Сибиряк777 · 13-Май-21 23:55(5 лет 1 месяц назад, ред. 27-Май-21 00:36)
МентозаврыГод выпуска: 2020 Страна: Россия Жанр: Детектив Продолжительность: 00:39:00 Субтитры: нетРежиссёр: Максим Бриус, Андрей КоршуновВ ролях: Андрей Кузнецов, Марк Овчинников, Андрей Погребинский, Александра Ильвес, Алесь Снопковский, Алексей Шильников, Михаил Касапов, Антон Чернов, Дмитрий Соловьёв (II), Родион Рудаков, Мария Минакова, Алексей Шаблюк, Юлия Хейнлайд, Алина Мурзагалиева, Анастасия Евланова, Александр Малахов, Олег Хамитов, Софья Горелик, Евгений Антонов, Тина Тарусина, Светлана Терентьева, Алеся Корсак, Дмитрий Новиков (III), Ринат Муталлапов, Александра Маркина, Никита КасьяненкоОписание: Проштрафившихся оперативников называют ментозаврами за прошлые заслуги. Сегодня они сосланы в 101-й отдел Коломенского района Санкт-Петербурга как за 101-й километр. Майор Шведов ― выходец из семьи архитекторов, развелся с женой и заливает горе алкоголем. Капитан Орехов не может без игры и спорит на деньги со всеми и по любому поводу. Человек-гора капитан Доценко так преисполнен уверенности в себе, что бесконечно рискует собой. А лейтенант Спасский прибывает в эту мушкетерскую команду из Москвы, скрываясь от начальника, у которого увел жену.Релиз группа: Сэмпл: http://multi-up.com/1278668Качество: WEBRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (16:9), 25.000 fps, XviD, 1600 Kbps Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps Реклама: Нет
MI
General
Complete name : Downloads\Ментозавры (Мушкетёры).s01.(2020).WEBRip.Files-x\01.Ментозавры.(2020).WEBRip.Files-x.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 504 MiB
Duration : 39 min 6 s
Overall bit rate : 1 802 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1 / Custom Matrix
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 600 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.222
Stream size : 447 MiB (89%)
Writing library : XviD 73
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 53.7 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Service kind : Complete Main
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Посмотрим. Если алкаша, игрока, блудника (или как назвать цензурно?) нам пытаются представить, как милых, забавных и правильных - то да, очередной трешняк для быдла. Сейчас скачаю, завтра гляну.
Да, очередной грязный ментовской сериал. Не то, чтобы совсем трешак (впрочем, я даже половину первой серии не досмотрел, может дальше будет хуже), но плохой фильм. Актёры играют очень слабо. Гнобят москвичей с какой-то такой злобой, что похоже, кто-то из Москвы обидел то ли режиссёра, то ли сценариста. Вот я и в армии служил, и по жизни часто москвичей видел (одно время жил в Подмосковье) - никогда не встречал таких, какими их показывают в сериалах - чванливых, тупых, неуклюжих, наглых. Уверен, что это делают от чмошного и уродливого такого чувства - зависть. Хотя чему сейчас завидовать? Те магазины, что в Москве - они в каждом городе. Те же самые. В советской время копчёную колбасу изредка можно было в Москве купить, а сейчас-то что завидовать?? Где она сейчас не продаётся?
Так вот - есть такой американский сериал про полицейских - "Новобранец". Убрать гомиков - так вообще шикарный сериал. Там полицейские за граждан готовы умереть. У них очень жёсткая дисциплина, отличная подготовка. Когда наши перестанут снимать сериалы про ментов, и начнут снимать про полицейских? Ну вот я не думаю, что у нас в полиции одна мразь работает - алкаши, тупицы и прочие. Да, наверное, есть и такие, но не в таких же количествах, как в ментовских сериалах. В этом сериале хоть один положительный герой есть? Я не увидел. Поэтому стираю. Исследовать помойку, где одна грязь безпросветная - не хочется. Ну может быть там дальше они исправятся, и будет всё по Достоевскому, но пока тенденции такой не увидел.
Тока што 11ую выложили кое где в другом месте, но там раздающих ноль, Пожилая мамка 10-ую вчера посмотрела, попросила 11-ую найти, ей на диване смотреть на её телеке с флешки как барыня на кровати. А нигде нету, зашёл сюда, а тут так и вообще тока 9-ая =(
А Барабан ОВД Пятницкий и Гарный колхозный хлопчик - "Двое из ларца одинаковы с лица"
"Який гарний хлопець вийшов!" (из анекдота про две извилины и нейрохирурга) Поднимите руки, кого раздающий насильно -=на халяву=- заставляет смотреть этот сериал!
Полностью согласен с Vara
81427182Да, очередной грязный ментовской сериал. Не то, чтобы совсем трешак (впрочем, я даже половину первой серии не досмотрел, может дальше будет хуже), но плохой фильм. Актёры играют очень слабо. Гнобят москвичей с какой-то такой злобой, что похоже, кто-то из Москвы обидел то ли режиссёра, то ли сценариста. Вот я и в армии служил
Не вы один. У нас в роте было два москвича, один нормальный, а второй "Я москвич" полное чванливое безрукое чмо. Так что люди разные бывают.
AnHot писал(а):
81427182В советской время копчёную колбасу изредка можно было в Москве купить
Не знаю про какую Москву вы пишите, но купить любую колбасу в Москве тогда проблем не было. Калининскую электричку почему колбасной называли? Да пахли они колбасой, в Москву столько колбасы поставляли, чтобы хватило на Москву и все прилегающие области.
Как служивший скажу-матчасть ни хрена не знают, НО, если действительно не смотреть на серьезных щах, от не имения лучшего и под пивко- вполне себе, с юморком, 3+ из 5
Похоже, ментовские бездари и киношные бездари нашли друг друга. Никогда не думал, что скачивать будет нечего. На 80% ментовские сериалы, на 20% идиотские комедии.
clicsend писал(а):
81439016На один раз вполне годно.
Экий ты небрезгливый. На второй раз, уверен, вырвет.
Сериал норм! Зажравшимся "суперюмористокритиков", даже в юморе видящих крамолу, лучше не тратить свое время, смотрите свои идеальные комедии в "другом смешном и светлом мире"
87854665Сериал норм! Зажравшимся "суперюмористокритиков", даже в юморе видящих крамолу, лучше не тратить свое время, смотрите свои идеальные комедии в "другом смешном и светлом мире"
Раздающему - спасибо! Нормальный ментовский сериал, в каждой серии отдельное дело, сюжеты дел не сказать, чтобы такие уж затертые, артисты подобраны хорошо, юмор имеет место быть. В общем, я смотрел с удовольствием и, возможно, когда-нибудь и второй раз посмотрю. А если по мнению некоторых критиков герои сериала не дотягивают ни до требований "Морального Кодекса Строителя Коммунизма", ни до американских копов, так у меня по этому поводу, как в том анекдоте, два тезиса: Во-первых, когда этот самый "Моральный Кодекс Строителя Коммунизма" был в полной силе, менты были такими же, как и сейчас, и ничуть не лучше, чем народ в целом, то есть бухали, шлялись по бабам, использовали служебное положение в личных целях, воровали, крышевали и далее по списку. Во-вторых, в реальной, а не иллюзорной Америке копы не только не готовы в любой момент "умирать за граждан", как это грезится критикам, но и точно так же бухают, шляются по бабам, используют служебное положение в личных целях, воруют, крышуют и далее по списку.