскую войну на Украине, оскоменное доказательство, что истерию раздували задолго до обычного хаоса, возникающего с периодической закономерностью в истории не только Украины, но и вообще - планеты Земля. Вот только хотелось задать один важный вопрос - Почему тавтология, каковы критерии априорной тождественности империи и зла? помимо власти и насилия, на которых зиждется любой общественно-государственный организм, да и не только он, к слову. Так каковы же?
36367134Почему империя зла? Это же тавтология как масло масленое ведь любая империя зто зло.
Перфект ув. kievman, что ещё в 2010 предчувствовал гражданскую войну на Украине, оскоменное доказательство, что истерию раздували задолго до обычного хаоса, возникающего с периодической закономерностью в истории не только Украины, но и вообще - планеты Земля. Вот только хотелось задать один важный вопрос - Почему тавтология, каковы критерии априорной тождественности империи и зла? помимо власти и насилия, на которых зиждется любой общественно-государственный организм, да и не только он, к слову. Так каковы же?
"Эпоха мертворожденных" написана после первого майдана. то, что они что-то предчувствовали, их не останавливало, скорее наоборот. уверенно топали от "москаляку на гиляку (гы-гы, ничего вы не понимаете, это наш юмор)" до "шашлыка по-одесски" (снова гы-гы).
Цитата:
Российские поля, разумеется, распаханы и дают "до десяти центнеров с гектара" . Цветут и пахнут, короче :lol:.
а посмотреть цифры российского производства сельхозпродукции не судьба. лучше смайлики поставить.