Дурацкий довольно боевик, но сойдёт на раз под пиво. В кои-то веки русские гангстеры на русском говорят. Шуток пара есть удачных. — Ты, батя, кучу дробовиков принёс.
— Так ты, сынок, кучу русских привёл. Ну и безуспешные попытки Одекерка рассказать кому-нибудь о своей жизни. Что-то такое у Коэнов есть в "Человеке, которого не было".
Есть разные поделки. Вот это - образец поделки-агитки. Любая поделка - делается некачественно, так как цели создания сугубо утилитарные (на один раз). Некачественность фильма "Никто" - его явно ощущаемая вторичность: вторичные актёры (они раньше блистали, а теперь резко тускнеют), вторичные сюжетные ходы, вторичные идеологические штампы.
мне понравился, хоть там и есть поъожести к джону мать его уику , или мож это отсылки. короче фильм довольно интересный и намного бодрее д.у. мать его , однозначно стоит посмотреть любителям угарного мочилова 7,5 из10)))
Сюжет свеж и непредсказуем: робкий законопослушный американский гражданин, выйдя из себя,
проводит воспитательную работу со сборищем имбецилов, по какому-то недоразумению называющих
себя русской мафией. Драка в автобусе эпична. Алексей Серебряков выступил в непривычном для себя
аплуа. Также тряхнул стариной Кристофер Ллойд, который практически не изменился со времён съёмок
фантастической трилогии "Назад в будущее". ИМХО всякие джоны уики и прочие снегоуборщики просто
отдыхают на фоне этого шедевра.
Найшуллер молодец, пусть и дальше старается. Его предыдущая работа (Hardcore Henry) куда более оригинальная, но и Никто в принципе на раз пойдёт, пусть во многом и заимствована из A history of violence Кроненберга и John Wick
По отдельности вроде бы все не так и плохо. Гудман молодцом, старается. Профессор шутит. У серебрякова с молодости физиономия такая, то ли бандитская, то ли комсомольская. Даже популярный певец не успел надоесть... А фильм? Ну ведь дрянь же, полная.
В автобусе в роли бандитов - Саша Паль (наш), Дэниель Бернхард (Кровавый спорт-2,3,4, Матрица-2.3), Ален Мусси (Кикбоксер: Возмездие, Кикбоксер возвращается). А уделывает их всех адвокат Гудман из "Во все тяжкие". Ребята, это надо смотреть.
Неожиданный Серебряков.
Накануне совершенно независимо пересматривал Фанат.
Серебряков "оттуда в сюда" просто на суперэмоциях втащил и столкнул лбами себя самого 1989 и 2021.
Великолепно всё + автобус, ага.
81302663Есть разные поделки. Вот это - образец поделки-агитки. Любая поделка - делается некачественно, так как цели создания сугубо утилитарные (на один раз). Некачественность фильма "Никто" - его явно ощущаемая вторичность: вторичные актёры (они раньше блистали, а теперь резко тускнеют), вторичные сюжетные ходы, вторичные идеологические штампы.
Нормальный комикс-фильм. Все по канонам. Смысла ноль, логики ноль, оригинальности ноль, экшена по максимуму. Простой и примитивный, как бигмак - но голод утоляет, а большего от него и не требуется. Любителям (кино)деликатесов явно не зайдет. Остальным должен понравиться.
Я конечно очень люблю фильмы "на подумать". Но порой от них устаёшь и хочется чего-то лёгкого и безбашенного. Блевотину про супер-мужиков в лосинах и супер-баб в бронелифчиках, снятую на фоне зеленой тряпочки, не перевариваю, что аж кушать не могу. А хочется, как в детстве, какой-нибудь боевичок с юмором. Никто - отличный пример такого кино)
Я изначально думал вообще фигня будет. Но с первым появлением в кино Серебрякова я сразу на пол перелёг))) Когда "типичный русский бандос" за пару минут экранного времени махнул стопарь ("узнаю брата Колю"), засадил кокса, спел и сплясал под "Бухгалтера", располосовал розочкой чувака, пошутил про дитя Олимпиады-80 и заговорил про общак - в голове сразу щёклнуло "так, это пародия, вот и смотреть надо, как пародию".
Имхо, клюква - это когда всё делается на серьёзных щах, а тут откровенный стёб.
Искать в таких фильмах какую-то "первичность" - ну я даже не знаю... Не для того они снимаются и на премию Каннского фестиваля явно не претендуют. Если только фестиваль не в городе Канске)
Экшен бодрый, музыка весёлая, куча знакомых лиц, незатейливый черный юморок - чё ещё от пародийного боевика желать, даже не знаю. Он даже без пива смешной, а с пивом, наверное, и подавно)
все как обычно плохие русские, америка супермен. серебряков клоун, теперь только в таком трешаке и будет сниматься. пошел по стопам многих нормальных русских актеров, на подсосе у америки теперь
Все бодрячком, чего-то подобного от Найшуллера и ожидал. Такое кино имеет место быть, на фоне общей голливудской жвачки, хоть и тоже местами отдает обычным фастфудом. То, что лежит внутри красивой обертки, вполне соответствует возложенным на себя вкусовым ожиданиям и не оставляет противного послевкусия.
Сынок олигарха взял среднюю звезду, разбавил актёром, на которого падрачивал в недалёком детстве, добавил калек со всевозможных мувь, взбил, получился боевичок на троечку.