Никто / Nobody (Илья Найшуллер / Ilya Naishuller) [2021, США, боевик, триллер, криминал, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Картош

Стаж: 3 года 10 месяцев

Картош · 25-Апр-21 19:57 (3 года 6 месяцев назад)

Фильм огонь! Шикарный саундтрек!
[Профиль]  [ЛС] 

Hlistdubovij

Стаж: 16 лет

Hlistdubovij · 26-Апр-21 01:32 (спустя 5 часов)

На 116 минуте телик вырубается, о как! от этого фильма, чЁ за НАХ?
Ещё у кого сие есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Slavonic · 26-Апр-21 08:27 (спустя 6 часов, ред. 26-Апр-21 08:27)

SaintVovan писал(а):
81324332Очень круто и стильно снято! Боевые сцены просто шедевральны, давно ничего подобного не видел.
Я видел - Рэйд 1,2 посмотри там огонь бои.
[Профиль]  [ЛС] 

immaxi

Стаж: 16 лет 1 месяц

immaxi · 26-Апр-21 08:44 (спустя 16 мин.)

GerardDepardieu писал(а):
С грамотностью беда, а еще о русских рассуждаешь.) Но бог с ней, с грамотностью. Погугли слово "клюква" - оно тут вообще не к месту. Клюква - это нелепые, смешные представления иностранцев о России(либо о других странах). Здесь ее нет.
Как по мне, так поддоны денег, кривляние на сцене и жестокое убийство неизвестного посетителя с последующей реакцией толпы: "да и пофиг", как раз и есть клюква.
GerardDepardieu писал(а):
Ещё скажи, что она сама виновата, спровоцировала хороших парней длиной юбки или вызывающим поведением.)) Ты явно с гопниками никогда не сталкивался, иначе пел бы совсем другие песни.
Гопников я насмотрелся в 90-е и в начале 00-х более чем достаточно. Отмудохать он их мог с чистой совестью, факт, но из-за косого взгляда, убивать... он ведь по сути ничем после этого не отличается от главного злодея, и того как он убил случайного мужика. Он что-то сделал что бы предотвратить или предупредить грядущие проблемы? Нет. Даже не пытался. Джон Уик по сути бестолковый боевик в сравнении с этим фильмом просто верх логики и адекватности.
У него по факту не было причин убивать этих борзых, но по факту еще не виновных балбесов. Но так же не интересно. Неадекватному зрителю нравятся неадекватные герои. )
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 7 лет 11 месяцев

GerardDepardieu · 26-Апр-21 10:51 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 26-Апр-21 10:51)

immaxi писал(а):
81331627Как по мне, так поддоны денег, кривляние на сцене и жестокое убийство неизвестного посетителя с последующей реакцией толпы: "да и пофиг", как раз и есть клюква.
Это не клюква, т.к. все это было, да и сейчас есть. Разве что чемоданы налички остались в 90-х, но они были. Как реальность может быть клюквой? Клюква это то, что придумано этими смешными иностранцами, не понявшими загадочную русскую душу.) Тут ничего не придумано.
immaxi писал(а):
81331627Гопников я насмотрелся в 90-е и в начале 00-х более чем достаточно. Отмудохать он их мог с чистой совестью, факт, но из-за косого взгляда, убивать... он ведь по сути ничем после этого не отличается от главного злодея, и того как он убил случайного мужика. Он что-то сделал что бы предотвратить или предупредить грядущие проблемы? Нет. Даже не пытался. Джон Уик по сути бестолковый боевик в сравнении с этим фильмом просто верх логики и адекватности.
У него по факту не было причин убивать этих борзых, но по факту еще не виновных балбесов. Но так же не интересно. Неадекватному зрителю нравятся неадекватные герои. )
Верно, он в какой-то мере такой же отмороженный чел, как и они. Он ведь в прошлом творил вещи и похуже. И он в принципе искал, на ком бы сорваться - и нашел. И очень удачно, что сорвался на отморозках. В реале-то чаще срываются на обычных людях. Тем не менее, тормоза у него есть. Не стал же он мочить тех изначальных грабителей, когда увидел их млоденчика.) А причины мочить этих уродов у него уже были. Они стопнули автобус, выкинули из машины тело какого-то полицейского или охранника, докопались до девушки, первыми ударили ГГ, первыми воткнули в него нож. После чего он уже серьезно стал с ними разбираться. По российским меркам ему бы вполне могли нарисовать превышение пределов необходимой самообороны. Закон у нас очень заботливо относится ко всяким бандюкам. Наверное, они должны были сперва изнасиловать девушку или замочить, после чего добропорядочный гражданин должен вызвать полицию. Он так не сделал.)
В целом, этот фильм такой же стеб и треш, как и Джон Уик. И в раздачах Уика тоже много поисков логики в комментах. Все эти нарочитые трюки с ножами а-ля рейд, причем с актрами из рейда, все эти швыряния оппонентов в статуи, причем 20 раз подряд прямо говорят "не ищите в этом смысла".
[Профиль]  [ЛС] 

StevenTyler

Стаж: 14 лет 10 месяцев

StevenTyler · 26-Апр-21 17:20 (спустя 6 часов)

Конечно джон уик для бедных, во всём, но блин, молодой русский режиссер, первый крупный проект, посмотрел в принципе с удовольствием, кому такие фильмы изначально норм, тому зайдёт
[Профиль]  [ЛС] 

amiable1981

Стаж: 14 лет 4 месяца

amiable1981 · 26-Апр-21 20:26 (спустя 3 часа)

Самый веселый фильм месяца ! давно так не смеялся ! Серебряков красавчик ! Найшуллер отличный режиссер !
всем мира и добра !
[Профиль]  [ЛС] 

Ambiental_Relax

Стаж: 10 лет 3 месяца

Ambiental_Relax · 26-Апр-21 23:42 (спустя 3 часа)

"Господи, открой эту дверь"))) фильм без претензий на оскар и особо высокой морали, но смотрится на одном дыхании, мне лично очень понравился - без лишних соплежеваний , динамично и в стиле Гая Ричи. Да, сюжет возможно раньше уже и использовался в иных попытках создать нечто новое, но по сути, как писали ранее, что ждешь от фильма, то и получаешь. Динамика, месиво, не плохая игра актеров. А больше и не надо от хорошего боевичка) 8 из 10 ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

lilbignik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lilbignik · 27-Апр-21 17:01 (спустя 17 часов)

Спасибо за возможность посмотреть хороший фильм. Я по обложке подумал, что в главной роли играет Адам Сендлер, а оказалось, что не он.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan-Yar rutracker

Стаж: 10 лет 1 месяц

Ivan-Yar rutracker · 27-Апр-21 20:22 (спустя 3 часа, ред. 27-Апр-21 20:22)

Неожиданно приятный фильм! Прям не удержался от коммента.
Серебряков танцор-душка, прям МИ-МИ-МИ
А Шнур за 10 секунд прям ностальжи (в ролях в описании не упоминается - сюрприз!)
Паль - постоянно казался кто-то знакомый, Ба - в титрах Он!!!
Они достойный фон для Главных героев, которые выше всяких похвал.
Лёгкий комедийный "Вестерн" - хороший вечерний отдых. Ещё раз СПАСИБО!!!
P.S. Я старый пионЭр. Миллениалам, возможно, не понять...
[Профиль]  [ЛС] 

Dez_T_roY

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Dez_T_roY · 28-Апр-21 03:05 (спустя 6 часов, ред. 28-Апр-21 03:05)

Топ. Прям шикарное кино, про белую, цисгендорную членомр.зь. Как я соскучился по таким фильмам. Душа отдыхает.
[Профиль]  [ЛС] 

assa1221sas

Стаж: 16 лет 1 месяц

assa1221sas · 28-Апр-21 14:26 (спустя 11 часов)

Обычно мафия портит жизнь главному герою и он мстит, а тут все наоборот, оригинально.
[Профиль]  [ЛС] 

Равилич

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Равилич · 28-Апр-21 18:34 (спустя 4 часа)

Снято хорошо, сценарий слабый, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

legitan

Стаж: 4 года 8 месяцев

legitan · 29-Апр-21 11:26 (спустя 16 часов)

Отличный, стильный боевичок! Нечто среднее между "Уравнителем" и "Оправданной жестокостью"...
[Профиль]  [ЛС] 

мика86

Стаж: 14 лет 7 месяцев

мика86 · 29-Апр-21 21:04 (спустя 9 часов, ред. 29-Апр-21 21:04)

В целом скорее понравилось, бо изначально ожидал черную комедию, обильно сдобренную трешаком...Главная же слабость фильмы не в бредовом сюжете и карикатурном образе руссо мафиозо, на это давно уже как-то пох. А то, что ГГ крайне не убедителен в образе крутого перца - ну не выглядит он им, хоть ты тресни...Тот же Майк Айронсайд, сбрось он тридцатник, выглядел бы гораздо достовернее дрищеватого Оденкерка.
[Профиль]  [ЛС] 

Юсова

Стаж: 4 года 5 месяцев

Юсова · 29-Апр-21 23:51 (спустя 2 часа 46 мин.)

По моему все очевидно, американцев фильм тем и покорил, что их очередной супергерой победил мерзкую русскую мафию (во главе с отечественным русофобом Серебряковым). Так держать! Скоро американцы за это будут давать Оскар!
[Профиль]  [ЛС] 

Gr37

Стаж: 4 года 10 месяцев

Gr37 · 30-Апр-21 00:40 (спустя 49 мин., ред. 30-Апр-21 00:40)

Тупой боевичок для соответствующего зрителя, пример нормального боевика "горько сладкая жизнь" ,перестрелки просто шедевр.
"Топ. Прям шикарное кино, про белую, цисгендорную членомр.зь. Как я соскучился по таким фильмам. Душа отдыхает."-
Удиви меня ,разве это не банальнейший сюжет? последние 20 лет ничего иного и не снимают. Судя по выражению была бы черная трансгендерная мразь фильм бы тебе не понравился. лол ,вот и целевая аудитория
[Профиль]  [ЛС] 

reklats

Стаж: 15 лет 9 месяцев

reklats · 30-Апр-21 09:47 (спустя 9 часов)

Отличный фильм. С супругой смотрели и прям кайфовали, хоть и предугадывали сюжетные повороты. Твердая 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

GerardDepardieu · 30-Апр-21 09:56 (спустя 8 мин.)

Юсова писал(а):
81350190По моему все очевидно, американцев фильм тем и покорил, что их очередной супергерой победил мерзкую русскую мафию (во главе с отечественным русофобом Серебряковым). Так держать! Скоро американцы за это будут давать Оскар!
Не будут. Погугли, по каким критериям обычно дают оскар - и их пока не собираются менять в направлении трешаков. И осторожнее со словом "русофоб" - оно может к тебе вернуться.)
[Профиль]  [ЛС] 

yu_tretiakova

Стаж: 14 лет 9 месяцев

yu_tretiakova · 30-Апр-21 14:16 (спустя 4 часа, ред. 30-Апр-21 14:16)

Лучшее из того, что смотрела за полгода! рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_sam

Стаж: 14 лет 4 месяца

Grey_sam · 30-Апр-21 17:03 (спустя 2 часа 46 мин.)

господа, когда ждать дубляж?
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 15 лет 7 месяцев

radolini · 01-Май-21 22:24 (спустя 1 день 5 часов)

Ураганный боевик Ильи Найшуллера ("Хардкор" и пара клипов для "Ленинграда") с Бобом Оденкерком из "Лучше звоните Солу" в главной роли. Оденкерк играет бывшего киллера, который когда-то начал новую жизнь и превратился в амебообразного тихоню, с головой погрязшего в скучной семейной рутине. До тех пор, пока однажды случайно не вступил в войну с русской мафией.
"Никто", конечно же, будут сравнивать с "Джоном Уиком" из-за схожести сюжета, причем, сравнение будет не в пользу первого. Но! Здесь есть одна классная фишка. В таких боевиках герою обычно придумывают какое-нибудь благородное оправдание для насилия. Ну, скажем, злодеи убивают его любимого котика, и он начинает мстить. Или похищают его ребенка, и он идет всех резать. Так вот, тут ничего такого нет! Главный герой сам нашел себе приключений - просто потому, что любит убивать и очень скучает по прошлой жизни. Это было честно и искренне, это мне понравилось.
Ну и в остальном кино хорошее: начинается оно на серьезных щах, а ближе к финалу уже чад кутежа и тройные хэдшоты из снайперской винтовки. Оденкерк в главной роли мне не очень понравился (не знаю, почему - не могу сформулировать свои претензии), зато из Серебрякова получился отличный гангстер. А еще здесь появляется Кристофер Ллойд из "Назад в будущее". Смотреть, как он со своей безумной ухмылочкой шмаляет Сергею Шнурову в пузо из обреза - одно удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

shle

Стаж: 13 лет 9 месяцев

shle · 01-Май-21 22:49 (спустя 24 мин.)

Всё обычно, всё шаблонно. Восторгов не понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Сашко Гарматный

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сашко Гарматный · 01-Май-21 23:46 (спустя 57 мин.)

Лучше фильма в этом году я пока не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Barnett

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Barnett · 02-Май-21 00:04 (спустя 17 мин.)

Отличный фильм на раз посмотреть. Пересматривать вообще не тянет. Ждём более жёсткого видоса по русским... типо какие мы жестокие...
[Профиль]  [ЛС] 

bolivia34

Стаж: 11 лет 5 месяцев

bolivia34 · 02-Май-21 10:26 (спустя 10 часов, ред. 02-Май-21 10:59)

штамп на штЕмпе и серебряков. или как там его. реально гавно по-сюжету, по напряге не понял. не досмотрел.
Там ещё шнур отметился,вечер уже не томный. досмотрю .
[Профиль]  [ЛС] 

xgaazx

Стаж: 14 лет 11 месяцев

xgaazx · 02-Май-21 10:55 (спустя 29 мин.)

Кино - ПУШКА! Давно я так не веселился. Фильм принёс огромное удовольствие. И наши актёры добавили улыбку
[Профиль]  [ЛС] 

2ehvumi6ol

Стаж: 11 лет 8 месяцев

2ehvumi6ol · 02-Май-21 12:48 (спустя 1 час 52 мин.)

А почему мой коммент убрали, я сказал то же что и многие здесь до и после меня, только одним словом не растекаясь мыслью по древу - фильм говно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dymbian

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dymbian · 02-Май-21 14:12 (спустя 1 час 24 мин.)

Годно. А что было лучше этого в 2021 из развлекалова?
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

GerardDepardieu · 02-Май-21 15:07 (спустя 55 мин.)

radolini писал(а):
81360232Ну, скажем, злодеи убивают его любимого котика, и он начинает мстить. Или похищают его ребенка, и он идет всех резать. Так вот, тут ничего такого нет!
Ну как же. Дочь сказала, что пропала вещичка ее любимого котика. Что его сильно обозлило.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error