Кубок Германии 2020-2021 / DFB-Pokal / 1/2 финала / Вердер — РБ Лейпциг / SV Werder Bremen — RB Leipzig / Матч Футбол 3 HD [30.04.2021, Футбол, HDTVRip/720p/50fps, MKV/H.264, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Effenberg · 01-Май-21 09:45 (4 года 10 месяцев назад, ред. 01-Май-21 09:45)

SV Werder BremenRB Leipzig

Дата: 30.04.2021
Вид спорта: Футбол
Канал:
Продолжительность: *
Язык комментариев: русский, Сергей Кривохарченко
Описание: Конечно, всегда нужно рассматривать вариант неожиданности, когда дело доходит до кубкового противостояния. «Вердер» абсолютно очевидный аутсайдер этой битвы, несмотря на уверенный турнирный путь без пропущенных мячей на отрезке. Парни Флориана Кофельдта имеют определенные шансы на успех, у них, по крайней мере, нет сейчас серьезных кадровых проблем, что уже хорошо. Но это все-таки мелочи — «Вердер» в данный момент сезона ужасен.
Безусловно, Лейпциг тоже переживает некоторые эмоциональные моменты на финише, в том числе и из-за будущих перемен на тренерском мостике. Но оттого мотивация выиграть трофей должна быть только выше. РБ обыграли разгромно Бремен в четырех последних матчах и на сей раз тоже способны забить не меньше двух безответных.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP2
Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, 4000 Kbps
Аудио: 48 kHz, 2 channels, 192 Kbps
*
02:26:47
Скриншоты
Результат
1-2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

Стаж: 16 лет

descloix · 02-Май-21 05:01 (спустя 19 часов, ред. 02-Май-21 05:01)

скрытый текст
Боруссия Дортмунд - Хольштайн Киль (второй полуфинал кубка Германии) если можно в UHD, или в HD с хорошим качеством, матч огонь получился - особенно первый тайм. Ну и счёт соответственно для меня как бальзам на душу. В лайве не записал, а в повторе пережали, много артефактов. Я б такой матч в коллекцию забрал бы в классном качестве. Всё на высшем уровне - работа операторов, ракурсы голевых моментов и голов, режиссёр трансляции и монтаж повторов - всё было просто на 100% офигенно в моём понимании игры Дортмунда с момента Клоппа и Тухеля. Шёл у немцев в открытом доступе с 19e ASTRA на канале Das Erste HD (60fps) Финал с Лейпцигом жду тоже, очень прошу, если есть возможность выложить в качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 02-Май-21 10:25 (спустя 5 часов)

descloix
Могу предложить только рип с каналов Матча. ФИнал постараюсь записать с немецких каналов. А в UHD если только с RTL наверно, они показывают Кубок Германии?
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 03-Май-21 14:26 (спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Май-21 14:26)

скрытый текст
Effenberg писал(а):
81361881descloix
Могу предложить только рип с каналов Матча. ФИнал постараюсь записать с немецких каналов. А в UHD если только с RTL наверно, они показывают Кубок Германии?
Спасибо большое, я уже (с трудом, правда, облазил всё на свете) нашёл в UHD со Sky U.K. и и со Sky Deutschland записал, с Матча тоже записал, но там в динамике размыливает изображение. Теперь у меня три варианта этого матча, записал на внутренний носитель, с него не бросишь на флешку, я уже сто раз перепробовал, а так бы с удовольствием поделился файлом (или в облако бросил бы, или на ftp-сервер). Выберу, какой лучше, остальные удалю.
descloix писал(а):
81368209
скрытый текст
Effenberg писал(а):
81361881descloix
Спасибо большое, я уже (с трудом, правда, облазил всё на свете) нашёл в UHD со Sky U.K. и и со Sky Deutschland записал, с Матча тоже записал, но там в динамике размыливает изображение. Всё с антенны, чистенькие файлы, без артефактов. Теперь у меня три варианта этого матча, записал на внутренний носитель, с него не бросишь на флешку, я уже сто раз перепробовал, а так бы с удовольствием поделился файлом (или в облако бросил бы, или на ftp-сервер). Выберу, какой лучше, остальные удалю.
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 03-Май-21 14:39 (спустя 12 мин.)

descloix
Вроде в UHD никто не показывал, там наверно апскейл
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 03-Май-21 19:44 (спустя 5 часов, ред. 03-Май-21 19:44)

скрытый текст
Effenberg писал(а):
81368299descloix
Вроде в UHD никто не показывал, там наверно апскейл
Так сейчас даже в Европе крупные телекомпании делают апскейл - для UHD надо по всему газону телекамеры в UHD, потом нужное место на транспондере и частоты, потом сигнал чистый подать на транспондер, а потом я его с антенны должен забрать в таком же виде, в чистом без всякого сжатия и пережатия - это баснословные деньги, один матч стоил бы как остров в океане
Чистый UHD раньше был у beIN Sports - потом и они забили болт на это дело - слишком дорого.
Другое дело - грамотный апскейл для меня более чем достаточно, офсайд можно по повтору понять - где заканчивается рука и начинается плечо - чем игрок задел мяч РЕАЛЬНО, а это с разных ракурсов по-разному видно как правило - множество повторов с разных ракурсов дадут возможность понять без остановки матча и просмотра по ВАР, который замедляет динамику футбола в целом. А вот fps реально важно - 25 от 50-ти и 60-ти - и изображение круто меняется в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 03-Май-21 20:30 (спустя 45 мин.)

descloix
Так а нахрена тебе апскейл? там же сразу видно что лажа растянутая.
И в смысле остров? Нативные UHD трансляции существуют, только их очень и очень мало. Мало потому что это да, дорого, даже для развитых стран. Одна ПТСка на Всю Англию/Германию условные. Французский ТВ контракт провалился, там теперь бросили показывать. Странно кстати что в Польше это есть, Canal+ 4k почти каждый тур показывает в UHD
[Профиль]  [ЛС] 

descloix

descloix · 04-Май-21 07:34 (спустя 11 часов, ред. 04-Май-21 07:34)

Effenberg писал(а):
81370133descloix
Так а нахрена тебе апскейл? там же сразу видно что лажа растянутая.
И в смысле остров? Нативные UHD трансляции существуют, только их очень и очень мало. Мало потому что это да, дорого, даже для развитых стран. Одна ПТСка на Всю Англию/Германию условные. Французский ТВ контракт провалился, там теперь бросили показывать. Странно кстати что в Польше это есть, Canal+ 4k почти каждый тур показывает в UHD
скрытый текст
Ну я имел в виду UHD 4K, которое телекомпании Sky (Италия, Германия, Англия) и beIN Media Group (всех стран) называет UHD и остальные тоже. Там технари знают место на спутнике для транспондера, а технически грамотные люди в телекомпаниях подгоняют под UHD специальными программами, выравнивают по частоте и добротно монтируя повторы, подают на транспондер, пишут 4K UHD - а мы верим и радуемся - но изображение всё-таки лучше, как ни крути. Вот-вот-вот, я хотел тоже про поляков написать - их премиальные Polsat Sport Premium Super HD (ну Вы в курсе, наверное) - их 6 штук и они ЛЧ и ЛЕ транслируют целиком и полностью live, там крутейшее изображение. В отличие от той же Sky Deutschland, которые бросают не пойми куда ЛЧ и ЛЕ, да и показывают максимум пару матчей из девяти, к примеру. И Canal+4K у поляков настоящий. Поляки сейчас выдают изображение, близкое к UHD даже на премиальных польсатах. А их Canal+4K мало футбола транслирует - видимо, тоже дорого. И пакет у них Платформа Canal+ уже сейчас лучше той же Sky De. Я перелез постепенно с немцев на поляков в ЛЧ и ЛЕ. Как для телекомпании - это мало: футбол, да и то: целиком и полностью весь тур - только Бундеслига 1 и 2, и АПЛ. А по сути - гольф и f1 с гандболом - тем более для Sky Deutschland это вообще ничего с их 14-ю Sky Sport HD. 3 раза в год ещё теннис на 9-ти каналах Eurosport 360 HD. И весь остальной спорт - где? Те же водные виды и все Олимпийские виды спорта - их нет у Sky De. Они либо у HD+ либо DAZN - но это в любом случае не Sky De. Извиняюсь за оффтоп. Просто иногда ищешь плавание ЧЕ или Чемпионат США или то же водное поло Италия - Сербия, или Австрия - Швейцария - и этого вообще ни у кого нет. И на трекерах в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error